Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

У волчьих терминаторов прорва когтей в наборе...

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поскажите, в какой нить 40К-шной коробочке мог заваляться битс "кубок" или что то, на него очень похожее?Размером помещающийся космопеху в руку.

Или мне и дальше клянчить у ФБ-шников.

Изменено пользователем Comediant

У корбулы в руке есть грааль... Но он металл.

И не советую когти, которые посоветовал некто, NigatiF, они старые же и на новых пластиковых термосах смотрятся странно. Так что ящитаю, это только для тех подходит, кто морочится старыми терми.

Изменено пользователем Cartman

Поскажите, в какой нить 40К-шной коробочке мог заваляться битс "кубок" или что то, на него очень похожее?Размером помещающийся космопеху в руку.

Или мне и дальше клянчить у ФБ-шников.

В СпейсХалке есть кубок.

в халке кубок размером точно под паверфист терми, но для обычного марина великоват немного

Народ в коробке ЛР стандартный литник фенечек, как в рине? Новый только в ЛРК\Р? То что мельта только во втором наборе я понимаю, а вот насчет урашалок с пилотами хотел переспросить. Вдруг комплектацию коробки изменили.

Народ в коробке ЛР стандартный литник фенечек, как в рине? Новый только в ЛРК\Р? То что мельта только во втором наборе я понимаю, а вот насчет урашалок с пилотами хотел переспросить. Вдруг комплектацию коробки изменили.

Неа, все то же. Пара крестов, ленточка и т.д.

Народ, с Василиском в коробке идут еще какие либо стволы кроме его родного? Если не идут, где или с кого можно снять стволы для грифона, колосуса, медузы?

в батлфорсе эльдар пушек для змеи и волкера лежит как в коробках по отдельности или по одной пушеке как в старом, где для фалкона и вайпера только шнурок и скатер?

в батлфорсе эльдар пушек для змеи и волкера лежит как в коробках по отдельности или по одной пушеке как в старом, где для фалкона и вайпера только шнурок и скатер?

Пушки для волкера на самой рамке волкера, по ОДНОЙ каждого вида.

Пушки для серпента на отдельных рамках, их по две каждого вида.

Отдельно оружие можно заказать либо здесь либо купить у меня по 100р. :rolleyes:

подскажите пожалуйста как отлит хавок с хевиболтером?

интересует на предмет изьятия оружия

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090571

подскажите пожалуйста как отлит хавок с хевиболтером?

интересует на предмет изьятия оружия

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090571

Можно изъять. Я точно помню что там тушка отдельно, а конфигурацию рук не помню

Что в коробке командора маринов?

учимся пользоваться поиском,раза три уже в теме было

SM Commander (состав коробки)

левая рука

1) павэрфист

2) лигтинг клавс

3) павэрсворд

4) чайнсворд

правая рука

1) болтпистоль

2) комбиплазма

3) комбимельта

4 ) плазмапистоль

5) штурмболтер

отлиты вместе с кистью.предплечье в двух вариантах-прямая рукаи согнутая под углом 90 градусов.

а также немного всякого обвеса-печати,наплечники с барельефами,бэкпак с орлиными головами.задняя часть туловища отлита вместе с плащём.банер.три головы-в шлеме с бионикой,без шлема с бионикой и в респираторе.

Что лежит в коробке с ветеранами ДА, кроме спруйки с самими ветерани и апгрейдами?

Есть еще спруя, идентифицированная мною, как "ванильная сержантско-спешлвеапонная", там фист, шашка, спешлвеапоны, ракетница и всякие понты общелоялистской тематики.

есть ли в какой то 40к (а может и ФБ?) коробке пивная кружка, размером под мара? =)

или в какой либо другой коробке другого производителя =)

Скажите пожалуйста. В чём заключается разница между коробками обычный Тау Кризис и Кризис Коммандер?

Обязателен ли к покупке Коммандер или можно вполне обойтись Кризисом, чтобы из него сделать Коммандера?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...