Zirakaji Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Плюс одна спруя на которой круглые люки, мисла, тушки водил, фонари, дымы, оружие победы (шторм болтер) и прочие буксировочные петли. Вот это и называется "спруя апгрейда техники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Благодарю за разъяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вопрос спецам по спруям. Я не хочу покупать найт раннеров (старые и корявые модели), из чего другого их можно сделать/сконвертировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вопрос спецам по спруям. Я не хочу покупать найт раннеров (старые и корявые модели), из чего другого их можно сделать/сконвертировать? не сюда сюда :) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А подскажите пожалуйста,что в коробке Dark Angels Ravenwing Bike Squadron лежит - т.е. есть ли оружие (мельты, плазмы,фисты) и какой обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А подскажите пожалуйста,что в коробке Dark Angels Ravenwing Bike Squadron лежит - т.е. есть ли оружие (мельты, плазмы,фисты) и какой обвес? Нету нам оружия, пластиковые байкеры есть. Битсы, чтобы превратить их в собственно рэвевинг. Шашки есть. Ассолтки. Линканутый болтер. Ни фистов, ни спешлов нету, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А в боксе Dark Angels Veteran Marines можно найти фисты и спешиал випоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А в боксе Dark Angels Veteran Marines можно найти фисты и спешиал випоны? Да. Фист на ДА спруе. Мельтган и Плазмоган на сержантской спруе как у маринской тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Что лишнее остается после сборки нового ХХ? В частности, какие детали химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня остались трэки, немного съэкономил на колёсах, задний борт так же не клеится, и, все что вешается из оружия, кроме мультилазера и бортовых лазганов, поставил на магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Где можно увидеть фото литников новых Леман Русса и Хеллхоунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто знает - кладут ли в ревен винг бэтлфорс, байкерские подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2 Artem_Rus: можно посмотреть на сайте ГВ, можно в онлайн-магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Юстас, на сайте ГВ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто знает - кладут ли в ревен винг бэтлфорс, байкерские подставки? кладут, 2 кулечка по 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто знает - кладут ли в ревен винг бэтлфорс, байкерские подставки? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ребят подскажите у Педры ручки прикреплены к телу или раздельно идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кулак вместе с тушкой... голова, бэкпак, рука со ШБ и знамя отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Такой, вот, вопрос - как выглядит паланкин нургла?? Есть ли модель?? Эпидемий на паланкине сидит?? И если нету - из чего сподручней сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Именно на нем и сидит Эпидемий. Короче это кресло которое кто то несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Именно на нем и сидит Эпидемий. Короче это кресло которое кто то несет. А, кроме эпидемия есть модель лорда на паланкине, а то 1826 рублей на модель, которую потом придется изуродовать - это что-то круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На данный момент в продаже нет вроде. Но давно был то ли хсм лорд на паланкине, то ли фб герой на нем...Короче И-бэй в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в ФБ сланн, лизардовский герой, сидит на паланкине - чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) в ФБ сланн, лизардовский герой, сидит на паланкине - чем не вариант? ну, это на нургла не тянет... придется брать нургликов и делать самому(( З.Ы. кстати, может, кто знает - какая у эпидемиуса подставка?? 40мм или 60мм.... я так, понимаю, что герольд или лорд на этой штуке должен ориентироваться на этот размер?? Изменено 18 января, 2010 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну, это на нургла не тянет... придется брать нургликов и делать самому(( З.Ы. кстати, может, кто знает - какая у эпидемиуса подставка?? 40мм или 60мм.... я так, понимаю, что герольд или лорд на этой штуке должен ориентироваться на этот размер?? Если под фентези, то 50 на 50, если под 40к то 60 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти