Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Содержимое всех баттл форсов соответствует содержимому идентичных коробок. ВотЪ.

Я бы не стал утверждать это, так как, например, в наборе Батл Форс "ХСМ" есть Берсеркеры Кхорна в количестве 8 штук, а в наборе Берсеркеры Кхорна их уже 12 штук.

Не говоря уж о простых ХСМ - в Батл Форсе - 15 штук, в наборе - 10 штук, есть правда наборы ХСМ по 5 штук, но они вроде Toys, т.е. идут целиковые - ноги+туловище+руки, хотя последнее утверждать не буду.

Народ, подскажите, в наборе ХСМ из пяти десов есть спруйка со спешлвепонами или там только десы с болтерами и мечами?

Народ, подскажите, в наборе ХСМ из пяти десов есть спруйка со спешлвепонами или там только десы с болтерами и мечами?

Спруйки со спешал вепонами, и иконками там нет, просто 5 маров.

Я бы не стал утверждать это, так как, например, в наборе Батл Форс "ХСМ" есть Берсеркеры Кхорна в количестве 8 штук, а в наборе Берсеркеры Кхорна их уже 12 штук.

я в смысле обвеса иммел ввиду. А про кол-во моделей можно на сайте ГВ посмотреть. Так, например, в БФ эльдар всего 5 мстителей, но обвес полный на экзарха. Прошу прощения за неясно выраженную мысль.

Топор один. Бладфестер идет с двумя вариантами головы, для каждой головы туловище. Эти туловища отличаются только способом крепления головы, внешний вид одинаковый.

Изменено пользователем GoozzZ

Собсно. мой вопрос дня-Что за штучка которая идёт вместе с Стелсами(XV 25 Stealth Suit) и крепится на четвёртую базу?

Всех приветствую! Ребята, если у кого есть фотки литников кхорнатских берсеркеров киньте ссылочку. Хочу прикупить коробочку для конверсии своих "флештиреров" (очень уж хочется цепных топоров и прочих суровостей), но не уверен, что найду что хочу и в должном количестве в этом наборе.

Собсно. мой вопрос дня-Что за штучка которая идёт вместе с Стелсами(XV 25 Stealth Suit) и крепится на четвёртую базу?

Это целеуказательный дрон, есть мне память со клерозом не изменяет.

Ребятки, в Баттлфорсе ХСМ есть хоть один фист?

Один и есть. Плюс куча лап от пассеседов, которые можно толковать как кулак.

Спейс Марин Предатор: ринка внутри?. То есть если не устанавливать башню и спонсоры - достаточно ли деталей для рино?

Да. Во всех наборах, которые на базе рино, лежит полноценная рино.

Не совсем. Рину нельзя допустим собрать из Баала.

Разве? Фотографии спруй на сайте гв говорят иное. Но я не буду спорить, так как в руках эти спруи не держал.

Изменено пользователем Zirakaji

Разве? Фотографии спруй на сайте гв говорят иное. Но я не буду спорить, так как в руках эти спруи не держал.

Рина как таковая состоит из 3 рамок. В Баале от рины две рамки, плюс рамка Бааля. Тоже самое кстати и в имоляторе, там рамка сестринская.

Ну на рамке баала есть всё необходимое для рины - люк, штормболтер, хантер сикер, дымовые мортирки, стрелок...правда нету радарного блюдца и отдельного фанарика...но кому какое дело, когда еще есть вагон хороших битсов?:)

Люди, меня не баал интересовал (хотя полученная информация очень ценна), а предатор. Если я возьму предатор, то смогу из него склеить полноценную рину, получив в нагрузку неиспользованные башню и спонсоры? (при учёте, что боковые люки уже есть)

Люди, меня не баал интересовал (хотя полученная информация очень ценна), а предатор. Если я возьму предатор, то смогу из него склеить полноценную рину, получив в нагрузку неиспользованные башню и спонсоры? (при учёте, что боковые люки уже есть)

Да

Скажите, существует ли еще в дикой природе левый терминаторский паверфист, или Калгар себе последнюю выжившую особь захапал?

Скажите, существует ли еще в дикой природе левый терминаторский паверфист, или Калгар себе последнюю выжившую особь захапал?

Да, есть такой. Называется "отманикюренный" силовой коготь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...