Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Какое оружие прилагается к новым пластиковым дредноутам и килла канам орков? И какого оружия, из упомянутого для них в кодексе, нет или не хватает (например в коробке килла канов по три шутты, скорчи и гротзуки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Какое оружие прилагается к новым пластиковым дредноутам и килла канам орков? И какого оружия, из упомянутого для них в кодексе, нет или не хватает (например в коробке килла канов по три шутты, скорчи и гротзуки)? Дред: plasma cannon, an assault cannon, a twin-linked lascannon, a heavy flamer, a storm bolter, two different power fists http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630020a Кан: three different close combat weapons, a big shoota, a rokkit launcha and a skorcha. Also included are a host of glyphs, armour plates, horns, metal teef and dangly bitz http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630021a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 И какого оружия, из упомянутого для них в кодексе, нет или не хватает (например в коробке килла канов по три шутты, скорчи и гротзуки)? Ну нигде, кроме как в стартере и форджа нету мультимельты, также нету автопушки (фордж) и спаренного тяжёлого огнемёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо за помощь. Если кто нибудь точно знает, в каких наборах можно сейчас такие достать - буду признателен. Я встречал такие в старом наборе для начальной покраски (Starter Paunt Set) с пятью спейсмарами(там,где один с ракетницей) . Там ещё и болтеры старые. Поспрашивай в магазинах ,может где-то в запасниках завалялся. Гарантий нет,но может повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Кан: three different close combat weapons, a big shoota, a rokkit launcha and a skorcha. Also included are a host of glyphs, armour plates, horns, metal teef and dangly bitz http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630021a Вранье =) в коробке канов - 4 разных ццв (две клавсы, дрель, взз-пила), 4 разных стрелковых (гротзука, скорча, биг шута, рокит ланча). Т.е. НЕЛЬЗЯ собрать всех с одинаковыми пушками. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Думаю, вопрос будет задан уже в ....цатый раз, но быстрее получить новый ответ, чем искать: http://shop.warforge.ru/shop/UID_1356.html В этой коробке находится апгрейд спруя для ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, еще спрюшка с оружием такая же как в тактичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 корсаро хан в блистере в каком виде? лучше фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Длительно время собирая Темпларов не парился на счёт фистов, так как в БТ-шном наборе их ажно два. А вот теперь возник вопрос. В каких обычных коробках есть фисты? В тактичке есть? Если при этом ещё скажете правые или левые - буду очень признателен. И в каких коробках, кроме СМ Коммандера, есть комби-мельта (плазма)? Комби-флеймера насколько я знаю родного не существует в природе? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) В тактичке фиста нету, есть фист у девычей, левый(и еще в комманд скваде 1 пафосный фист) и у ассолтников правый фист. А вообще ИМХО лучший источник СМ фистов это стартерные термосы:) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) фисты так же есть в наборе сангвираной гвардии и коробке ДА ветеранов, и коробке с дес компани комбифлеймер есть у Касиуса Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Возможно оффтопик, но не нашел лучшего места, куда задать вопрос. В каком коробке можно найти космодесантника-левшу с болтером? Среди своих битсов (тактички) таких не обнаружил - все сплошь правши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет таких битсов. Можно легко сконвертить из левой руки с болт-пистолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Возможно оффтопик, но не нашел лучшего места, куда задать вопрос. В каком коробке можно найти космодесантника-левшу с болтером? Среди своих битсов (тактички) таких не обнаружил - все сплошь правши. новые блистеры Легиона проклятых.там их штуки 3 вроде левшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Нет таких битсов. Можно легко сконвертить из левой руки с болт-пистолем. Это верно, но не будет свободной левой руки (которой болтер поддерживать) - переделывать левые руки в правые я пока не научился. новые блистеры Легиона проклятых.там их штуки 3 вроде левшей Спасибо! Буду посмотреть... Посмотрел. Металл -_- Вопрос. Вот в этой корбоке парень с мечом и болтером (нижний левый), у него рука с болтером сажается на клей или часть отливки? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел. Металл -_- Вопрос. Вот в этой корбоке парень с мечом и болтером (нижний левый), у него рука с болтером сажается на клей или часть отливки? блистер №1 - как отлиты сами болтеры - левая рука-кисть,правая по локоть не,неправильно про другой сказал,извини до коробки вечером доберусь-отпишусь это я конкретно про левшей написал в коробке левая рука отдельно от тела,целиком с наплечником Изменено 16 апреля, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто покупал новых крылатых ангелов, подскажите пжлста. 1 - знамя - реально ли вычистить от капель и надписи (она ж там вродь отлита?) не сильно портя саму тряпку? =) 2 - взаимозаменяемы ли ихние передние части паверармора с обычными, или больше\меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Комби-флеймера насколько я знаю родного не существует в природе? Комбифлеймер есть в наборе Хаос Рины. Также он есть у Хаос Терминаторов, как, впрочем, и комбимельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Комбифлеймер есть в наборе Хаос Рины. Также он есть у Хаос Терминаторов, как, впрочем, и комбимельта. Опять обидели бедного Касиуса. Ведь у него нормальный родной лояльный комбифлеймер. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1570031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не считая что миньку днем с огнем, да и с гв даже при такой фотке приходит обычный, с пистолетом без комбиков всяких )) (знакомому пришел, я своего такого купил ) ) да и комбик там отлит вместе с рукой комбифлеймер за пару секунд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В каком коробке можно найти космодесантника-левшу с болтером? Среди своих битсов (тактички) таких не обнаружил - все сплошь правши. вот конверсия http://www.bolterandchainsword.com/index.p...;showarticle=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Где-нибудь существуют линканутые мультимелты/флеймеры на разор? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Где-нибудь существуют линканутые мультимелты на разор? http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MPLETE-KIT.html :rolleyes: я просил линканутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В комплекте иммолятора есть 2 мельты(правая и левая) и дорабатываешь напильником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти