Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

У хаоситского термо-лорда.

Да мне на обычного мара - не термостата.

[ Добавлено спустя 14 минуты 41 секунду ]

И ещё вопрос - вдогонку. А вот в коробочке с големами что лежит? Да и сами они какие? Металл? Пластик?

Изменено пользователем Paranoid

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там литник с 8-ю марами из пластика. Потом - 8 голов с ушками (металл), Некоторое количество передних частей металлических торсов с тряпочками и просто тряпочек (по-моему 4 металлических передних части у торсов и 4 просто-металлических тряпочки на обычный пластик - не помню). 2 пары, вроде, металлических рук. 2 волшебных болтера с ап3 из металла (наконечник в виде головы животного какого-то) и соответсвенно - аспирин - целиковый металл с мечом. Болт-пистолет у него, как и у сорков из блистеров - соответственно, отдельно.

Вроде, так.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

правая лайтинг клавса лежит в коробках со штурмтерми. (их там 10 штук - на 5 маров) и 5 молотков со щитами.

вообще классная коробка...

берем её за 1500 в магазине + 500 р в барахолке - стартерных терми - и получаем на пару с другом 10-ок штурмтерми...

был ещё такой товарищ - раптор-лорд с парой клавс... только, что-то в последнее время я его не видел.

вопрос был об обычной клавсе - не терминаторской.

Берешь ножик и отрезаешь по локоть - один в один.

Берешь ножик и отрезаешь по локоть - один в один.

я то так и делаю (ну почти). но вопрос ставился именно об обычном СМ.

вот молотки и щиты есть на обычный доспех, а клавсы на одну руку нет. И этот факт похоже исправиться только волками.

я то так и делаю (ну почти). но вопрос ставился именно об обычном СМ.

вот молотки и щиты есть на обычный доспех, а клавсы на одну руку нет. И этот факт похоже исправиться только волками.

1. Клавса в командире + клавса в наборе ветеранов (металл).

2. Набор ветеранов и старый сикарий - 2 клавсы сразу.

3. Шрайк

4. и много веселых вариантов)))

Что лежит в коробке с тремя таусятскими танками? Там можно собрать только! по 1 машине... или все таки я могу из них собрать 3фиши (или 3 хамерхэда если очень надо)? Стоит разорятся на эту коробку или все таки брать по частям?

можно собрать 3 фиши точно, а вот на счет 3 хаммеров или 3 скайреев врать не буду - не помню.

Пачка вопросов:

1) Смотрю, значит, на цену коробки байкеров (2 байкера с сержантом) и на цену одиночного байкера. За одинаковую сумму можно купить четырёх байкеров и коробку с тремя байкерами (см. выше). Вопрос: какой смысл в покупке это коробки из трёх байкеров?

2) Где ещё можно достать комбифлеймер, кроме как в коробке с хаостерми?

3) Почётная стража - её можно купить отдельно?

3.1) Если нет, то тяжело ли спиливать символы Ультрамаринов с их доспехов? (если брать коробку с Марнеусом Калгаром и почётной стражей)

4) Штерны. При виде это фразы - "and one with a choice of either a combi-plasma or combi-melta gun" - возник вопрос: если я не собираюсь вооружать их комбиками, то есть ли в коробке обычный болтер для того парня, который выбирает из комби -мельты или -плазмы? Или для него придётся приделывать руки от обычного марина с болтером?

Пачка вопросов:

1) Смотрю, значит, на цену коробки байкеров (2 байкера с сержантом) и на цену одиночного байкера. За одинаковую сумму можно купить четырёх байкеров и коробку с тремя байкерами (см. выше). Вопрос: какой смысл в покупке это коробки из трёх байкеров?

3.1) Если нет, то тяжело ли спиливать символы Ультрамаринов с их доспехов? (если брать коробку с Марнеусом Калгаром и почётной стражей)

4) Штерны. При виде это фразы - "and one with a choice of either a combi-plasma or combi-melta gun" - возник вопрос: если я не собираюсь вооружать их комбиками, то есть ли в коробке обычный болтер для того парня, который выбирает из комби -мельты или -плазмы? Или для него придётся приделывать руки от обычного марина с болтером?

2. Сконвертить. Это занмиает 5 минут.

3. Почетная стража - это просто парни с силовым оружием. МОжно лекго сконвертить.

3.1. Нет не тяжело, отдельно они не продаются.

4. В этом ничего сложного нет: штифт, 2 мм зеленки и клей.

Пачка вопросов:

1) большого смысла нет,если только нет лишней плазмы/мельты имеет смысл брать а так проще сконвертить

2) помоему нигде больше данный девайс невидел.но опять же проще самому скрестить

3)отдельно-поспрашивать на барахолке

3.1)символов не так чтобы много но в таких местах...ну например пряжка на поясе в виде U.там не только пряжку-пол фигурки исцарапаеш

4)нет,простого болтера для него не предусмотренно

Darog быстр :D

Изменено пользователем brok

3.1)символов не так чтобы много но в таких местах...ну например пряжка на поясе в виде U.там не только пряжку-пол фигурки исцарапаеш

Можно налепить сверху, это проше, чем спиливать.

пара клавсов в металле есть в коробке БТ-ных Братьев меча. мравда минька железная, зато размер - нетерминаторский .

пара клавсов в металле есть в коробке БТ-ных Братьев меча. мравда минька железная, зато размер - нетерминаторский .

Кулаки и клавсы по размеру обычные от терминаторских не отличаются.

Господа, а где можно найти фото литников от Tomb Kings Skeleton Warriors? просто гугл и ГВ не смогли мне помочь. Именно фото. Если кто-то знает и поделится- огромное Вам спасибо!

Locke, спасибо, но там я уже смотрел. и как бы литники там не показаны. В этом-то и проблема. Не готовые мини, а литники. так как хочу их разобрать на запчасти, поэтому интересует комплектация костей.

Cорри, невнимательно прочитал вопрос. Это и это тоже не подойдет?

Изменено пользователем Locke

Братцы, подскажите, что в коробке Tau Battleforce? Я где-то слышал, что, вроде как, можно из тушки танка, которая там лежит слепить и скат и акулу и скайрей. Это правда? А для кризиса и стелсов там какой обвес?

Tau Empire Battleforce

Стоит, ясен день, 50 паундов. Компоненты – 12 + 12 + 20 + 18 + 13,5 = 75,5

Налицо колоссальная экономия в 25,5 паундов. Больше трети цены. Казалось бы... однако не всё так просто. Смотрим набор по частям:

1 кризис – полезен в любом раскладе. Хоть один в армии должен быть.

3 стелса + 1 маркер-дрон (с ними на одной спрюшке) – отряд на любителя, используется редко. Для стартового набора толку чуть.

1 девилфиш – голый девилфиш, естественно – без апгрейд-спрюшки хаммерхеда, т.е. без архиполезных СМСок. Вещь сама по себе нужная, но в «неполной комплектации»... а стало быть – не фонтан. Хотя ракеты на апгрейд можно и наменять...

12 файрварриоров – обязательный выбор трупсы. Для радикальных мехтау больше и не берут (2 по 6 в фишах). Пригодятся по-любому.

12 крутов – полезны, но не в любую концепцию армии вписываются. Ну, и не всем нравятся эстетически (хотя мне это не очень понятно!) Т.е. 50 на 50.

6 гандронов – 2 идут с кризисом, 2 с девилфишем, 2 с ФВ... в ряде случаев полезны (чаще как фаста), но входят во многие наборы Тау – и обычно их в избытке.

Итог: чисто по деньгам экономия хорошая, но безусловно полезных отрядов немного. Есть риск, что значительная часть набора останется на полке. А вот элиты и хэви саппорта (кризисов, бродсайдов, танков) критично не хватает. Придётся докупать в любом случае. В целом для стартового набора – неоптимально. Хотя начинать можно и с этого – что называется, на пробу.

интересный вопрос-а кто нибудь потрошил такую коробку?

http://shop.warforge.ru/shop/UID_2232.html

интересует как оно на литниках выглядит собственно

вид снизу видел:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...