SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Что лежит в коробке Dark Angels Tactical Squad? Изменено 30 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что лежит в коробке Dark Angels Tactical Squad? Lol что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я тоже был удивлен, но так оно и есть, просто из изображения я разобрал только сержанта в балахоне и пазмакэнонщика, кажется Изменено 30 августа, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Я тоже был удивлен, но так оно и есть, из изображения я понял тока сержанта в балахоне и пазмакэнонщика, кажется Скорее всего ты путаешь с коробкой ДА ветеранов, или апгрейд спруей, но суть одна п.с. дай ссылку что ли Изменено 30 августа, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Скорее всего ты путаешь с коробкой ДА ветеранов, или апгрейд спруей, но суть одна Нет, я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 металличная плазмапушка и металличный сержант. плазмаган еще вроде есть. я ее толком не видел, только огрызки в виде пушки до меня дошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Нет, я не путаю Это же какой год-то был? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Какого размера Форджевский тандерхок для аэронавтики империалис "Такой"? А то после минорных конверсий его можно было как стормрейвен использовать, кмк. Если он хотя бы с рино размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что лежит в коробке Dark Angels Tactical Squad? Dark Angels Tactical Squad. Plastic and Metal. Metal Veteran Sergeant armed with Chainsaw and Plasma Pistol. Plasma Cannon armed marine and 8 Bolters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В коробке скаутов(которые не со снайперскими винтовками) есть-ли мельта? В какой коробке лоялистов есть мельта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В коробке скаутов(которые не со снайперскими винтовками) есть-ли мельта? Нет. В какой коробке лоялистов есть мельта? Тактикал сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В какой коробке лоялистов есть мельта? Ещё вроде в коробке ассолтников есть мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ещё вроде в коробке ассолтников есть мельта. Нет там мельты, а в коробке "команд сквада" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ещё вроде в коробке ассолтников есть мельта. нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А в коробке ассолтников есть огнемёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 нету там огнемета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 мельта еще есть в коробке с ветеранами DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В интернете куча фотографий литников, пользуйтесь гуглом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Какого размера Форджевский тандерхок для аэронавтики империалис сильно меньше чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а по скольку спешалов в коробке командника иг? кулак1,шашки2, 2 плазмы,1мельта и огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В кадианском 1 мельта, 1 плазма, 1 флеймер, 1 хевифлеймер, 1 кулак, 1 павершашка, 1 снайперская винтовка, 1 плазма пистоль, 1 лаунчер. В катачанском похоже тоже самое. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хреново в общем...где же мельты брать и плазмы красивые игшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Только в комманднике. Сайты с битсами в помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Эти-то чем не устраивают? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400031 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1400024 Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 На сколько я могу судить, с сайта ГВ дороже выходит, чем с сайта с битсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти