Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

>>>Спасибо за помощь. Если кто нибудь точно знает, в каких наборах можно сейчас такие достать - буду признателен.

Не в каких.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста бэтэл форс волков сильно порезан по сравнению с обычным коробками, а то я в раздумиях брать его или коробки поотдельности.

Подскажите пожалуйста бэтэл форс волков сильно порезан по сравнению с обычным коробками, а то я в раздумиях брать его или коробки поотдельности.

Никак не порезан. Это две коробки wolf pack, одна коробка скаутов, одна коробка с дропподом.

>>>Спасибо за помощь. Если кто нибудь точно знает, в каких наборах можно сейчас такие достать - буду признателен.

Не в каких.

ты точно знаеш что с капелланом на байке сейчас идут новые бэкпаки?

Ни в каких.

Похоже, такие бэкпаки сейчас у всех СМ-байкеров. Поправьте, если неправ.

Изменено пользователем Rolz

Похоже, такие бэкпаки сейчас у всех СМ-байкеров. Поправьте, если неправ.

нет,у байкеров обычные новые бэкпаки

испытай удачу-купи капеллана на байке :rolleyes:

испытай удачу-купи капеллана на байке :rolleyes:

Зачем испытывать удачу и тратить деньги на кота в мешке.

Rolz , я так понял тебя интересует это бэк пак из-за нижней части. Вот фото бек паков берсов (есть еще третий вид, но лень фотать)

Берешь, отрезаешь удлинение дюз и клеишь дюзы от марского бэк пака и вуаля - все готово, а главное быстро и дешево (если выпросить или обменять у хаосовода, об этом тебе ранее говорили уже).

Спасибо за помощь. Если кто нибудь точно знает, в каких наборах можно сейчас такие достать - буду признателен.

Старые коробки байкеров СМ по 3 штуки, Индепы в блистерах старые.

Но откровенно говря - найти их задача не из легких, самое разумное - купить 1 блистер с таким ранцем в ком варианте, сначал заформовать ег ос флаг штоком(под бумажное самопальное знамя), потом оторвать флаг шток и заформовать без него.

PS если очень надо, в единичном экземпляре могу дать.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

нет,у байкеров обычные новые бэкпаки

Фото с сайта ГВ: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Берешь, отрезаешь удлинение дюз и клеишь дюзы от марского бэк пака и вуаля - все готово, а главное быстро и дешево (если выпросить или обменять у хаосовода, об этом тебе ранее говорили уже).

Да, я уже догадался. Работаю и над над этим вариантом.

Подскажите, какое вооружение в наборе Ленд Спидера? Если есть фото спруев - совсем хорошо.

Изменено пользователем Rolz

Подскажите, какое вооружение в наборе Ленд Спидера? Если есть фото спруев - совсем хорошо.

http://mayday.w.staszic.waw.pl/sprues.php

в правилах Imperial Armour Apocalypse 2 сказано, что XV9 HAZARD CLOSE SUPPORT ARMOUR может сменить оружие с доплатой очков на одно из следующих... ну, и далее список.

вопрос, а что, собственно, входит в комплект? так как на всех картинках он с TL-Burst'ами :?

Изменено пользователем Iory

В комплекте только бёрсты. Но скоро выйдет вот это: http://www.forgeworld.co.uk/newsletters/xv9snl.jpg

омфг о_О

спасибо!

а как скоро? и где можно почитать про это?

На сайте ГВ доступна к заказу рамка, которая позволяет превратить Тау Фиш в Хаммер.

Однако возник вопрос. Если я хочу сделать Хаммер с пушками, а не СМС-ками, то где взять вторую рамку на которой находится вторая пушка.

Так как на рамке с рельсой только собственно сама рельса, смс-ки и одна пушка и ионка.

На сайте ГВ доступна к заказу рамка, которая позволяет превратить Тау Фиш в Хаммер.

Однако возник вопрос. Если я хочу сделать Хаммер с пушками, а не СМС-ками, то где взять вторую рамку на которой находится вторая пушка.

Так как на рамке с рельсой только собственно сама рельса, смс-ки и одна пушка и ионка.

вторая пушка на фише, из которой ты собираешься делать хаммерхэд ;)

Подскажите пожалуйста, какие именно ништяки находятся на апгрейдной спруе для техники ДА?

Буду премного благодарен либо за текстовый ответ, либо за ссылки на детальные фото этих спруй.

Подскажите пожалуйста, какие именно ништяки находятся на апгрейдной спруе для техники ДА?

если ты о той что идет с байкерами/вингом, то ништяков там <9000 но все, преимущественно ДАшные, набиолее кшоерные штуки (в пересчете на бэтлворс) 3 тайфун лончера для спдеров, 6 ассолток, куча обвеса на байки, куча ДАшной иконографии, байкерские ноги в балахоне, печати чистоты и пр.

Буду премного благодарен либо за текстовый ответ, либо за ссылки на детальные фото этих спруй.

подскажите пжлста комплектацию кроноса, кто держал его в руках

конкретно интересует:

наличие и пешей и "танк командер" модельки (я так понимаю должна быть и та и та)

возможность одеть на танк командера шлем (или наличие второго шлема для него в блистере =) )

подскажите пжлста комплектацию кроноса, кто держал его в руках

конкретно интересует:

наличие и пешей и "танк командер" модельки (я так понимаю должна быть и та и та)

возможность одеть на танк командера шлем (или наличие второго шлема для него в блистере =) )

This blister contains two metal models: one Sergeant Chronus tank commander armed with an auspex, and one Sergeant Chronus on foot armed with a bolt pistol and servo-arm. Both a helmed and bare head are supplied and may be fitted to either variant. Chronus on foot supplied with a 25mm round base.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1530007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...