FistOfVoodoo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Содержимое всех баттл форсов соответствует содержимому идентичных коробок. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Крутов в Форсе 12, в обычной коробке 16 Изменено 9 сентября, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Содержимое всех баттл форсов соответствует содержимому идентичных коробок. ВотЪ. Я бы не стал утверждать это, так как, например, в наборе Батл Форс "ХСМ" есть Берсеркеры Кхорна в количестве 8 штук, а в наборе Берсеркеры Кхорна их уже 12 штук. Не говоря уж о простых ХСМ - в Батл Форсе - 15 штук, в наборе - 10 штук, есть правда наборы ХСМ по 5 штук, но они вроде Toys, т.е. идут целиковые - ноги+туловище+руки, хотя последнее утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Крутов в Форсе 12, в обычной коробке 16 А кому их нужно больше??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, подскажите, в наборе ХСМ из пяти десов есть спруйка со спешлвепонами или там только десы с болтерами и мечами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Народ, подскажите, в наборе ХСМ из пяти десов есть спруйка со спешлвепонами или там только десы с болтерами и мечами? Спруйки со спешал вепонами, и иконками там нет, просто 5 маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я бы не стал утверждать это, так как, например, в наборе Батл Форс "ХСМ" есть Берсеркеры Кхорна в количестве 8 штук, а в наборе Берсеркеры Кхорна их уже 12 штук. я в смысле обвеса иммел ввиду. А про кол-во моделей можно на сайте ГВ посмотреть. Так, например, в БФ эльдар всего 5 мстителей, но обвес полный на экзарха. Прошу прощения за неясно выраженную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вопрос:в коробкЕ бладфестера 2 топора или один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Топор один. Бладфестер идет с двумя вариантами головы, для каждой головы туловище. Эти туловища отличаются только способом крепления головы, внешний вид одинаковый. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Собсно. мой вопрос дня-Что за штучка которая идёт вместе с Стелсами(XV 25 Stealth Suit) и крепится на четвёртую базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всех приветствую! Ребята, если у кого есть фотки литников кхорнатских берсеркеров киньте ссылочку. Хочу прикупить коробочку для конверсии своих "флештиреров" (очень уж хочется цепных топоров и прочих суровостей), но не уверен, что найду что хочу и в должном количестве в этом наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребятки, в Баттлфорсе ХСМ есть хоть один фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Собсно. мой вопрос дня-Что за штучка которая идёт вместе с Стелсами(XV 25 Stealth Suit) и крепится на четвёртую базу? Это целеуказательный дрон, есть мне память со клерозом не изменяет. Ребятки, в Баттлфорсе ХСМ есть хоть один фист? Один и есть. Плюс куча лап от пассеседов, которые можно толковать как кулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 думаю вопрос был не о дроне, а о фиговине для 4 25мм подставки. Написано везде shroud generator....хз чё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Спейс Марин Предатор: ринка внутри?. То есть если не устанавливать башню и спонсоры - достаточно ли деталей для рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да. Во всех наборах, которые на базе рино, лежит полноценная рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да. Во всех наборах, которые на базе рино, лежит полноценная рино. Не совсем. Рину нельзя допустим собрать из Баала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Разве? Фотографии спруй на сайте гв говорят иное. Но я не буду спорить, так как в руках эти спруи не держал. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Разве? Фотографии спруй на сайте гв говорят иное. Но я не буду спорить, так как в руках эти спруи не держал. Рина как таковая состоит из 3 рамок. В Баале от рины две рамки, плюс рамка Бааля. Тоже самое кстати и в имоляторе, там рамка сестринская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну на рамке баала есть всё необходимое для рины - люк, штормболтер, хантер сикер, дымовые мортирки, стрелок...правда нету радарного блюдца и отдельного фанарика...но кому какое дело, когда еще есть вагон хороших битсов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Люди, меня не баал интересовал (хотя полученная информация очень ценна), а предатор. Если я возьму предатор, то смогу из него склеить полноценную рину, получив в нагрузку неиспользованные башню и спонсоры? (при учёте, что боковые люки уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Люди, меня не баал интересовал (хотя полученная информация очень ценна), а предатор. Если я возьму предатор, то смогу из него склеить полноценную рину, получив в нагрузку неиспользованные башню и спонсоры? (при учёте, что боковые люки уже есть) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите, существует ли еще в дикой природе левый терминаторский паверфист, или Калгар себе последнюю выжившую особь захапал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скажите, существует ли еще в дикой природе левый терминаторский паверфист, или Калгар себе последнюю выжившую особь захапал? Да, есть такой. Называется "отманикюренный" силовой коготь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти