Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

О батлфорсе Волков.

1) Рук с ботганами много (как одна рука с болтганом, так и болтган на 2 руки)

2) Голов со шлемами тоже полно - около 16 (у меня 16 серых в шлемах), но шлема волчьи,т.е. с хвостиками, рунами и прочее (есть даже шлем в вмде головы волка)

3) Мельт и мультимельт нет (но ведь всегда есть зеленка)) ), комбиков тоже никаких нет. Фистов 4 штуки.

Там очень много всякого оружия. Например 4хМолот+Щит, 8хклавс, 4 меча силовых, 4 топора силовых, 4 ШБ, много плазма пистолетов, вроде 2 плазмагана,.....

Изменено пользователем RedCap

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Рук с ботганами много (как одна рука с болтганом, так и болтган на 2 руки)

Стоит уточнить, что болтеры все с волчьей символикой. Причем те, что держатся в одной руке с довольно таки массивной.

Лазки можно выменять у практически любого ИГшника.

Дешевле всего коробка 3 хвт иг за ~1200. Просто обычно в коробках по две лазки.

В коробке ХВТ 3 лазки.

За советы про лазки спасибо! Но я научился делать лазки сам. Также из плазмапистоля и болтера легко делается плазма.

В коробке ХВТ 3 лазки.

Ммм... Именно это я и хотел сказать =) Прошу простить за неточность. А про две лазки, это в большинстве других коробок - девастаторы, дред, разобэк, в новом лемане вообще 1. На всякий пожарный отредактировал старый пост чтобы никого не запутать.

Изменено пользователем GoozzZ

В своё время было уточнение про коробки ветеранов ДА, в состав которых входят ветеранские спруи.

Типа в одной только спруя, а во второй спруя + сама десантура.

Искал, но неудачно.

Прошу ещё раз уточнить, в какие коробки с ветеранами какие спруи входят.

И в какую коробку входит спруя апгрейда техники ДА: всякий обвес, дредоморды и ноги, ассолтки на спидер и т.д.

Планирую закупить некоторое количество. Хочется понимания. :)

есть чаптер апгрейд - 10 маров с кучей деталек (2 полные пех спруйки, но вроде как нет подставок под них)

есть ДА ветеранс - 5 маров (1 полная пехотная спруйка) + сержантская спруйка с спешалами (мельта, плазма, итп)

есть РВ апгрейд - всякие плюшки на дредноутов и проч.

первый только с ГВ (во всяком случае у нас =) )

второй собсно коробка с 5ю ДА ветеранами

третий в РВ батлфорсе их 3 лежит

как то так

Dark Angels Veteran Marines http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060236

1 комплект из 5 маров в робах + украшалки + оружейная рамка из тактички

Dark Angels Chapter Upgrade http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060242

2 комплекта по 5 маров в робах + всякие украшалки

Dark Angels Ravenwing Bike Squadron http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060240

3 байка + комплект из 2 рамок обвеса

Dark Angels Ravenwing Battleforce http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060246

6 байков,1 абайк,1 старый спидер и 3 комплекта по 2 рамки обвеса

Таким образом брать Чаптер апгрейд получается выголнее, ибо украшалки там те же, но тупо маров больше?

Приобрести отдельно спрую для апргрейда техники я так понимаю нереально?

украшалок больше в два раза, но нет спешалов

от техники - с рук разве что, их наверняка много лишних у ДАводов =)

Таким образом брать Чаптер апгрейд получается выголнее, ибо украшалки там те же, но тупо маров больше?

Это смотря откуда заказывать. Апгрейд - это ГВ, считайте доставку.

Это смотря откуда заказывать. Апгрейд - это ГВ, считайте доставку.

А их в РФ принципиально никто не возит? И интересно почему?

Как бы так сказать,что бы меня поняли, попробуем так, товарищи, подскажите где я могу найти битсы, выглядящие как некие механизмы, микросхемки и тому подобное (совсем маленькие, ну или просто маленькие).

Прежде всего интересует где выше описанное можно найти в сороковных, ну а может в фб коробках?(похожее,канешн) Подскажите.

Изменено пользователем Comediant

Коробка девастаторов. Спруя на которой сержантские битцы: ранец+сигнум, головы, ауспекс, руки, кисти с оружием.

Вопрос, там в одном углу 4 серво-черепа, а во втором 4 хрени непонятные с ручками.

Две квадратные, две округлые. Которые округлые малёха смахивают на мельта-бомбы.

Вопрос, что это собственно за битцы и куда их клеить правильно?

это просто для красоты,типа аммуниция для ХБ и энергооружия

клей куда нравится,можеш в руки кому дать,можеш на подставку

Как бы так сказать,что бы меня поняли, попробуем так, товарищи, подскажите где я могу найти битсы, выглядящие как некие механизмы, микросхемки и тому подобное (совсем маленькие, ну или просто маленькие).

Глянь набор Ситиз оф Дефф Мануфакторум.

В коробке с орочьим вагоном есть апгрейд на дефроллу? Или надо брать отдельно из раздела битсов?

В коробке с орочьим вагоном есть апгрейд на дефроллу? Или надо брать отдельно из раздела битсов?

Дефролла продается отдельно, на сайте GW. В наборе вагона её нет.

Изменено пользователем KNES

День добрый. Хотел бы узнать, как обстоят дела с коробочками Автархов Эльдарских.

Что там внутри? Уже готовая моделька с маской(баньши или скопиона)? Или набор из которого можно собрать все что душе угодно?

И еще такой вопрос - есть ли в коробке альтернативная модель головы, например, на тот случай, если я решу оставить Автарха без маски.

П.С. Если все так плохо и в коробочке нет всего, что есть в кодексе для автарха - есть ли там хотя бы силовое оружие и фузионная пушка драконов вместе?

Интересует, что лежит в коробочке байкеров Дарк Энжелов и что лежит в коробке обычных байкеров.

про ДА уже было неоднократно <_<

3 байка + рамка обгрейда на технику ДА,спец веапона для байкеров нет

3 байка + 3 металических торса мельта,плазма,сворд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...