Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, в коробке CSM Predator лежат верхние двери от Рино? Т.е. я смогу сделать из него обычный Рино?

Подскажите, в коробке CSM Predator лежат верхние двери от Рино? Т.е. я смогу сделать из него обычный Рино?
Да

Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь "плюшки" в батлфорсе СМ, в отличае от коробки пачки тактички, коробки ассолтников и т.д

Изменено пользователем RedCap

Скажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь "плюшки" в батлфорсе СМ, в отличае от коробки пачки тактички, коробки ассолтников и т.д
Нет

Нет.

А разве у девастаторов лежат лишние ноги?

в девастаторах и команднике лишние ноги есть ) 5 обычных и 1 на колене в обеих коробках )

В пластике ног лишних точно нигде нет, только туловища лишние.

Ноги лишние есть, и даже грудинки лишние нет, спинок лишних всегда ровно по счёту. :rolleyes:

Если брать ассаулт маров, то будет 5 лишних торсов... (Главное не особо заморачиваться какие они - с ремнями для ранцев или без...)

У орков есть набор в котором бы лежали лишние ноги (как у маринов в девастаторах)?

Коробок опычных Орчков, те которых 10 шт, там лежат ноги какбы Ноба (чуть по моднее) и 2 лишние тушки одна Нобья покрупнее вторая для хэвивепонов.

Уважаемые, подскажите – в коробке нойзмаринов всё железное или есть пластиковые детали?

А также – в каких нить коробках есть паверфисты и, скажем, мельтаганы (или плазмаганы) кроме как в отряде ХСМ в 10 фейсов?

Подскажите существует ли в природе данные обвесы для дарк эльдарской техники? Если есть, то в каких коробках найти?

1. Night Shield

2. Sceaming jets

3. Scaling Nets

4. Torture amp

Уважаемые, подскажите – в коробке нойзмаринов всё железное или есть пластиковые детали?

А также – в каких нить коробках есть паверфисты и, скажем, мельтаганы (или плазмаганы) кроме как в отряде ХСМ в 10 фейсов?

У нойзмаринов железное только: башка чемпиона и еще2 (которые без шлемов - в масках), рука чемпа, сирена рока, тело чемпа, звуковой бластер с руками для него и бластмастер с руками для него, все остальное - пластик

Плаги - плазмаган (металл) 1шт.

Рапторы - плазмаган, мельтаган, огнемет (металл) все по 1шт.

Ну и у простых есть все по 1шт.

Так что дербаньте на фисты, мельты, огнеметы лояльных маров :image166:

Так что дербаньте на фисты, мельты, огнеметы лояльных маров :image166:

Так и знал что их кромсать придётся! =)

А по их коробка что скажите, где что имеется?

Фист - коробка коммандера. Коробка тактички - фламер, мельта и плазма на сержантском литнике. Коробка ассолтников - фист. Коробка ассолтных терми - аж 10 фистов, если не лень лезвия с клав посрезать. Коробка ДАшных ветеранов - все: фист, фламер, мельта и еще овер 9000 полезностей. Но самый бюджетный вариант - найти маровода, который переделал стартерных терми в клавсовиков (а таких дофигища), и выцыганить у него отрезанные от термосов фисты.

Коробка ассолтных терми - аж 10 фистов, если не лень лезвия с клав посрезать. Но самый бюджетный вариант - найти маровода, который переделал стартерных терми в клавсовиков (а таких дофигища), и выцыганить у него отрезанные от термосов фисты.

Я так понял, что человек интересовался фистами к марам в силовых доспехах, а не в ТДА, а руки у термосов и фисты больше по размеру, так, что бюджетный вариант будет смотреться не пропорционально (малые тела, большие руки), если все-же человек будет клеить термосовские фисты к марам, то милости просим также в коробку терми хаоса и лорда хаоса (у лорда хаоса - один фист, когти и чейнфист, так-то)

Товарищи, подскажите пожалуйста в какой коробочке я могу,чисто случайно, наткнуться на битс "кубок".

Мне вроде как то говорили что в Спэйс Халке есть, а где еще? ФБ тоже пойдет, даже наверное будет предпочтительнее,выручаемс! ;)

Изменено пользователем Comediant

Я так понял, что человек интересовался фистами к марам в силовых доспехах, а не в ТДА, а руки у термосов и фисты больше по размеру, так, что бюджетный вариант будет смотреться не пропорционально (малые тела, большие руки), если все-же человек будет клеить термосовские фисты к марам, то милости просим также в коробку терми хаоса и лорда хаоса (у лорда хаоса - один фист, когти и чейнфист, так-то)

Вот кстати термосовские фисты от обычных по размеру отличаються совсем уж незначительно, при желании можно немного спилить, а руки да(от наплечника до самого фиста).

Впервые слышу, чтобы диспропорция фиста кого-то смущала. Один хрен что там, что там - здоровенный кулачище размером с торс.

По кубку - вроде у дварфов пивные кружки были, пущай ФБшники скажут, где именно.

Впервые слышу, чтобы диспропорция фиста кого-то смущала. Один хрен что там, что там - здоровенный кулачище размером с торс.

Ну-ну. Резать руки, лепить здоровый кулачище, да еще и обтачивать, а как это выглядеть в большинстве случаев будет - я молчу... В моем маленьком городке и то никто фисты от термосов не клеит к марам, не думаю, что в крупных городах ситуация с фистами хуже. ;)

Ну-ну. Резать руки, лепить здоровый кулачище, да еще и обтачивать, а как это выглядеть в большинстве случаев будет - я молчу... В моем маленьком городке и то никто фисты от термосов не клеит к марам, не думаю, что в крупных городах ситуация с фистами хуже. ;)
вы сначало фисты рядом положите и сравните и о чудо они почти не отличимы, и на миниатюрках будет одинаково выглядеть и никто даже не подумает что фист от терминатора :) И вообще все это к теме никакого отношения не имеет Изменено пользователем SmallEvilman

Подскажите,что лежит в коробке Space Marine Bike Squad и отличаются ли литники от коробки единичного Space Marine Bike?

Там лежат 3 спруи Space Marine Bike, собственной просто марин на байке :), и 3 металлических части представляющих собой верхнюю половину марина без правой руки: сержант с шашкой, марин с мельтой, марин с плазмой

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...