Бусый Волк Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это что-то типо стартового набора, тушка и пушка :) Что что-то типа стартового набора - это я знаю. Просто было интересно в каком это виде на спруйке :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите, где взять 3-х гвардейцев с шотганами? Какой набор купить? Или таких нет и шотганы только у арбитров бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 натаскать у маров - у скаутов\скаутбайкеров их не меряно остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда придется коробку скаутов покупать + ИГ. Дешевле будет купить 3-х Стракенов.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Наверное тупой вопрос но... что в коробке Бродсайда? Мне говорили что он мол ничем не отличается от кризиса кроме пушек, а тем не менее я различия вижу - другая спина, более массивные ноги и руки... И ещё: в коробке с Пираньей имелась штука, позволяющая делать "гнущуюся подставку" - цилиндрик с шариком, который позволяет скиммеру стоять на подставке и быть наклонённым в пространстве как угодно(ну все знают наверное). Подарил другу Лэнд Спидер - там мы такой не нашли, хоть и того же класса машинка. Вопрос: куда вообще кладут такие штуки? Позитивная же вешчь, я на кризисы хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда придется коробку скаутов покупать + ИГ. Дешевле будет купить 3-х Стракенов.( а у Вас в метагейме маров вообще не водится? или никто не поделится ненужными битсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тогда придется коробку скаутов покупать + ИГ. Дешевле будет купить 3-х Стракенов.( http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...H-SHOTGUNS.html [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Наверное тупой вопрос но... что в коробке Бродсайда? Мне говорили что он мол ничем не отличается от кризиса кроме пушек, а тем не менее я различия вижу - другая спина, более массивные ноги и руки... И ещё: в коробке с Пираньей имелась штука, позволяющая делать "гнущуюся подставку" - цилиндрик с шариком, который позволяет скиммеру стоять на подставке и быть наклонённым в пространстве как угодно(ну все знают наверное). Подарил другу Лэнд Спидер - там мы такой не нашли, хоть и того же класса машинка. Вопрос: куда вообще кладут такие штуки? Позитивная же вешчь, я на кризисы хочу... Там навески на спину, плечевые пушки, руки с ракетницами и ступни ног металл. Плюс по моему голова. Ну и кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Там навески на спину, плечевые пушки, руки с ракетницами и ступни ног металл. Плюс по моему голова. Ну и кризис. Не, дополнительной головы там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коробка сангвинарных бладов. АТк нету ж лишнего ццв или есть? Литники ведл, вроде нет, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коробка сангвинарных бладов. АТк нету ж лишнего ццв или есть? Литники ведл, вроде нет, но мало ли. 5 глейвов и фист. и помоему пара кинжалов на пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Из скольких частей состоят Избранные хаоса? Тушки цельнолитые и оружие отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Из скольких частей состоят Избранные хаоса? Тушки цельнолитые и оружие отдельно? У Чоузенов появились свои миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 У Чоузенов появились свои миньки? Да. В ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Из скольких частей состоят Избранные хаоса? Тушки цельнолитые и оружие отдельно? Тушка, голова, руки. Это рядовые. У командников своё члененение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тушка, голова, руки. Это рядовые. У командников своё члененение. Ясно. спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть ли дополнительная пара ног для Eldar Wraithlord в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biowoolf2027 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 какие предметы находятся в наборе - тактический сквад космического десанта - 10ч ? и сколько их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crab Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В тактичке: 1 flamer, 1 plasmagun, 1 meltagun, 1 missle launcher, вроде plasma pistol тоже лежит. ну и болтганы, конечно, пистолетов парочка, чейнсворд. и разный обвес вроде гранат, печатей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть ли в наборе ЛС Шторма - ХевиФлеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Есть ли в наборе ЛС Шторма - ХевиФлеймер? Судя по рамкам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Там только ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, купил коробку скаутов со снайперками, а в коробке только 4 торса с плащем. Это получается не весь сквад одеть можно или визивинг не соблюдается и весь сквад считается в плащах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Там есть 2 свертка, 1 из которых с ракетой, это тоже плащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите - возможно ли технически у стормбойзов ступни подпилить так,чтобы они стояли на подставке,а не "парили"? А то на литники смотрю,и видится мне,что ступни у них точно не для пешей походки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти