Shurick Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 сорри, в верхнем левом это комбимелта может вещаться на штуку для хаоситов вместо морды страшной. (либо морду страшную - отображение ком техники, либо комбимелту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В книге Апока нарисовано, куда что клеится, стр. 54. Если нужно, могу дать картинку вот, то, что надо ! спасибо, добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 модельки онор гвардов уже с символикой ультры отлиты или это покрас ? все модели металлические, верно ? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 модельки онор гвардов уже с символикой ультры отлиты или это покрас ? все модели металлические, верно ? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050236 да и да кто то говорил что можно спилить символику но на мой взгяд только миньку угробиш. залепить наверно тоже жырновато выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Для всех интерисующихся содержимым спруй- полезный сайт BATTLEWAGON Bits. Там есть содержание почти всех наборов 40k и FB, картинки в хорошем качестве и крупные Отличная страничка,спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вопрос к знатокам - Эльдрад Ультран представляет собой единый кусок металла? Или голова ему крепится отдельно? Изменено 20 октября, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не знаток, но голова вместе с телом отлита ИМХО. На всех фотках у него голова одинаково прицеплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос к знатокам - Эльдрад Ультран представляет собой единый кусок металла? Или голова ему крепится отдельно? Единый кусок металла. [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] 4. Чем отличаются литники из strike battleforce от того что идет по отдельности - чего именно не хватает из оружия или обвеса которые есть в отдельных коробках? Там всё тоже самое, сам проверял лично раз 30. Или 40. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Единый кусок металла. Спс. Будем готовить дремель. :image119: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спс. Будем готовить дремель. :image119: http://www.coolminiornot.com/195946 Эльдрадологам на заметку. Хорошая конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что лежит в коробке с тремя таусятскими танками? Там можно собрать только! по 1 машине... или все таки я могу из них собрать 3фиши (или 3 хамерхэда если очень надо)? Стоит разорятся на эту коробку или все таки брать по частям? запоздало 3 фиши/три хаммера(любая закачка)/один танк может быть скайреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (поиск вроде юзал-не помогло) В обычном маринском дрэде есть правый ЦЦВ? И какой набор оружия в хаотском деде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (поиск вроде юзал-не помогло) В обычном маринском дрэде есть правый ЦЦВ? И какой набор оружия в хаотском деде? нет,правой клешни нет.на правую только асолка и лазка хаосдред-раньше на гв было написано так This boxed set contains 1 metal Chaos Space Marines Dreadnought, including a twin-link autocannon, plasma cannon and close combat weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (поиск вроде юзал-не помогло) В обычном маринском дрэде есть правый ЦЦВ? И какой набор оружия в хаотском деде? Правая клешня только здесь, ну и форджовые http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1100054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Правая клешня только здесь, ну и форджовые http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1100054 мне ещё кажется, правая клешня есть в айронкладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста - Bloodcrusher of Khorne - из скольки частей они состоят или они цельные (наездник+сам крашер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Частей там много. Но джагернаут и наездник отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) мне ещё кажется, правая клешня есть в айронкладе кстати да,как то совсем упустил из виду http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod20021a Изменено 21 октября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Доброго времени. Так как собираюсь сделать большой заказ WH с ГВ назревают вопросы что собсно в коробках, а то как то на самом сайте не очень расписано, особенно удивил набор всякостей у каны, я думал там тока то, что нарисовано на картинке, поэтому решил спросить на счет остального, малоли. 1. Где брать Джамппак Кане, раздевать 1 серафимку, или у серафим литые джамп паки?? 2. Где брать серафимкам Инферники, покупать 2 лишние каны? 3. Тяжелое вооружение у соб то что написано на сайте, ШБ и Флеймер и всё? 4. Где брать Эвисцераторы, покупать репентий? 5. Обвесы для Рино, чтоб она выглядела как сестринская... покупать Иммолятор? 6. Много обвесов для машин там где они лежат, машины на две хоть хватит, или они вместе с корпусом тока прилагаются? Пока все вопросы что помню, но буду задавать по мере появления :) Изменено 22 октября, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Доброго времени. Так как собираюсь сделать большой заказ WH с ГВ назревают вопросы что собсно в коробках, а то как то на самом сайте не очень расписано, особенно удивил набор всякостей у каны, я думал там тока то, что нарисовано на картинке, поэтому решил спросить на счет остального, малоли. 1. Где брать Джамппак Кане, раздевать 1 серафимку, или у серафим литые джамп паки?? 2. Где брать серафимкам Инферники, покупать 2 лишние каны? 3. Тяжелое вооружение у соб то что написано на сайте, ШБ и Флеймер и всё? 4. Где брать Эвисцераторы, покупать репентий? 5. Обвесы для Рино, чтоб она выглядела как сестринская... покупать Иммолятор? 6. Много обвесов для машин там где они лежат, машины на две хоть хватит, или они вместе с корпусом тока прилагаются? Пока все вопросы что помню, но буду задавать по мере появления :) Долго фтыкал кто такой Кана. Не злоупотребляй сленгом. <_< 1. Прыжковый ранец да, надо снимать с серафимки. Хотя ты можешь вместо канониссы использовать например Целестину, у неё крылья уже есть. 2. Инферники есть тольок у канонессы и у Данте. Хотя ты можешь конвертировать их использыя стволики от металических мельт (http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat1400018&prodId=prod1400031) 3. Ещё мультимельта. Они на сайте продаются отдельными блистерами. 4. Либо репентий, либо конвертировать из пиломечей десанта, благо этого добра полно. Склеиваешь два меча вместе, получается неплохой эвесцератор. На рамке новых волков и десантников хаоса есть пиломечи у которых зубья с обоих сторон, в самый раз для эвесцератора. 5. Да, это часть рамки Иммолятора. 6. Что такое много? Там всех предметов по одной две штуки, чтобы красиво украсить машинку, но на две будет бедновато. Если хочешь пиши в личку, можем договориться о том что ты закажешь эммоляторы себе, а я у тебя куплю корпуса для рин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спс за разьеснение :) Если хочешь пиши в личку, можем договориться о том что ты закажешь эммоляторы себе, а я у тебя куплю корпуса для рин. Не, это будет впринципе бессмысленно, я думаю мне в хозяйстве всё пригодится. Да и живу я на краю света (Камчатка), тч перепродажа тебе будет еще и проблемна. Просто Иммолятор стоит немного дороже просто Рины SM, но тк обвесы для сестринской рины нужны, придется брать его. Просто огнемет вешать не буду и всё, это же реально? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) А есть модели с Brazier of Holy Fire? Что то я на ГВ не нашел ничего похожего, хотя может проглядел... Изменено 22 октября, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 что это такое и куда это приклеивать ? (это из набора вихря). Куда ракету прицепить мне тоже не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) что это такое и куда это приклеивать ? (это из набора вихря). Куда ракету прицепить мне тоже не ясно такая ракеты вроде у виндикатора есть. И насколько я помню фотку эта ракета подвешивается на эти крюки на задницу. Могу ошибаться) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 такая ракеты вроде у виндикатора есть. И насколько я помню фотку эта ракета подвешивается на эти крюки на задницу) нее, там снаряд, причем лебедка есть в комплекте и всякое такое. А тут именно ракета, причем никаких крепежей для нее вроде не нашел. Да еще и коробчонка эта непонятная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти