Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

накопилось несколько вопросов:

где брать хефифламер для обычных см?

где брать молоток и большой щит для простых см?

штерны: из каких частей состоят?

ванги: аналогично штернам.

комбифламер вообще в природе существует?

1. Конвертить из хф хаоса, хф с дреда лояльного, хф от ИГ, или купить модель проклятого легионера

2. 5 пар продаются на сайте ГВ, молоток и шит есть в металле в наборе чаптер мастеров, есть в наборе айронхендов, всего этого дофига и больше на базарах у нас, просто поспрашивай.

3. Ванги: туловише, руки, паки - все металл, на полку стоит брать.

4. Есть в природе в 2 вариантах в металле, остальное конверсии из пластика, делается очень просто.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в коробке Шторма реально еще 5 скотов валяется?!

http://shop.warforge.ru/shop/UID_2227.html в описании прочел.

6 вроде, только двое в сидячих позах

Подскажите пожалуйста, какие литники входят в коробку с Лонг Фангами?

По теме искал, но видимо неудачно. Если было, то не нашёл.

Подскажите пожалуйста, какие литники входят в коробку с Лонг Фангами?

По теме искал, но видимо неудачно. Если было, то не нашёл.

Такой коробки больше нет. В старой лежали старые девычи: тушки + метал хеви + спруя волков.

Просто не распродали оставшиеся коробки - теперь всё необходимое можно получить скрестив коробку со Стаей и соответствующим маринским набором)

Макс, только сегодня держал в руках лично.

В магазине, коробка в целлофане.

Space Wolves Long Fangs

Ну, значит это старая коробка. Сейчас у волков есть вольф пак и волчьи термосы. Дело в том, что новые фанги собираются из шикарных битсов от пака и коробки девычей.

Что было в старой коробке я написал. Рамка волков та, что ты мне в всое время давал.

Какое тяжелое и специальное оружие есть в наборе десантников хаоса на 5 миниатюр (Chaos Space Marine Attack Squad)? (словами, пожалуйста, напишите, а не ссылкой на другие сайты).

Вопрос может немного не в тему, но может видел кто. Стартер Темных Ангелов еще можно где увидеть на полках магазинов?

Какое тяжелое и специальное оружие есть в наборе десантников хаоса на 5 миниатюр (Chaos Space Marine Attack Squad)? (словами, пожалуйста, напишите, а не ссылкой на другие сайты).

никакое,просто 5 маров с болтерами

Вопрос может немного не в тему, но может видел кто. Стартер Темных Ангелов еще можно где увидеть на полках магазинов?

думаю что его уже давно нигде нет.а если ищеш изза лимитной миньки проще её поискать на ебае

Изменено пользователем brok

Стартер или баттлфорс?

Если второе, то иногда проскакивает на Ebay. И даже по адекватным деньгам.

Если первое, то даже не знал, что есть такое. :) буду благодарен за какой-нибудь линк, чтобы почитать и ознакомиться с содержимым.

Какие улучшения для техники лежат в коробке с хаммерхедом? Интересует, где в рулбуке по апокалипсису взяли нахлобучку на кабину командного хаммера.. не знаю как лучше описать))

Какие улучшения для техники лежат в коробке с хаммерхедом? Интересует, где в рулбуке по апокалипсису взяли нахлобучку на кабину командного хаммера.. не знаю как лучше описать))

Апокалиптические нахлобучки для всех рас - это отдельная рамка, которая вкладывалась в разные апокалиптические коробки.

Нет, я не про линканутые бурсты, плазмы и т.п. на башню, не про Decoy Launchers или Flechette Dischargers. Нашел, похоже. Та, что на плечах у этого ужастика)

Вопрос, что находится в коробке из под лояльного Разорбека? я так понимаю там такая же рина и отдельный литник с пушкой? и кстати сколько там всего пушек? только Лазка?

стоило пролистать всего лишь чуть выше, чтоб найти ответ <_<

Что внутри коробки с разорбэком.
Рина, спруя разорбэка(ТЛ Х.Болтер, ТЛ Лазка, 1 крепёж для этого), спруя апгрейда техники.

Вопрос, что находится в коробке из под лояльного Разорбека? я так понимаю там такая же рина и отдельный литник с пушкой? и кстати сколько там всего пушек? только Лазка?

ну посмотрел бы в начале страницы

Рина, спруя разорбэка(ТЛ Х.Болтер, ТЛ Лазка, 1 крепёж для этого), спруя апгрейда техники.

===========================

Камрады а что находится в коробке с ГВ_ным чаппи на мопеде?

Изменено пользователем _Pastor_

Камрады а что находится в коробке с ГВ_ным чаппи на мопеде?

старый байк ( где торс мара отлит вместе с головой ),старая рамка болтеры,ножи,бэкпаки по 3 штуки и собственно сам капеллан (металл) одним куском ( левая рука пластик ) и металл обвес на байк-книга+шлем,передний щиток,болтер в кобуре,вроде ещё наплечник с черепком есть

Изменено пользователем brok

Благодарю, что-то листал, проглядел видимо(

______

"Спруя апгрейда техники", пардон, немного не понял, какие детали на ней? Просто мне важно :)

Изменено пользователем Ra_W_en

Не знаю что такое "спруя апгрейда техники".

Зато точно знаю, что Рина - это три литника. Два с бортами, гусеницами, хулом, задним и верхним квадратными люками.

Плюс одна спруя на которой круглые люки, мисла, тушки водил, фонари, дымы, оружие победы (шторм болтер) и прочие буксировочные петли.

А в Разоре соотв. всё выше перечисленное + спруя с турелькой: линканутый хэвиболтер и линканутая лазка.

А также на этой же спруе бутафория в виде патронного ящика, буксировочного троса и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...