Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Скажите в каких коробках, кроме взводного отделения можно найти павер сворды для ИГ.

Пластиковые - больше нигде (если не брать в расчет форджевые апгрейд паки).

Металл. блистеры с офицерами в помощь тебе.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пластиковые - больше нигде (если не брать в расчет форджевые апгрейд паки).

Металл. блистеры с офицерами в помощь тебе.

Спасибо.

С паверфистами для ИГ та же история?

Возможно будет интересно, что кладет в коробку FordgeWorld

у меня имеются три позиции,

Red scorpions vanguard veterans with vet (p.code IA-ISM-I-014)

в них два литника от Games-Workshop на которых:

разборные торсы, ноги в прыжке, руки с пиломечами, руки с болтерами, бакпаки обычные, фраг гранаты, обычные гранаты, сумки патронные тройные- все по 5 шт, две руки с плазмо пистолетами,

какой-то нож, шесть голов, одна из них с острым носом :), три каких то бомбы, две печати чистоты, 10 наплечников чистых, один силовой наплечник. И еще то что делает как я понял FordgeWorld

жджамп-бакпаки с какимито двумя трубками 5 шт, торс с ногами ветерана, четыре торса без ног,пять наплечников с скорпионами,чистый наплечник, шесть шлемов, голова с лицом, две тройные печати чистоты, рука с болтером и рука с мечем.

Red scorpions terminator captain (p.code IA-ISM-I-010)

тут попроще, шлем терм., голова с лицом, торс с ногами, два наплечника, рука с болтером, рука с мечем.

MK IV Red scorpions ven drednought (p.code IA-ISM-D-027)

Торс дреда, ноги, ступни, флаг, двигатель, голова и устройство для постановки дымовой завесы.

Подставки стандартные под все модели

P.S. Сильно не бейте в названиях может накосячил, пока не все знаю как называется.

Люди! Подскажите каких размеров подставка у Валькирии?

ЗЫ

Возможно вопрос возникал, но искать бесполезно - споры по поводу Валькиной подставки были жаркими :)

Большой диаметр - 119мм, малый - 93мм.

Овал 120 на 93 мм

Обскакали)))))

Изменено пользователем Дракон

Никто не покупал эту коробку?Какое оружие там внутри?

В первую очередь интересует есть ли там кулаки и комбиоружие.

А можно ли скаутов из коробки ЛСШ собрать на подставки как просто скаутов? или не стоит заморачиваться???

А можно ли скаутов из коробки ЛСШ собрать на подставки как просто скаутов? или не стоит заморачиваться???

В принципе можно, но там позы не совсем удачные. Придется доделывать камешки всякие т.д.

В принципе можно, но там позы не совсем удачные. Придется доделывать камешки всякие т.д.

Как показала практика - с помощью скальпеля, зеленки, штифтов и клея можно сделать любой репозинг модели ;)

интересует содержимое коробки Space Marine Techmarine & Servitors http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060066 особенно конечности сервиторов

поиск юзал не нашел :(

This box set contains one metal Space Marine Techmarine with servo-harness and four metal Servitors, two armed with heavy bolters. Models supplied with 25mm round bases.

остальные два, наверн, армед сервоармами, как на картинке =)

А на картинке с ММ. Может это ошибка в описании? Я тоже хотел купить, но если там ММ нет, наверно не буду.

А на картинке с ММ. Может это ошибка в описании? Я тоже хотел купить, но если там ММ нет, наверно не буду.

сервитор с ММ есть в блистере, где их двое. А в коробке только с ХБ. Для комбатников там кстати по два варианта рук.

Изменено пользователем Krig

интересует содержимое коробки Space Marine Techmarine & Servitors http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060066 особенно конечности сервиторов

поиск юзал не нашел :(

Конечностей для сервов там 4 + 2 ХБ. ММ в наборе нет. Вот фото:

post-20745-1278499233_thumb.jpg

Упс, опередили.

Изменено пользователем Rolz

Никто не знает, сколько лежит моделей в коробке из-под арлекинов (Eldar Harlequin Troupe)?

(Задаю вопрос, потому что на мельстроме обещают 6 моделей (5 обычных+1 мастер), а на ГВ 5 (4+1))

подскажите пжлста, сколько стаберов в коробке штормлорда =)

и в каких еще коробках можно найти хевистаберы? я так понимаю - в коробке с любой ИГ машинкой?

Никто не знает, сколько лежит моделей в коробке из-под арлекинов (Eldar Harlequin Troupe)?

(Задаю вопрос, потому что на мельстроме обещают 6 моделей (5 обычных+1 мастер), а на ГВ 5 (4+1))

6 арликов там. 5+1 трупмастер, 2 кисса, 2 фузы.

У всех отдельно тело, отдельно - ноги. У трупмастера отдельно рука с павершашкой и база.

Изменено пользователем MotkinSun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...