Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Это что-то типо стартового набора, тушка и пушка :)

Что что-то типа стартового набора - это я знаю. Просто было интересно в каком это виде на спруйке :)

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, где взять 3-х гвардейцев с шотганами? Какой набор купить?

Или таких нет и шотганы только у арбитров бывают?

Наверное тупой вопрос но... что в коробке Бродсайда? Мне говорили что он мол ничем не отличается от кризиса кроме пушек, а тем не менее я различия вижу - другая спина, более массивные ноги и руки...

И ещё: в коробке с Пираньей имелась штука, позволяющая делать "гнущуюся подставку" - цилиндрик с шариком, который позволяет скиммеру стоять на подставке и быть наклонённым в пространстве как угодно(ну все знают наверное). Подарил другу Лэнд Спидер - там мы такой не нашли, хоть и того же класса машинка. Вопрос: куда вообще кладут такие штуки? Позитивная же вешчь, я на кризисы хочу...

Тогда придется коробку скаутов покупать + ИГ.

Дешевле будет купить 3-х Стракенов.(

а у Вас в метагейме маров вообще не водится? или никто не поделится ненужными битсами?

Тогда придется коробку скаутов покупать + ИГ.

Дешевле будет купить 3-х Стракенов.(

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...H-SHOTGUNS.html

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Наверное тупой вопрос но... что в коробке Бродсайда? Мне говорили что он мол ничем не отличается от кризиса кроме пушек, а тем не менее я различия вижу - другая спина, более массивные ноги и руки...

И ещё: в коробке с Пираньей имелась штука, позволяющая делать "гнущуюся подставку" - цилиндрик с шариком, который позволяет скиммеру стоять на подставке и быть наклонённым в пространстве как угодно(ну все знают наверное). Подарил другу Лэнд Спидер - там мы такой не нашли, хоть и того же класса машинка. Вопрос: куда вообще кладут такие штуки? Позитивная же вешчь, я на кризисы хочу...

Там навески на спину, плечевые пушки, руки с ракетницами и ступни ног металл. Плюс по моему голова. Ну и кризис.

Там навески на спину, плечевые пушки, руки с ракетницами и ступни ног металл. Плюс по моему голова. Ну и кризис.

Не, дополнительной головы там нет.

Коробка сангвинарных бладов.

АТк нету ж лишнего ццв или есть?

Литники ведл, вроде нет, но мало ли.

5 глейвов и фист. и помоему пара кинжалов на пояс.

Из скольких частей состоят Избранные хаоса? Тушки цельнолитые и оружие отдельно?

У Чоузенов появились свои миньки?

Из скольких частей состоят Избранные хаоса? Тушки цельнолитые и оружие отдельно?

Тушка, голова, руки. Это рядовые.

У командников своё члененение.

Тушка, голова, руки. Это рядовые.

У командников своё члененение.

Ясно. спасибо за ответ :)

В тактичке: 1 flamer, 1 plasmagun, 1 meltagun, 1 missle launcher, вроде plasma pistol тоже лежит. ну и болтганы, конечно, пистолетов парочка, чейнсворд. и разный обвес вроде гранат, печатей и т.п.

Народ, купил коробку скаутов со снайперками, а в коробке только 4 торса с плащем. Это получается не весь сквад одеть можно или визивинг не соблюдается и весь сквад считается в плащах?

Подскажите - возможно ли технически у стормбойзов ступни подпилить так,чтобы они стояли на подставке,а не "парили"?

А то на литники смотрю,и видится мне,что ступни у них точно не для пешей походки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...