Paranoid Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) У хаоситского термо-лорда. Да мне на обычного мара - не термостата. [ Добавлено спустя 14 минуты 41 секунду ] И ещё вопрос - вдогонку. А вот в коробочке с големами что лежит? Да и сами они какие? Металл? Пластик? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Там литник с 8-ю марами из пластика. Потом - 8 голов с ушками (металл), Некоторое количество передних частей металлических торсов с тряпочками и просто тряпочек (по-моему 4 металлических передних части у торсов и 4 просто-металлических тряпочки на обычный пластик - не помню). 2 пары, вроде, металлических рук. 2 волшебных болтера с ап3 из металла (наконечник в виде головы животного какого-то) и соответсвенно - аспирин - целиковый металл с мечом. Болт-пистолет у него, как и у сорков из блистеров - соответственно, отдельно. Вроде, так. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 правая лайтинг клавса лежит в коробках со штурмтерми. (их там 10 штук - на 5 маров) и 5 молотков со щитами. вообще классная коробка... берем её за 1500 в магазине + 500 р в барахолке - стартерных терми - и получаем на пару с другом 10-ок штурмтерми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 правая лайтинг клавса лежит в коробках со штурмтерми. вопрос был об обычной клавсе - не терминаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 был ещё такой товарищ - раптор-лорд с парой клавс... только, что-то в последнее время я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вопрос был об обычной клавсе - не терминаторской. Берешь ножик и отрезаешь по локоть - один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Берешь ножик и отрезаешь по локоть - один в один. я то так и делаю (ну почти). но вопрос ставился именно об обычном СМ. вот молотки и щиты есть на обычный доспех, а клавсы на одну руку нет. И этот факт похоже исправиться только волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я то так и делаю (ну почти). но вопрос ставился именно об обычном СМ. вот молотки и щиты есть на обычный доспех, а клавсы на одну руку нет. И этот факт похоже исправиться только волками. 1. Клавса в командире + клавса в наборе ветеранов (металл). 2. Набор ветеранов и старый сикарий - 2 клавсы сразу. 3. Шрайк 4. и много веселых вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekirinmome Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что лежит в коробке с тремя таусятскими танками? Там можно собрать только! по 1 машине... или все таки я могу из них собрать 3фиши (или 3 хамерхэда если очень надо)? Стоит разорятся на эту коробку или все таки брать по частям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что лежит в коробке с тремя таусятскими танками? а что она еще где то продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 можно собрать 3 фиши точно, а вот на счет 3 хаммеров или 3 скайреев врать не буду - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пачка вопросов: 1) Смотрю, значит, на цену коробки байкеров (2 байкера с сержантом) и на цену одиночного байкера. За одинаковую сумму можно купить четырёх байкеров и коробку с тремя байкерами (см. выше). Вопрос: какой смысл в покупке это коробки из трёх байкеров? 2) Где ещё можно достать комбифлеймер, кроме как в коробке с хаостерми? 3) Почётная стража - её можно купить отдельно? 3.1) Если нет, то тяжело ли спиливать символы Ультрамаринов с их доспехов? (если брать коробку с Марнеусом Калгаром и почётной стражей) 4) Штерны. При виде это фразы - "and one with a choice of either a combi-plasma or combi-melta gun" - возник вопрос: если я не собираюсь вооружать их комбиками, то есть ли в коробке обычный болтер для того парня, который выбирает из комби -мельты или -плазмы? Или для него придётся приделывать руки от обычного марина с болтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Пачка вопросов: 1) Смотрю, значит, на цену коробки байкеров (2 байкера с сержантом) и на цену одиночного байкера. За одинаковую сумму можно купить четырёх байкеров и коробку с тремя байкерами (см. выше). Вопрос: какой смысл в покупке это коробки из трёх байкеров? 2) Где ещё можно достать комбифлеймер, кроме как в коробке с хаостерми? 3) Почётная стража - её можно купить отдельно? 3.1) Если нет, то тяжело ли спиливать символы Ультрамаринов с их доспехов? (если брать коробку с Марнеусом Калгаром и почётной стражей) 4) Штерны. При виде это фразы - "and one with a choice of either a combi-plasma or combi-melta gun" - возник вопрос: если я не собираюсь вооружать их комбиками, то есть ли в коробке обычный болтер для того парня, который выбирает из комби -мельты или -плазмы? Или для него придётся приделывать руки от обычного марина с болтером? 2. Сконвертить. Это занмиает 5 минут. 3. Почетная стража - это просто парни с силовым оружием. МОжно лекго сконвертить. 3.1. Нет не тяжело, отдельно они не продаются. 4. В этом ничего сложного нет: штифт, 2 мм зеленки и клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Пачка вопросов: 1) Смотрю, значит, на цену коробки байкеров (2 байкера с сержантом) и на цену одиночного байкера. За одинаковую сумму можно купить четырёх байкеров и коробку с тремя байкерами (см. выше). Вопрос: какой смысл в покупке это коробки из трёх байкеров? 2) Где ещё можно достать комбифлеймер, кроме как в коробке с хаостерми? 3) Почётная стража - её можно купить отдельно? 3.1) Если нет, то тяжело ли спиливать символы Ультрамаринов с их доспехов? (если брать коробку с Марнеусом Калгаром и почётной стражей) 4) Штерны. При виде это фразы - "and one with a choice of either a combi-plasma or combi-melta gun" - возник вопрос: если я не собираюсь вооружать их комбиками, то есть ли в коробке обычный болтер для того парня, который выбирает из комби -мельты или -плазмы? Или для него придётся приделывать руки от обычного марина с болтером? 1) большого смысла нет,если только нет лишней плазмы/мельты имеет смысл брать а так проще сконвертить 2) помоему нигде больше данный девайс невидел.но опять же проще самому скрестить 3)отдельно-поспрашивать на барахолке 3.1)символов не так чтобы много но в таких местах...ну например пряжка на поясе в виде U.там не только пряжку-пол фигурки исцарапаеш 4)нет,простого болтера для него не предусмотренно Darog быстр :D Изменено 30 сентября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 3.1)символов не так чтобы много но в таких местах...ну например пряжка на поясе в виде U.там не только пряжку-пол фигурки исцарапаеш Можно налепить сверху, это проше, чем спиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пара клавсов в металле есть в коробке БТ-ных Братьев меча. мравда минька железная, зато размер - нетерминаторский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пара клавсов в металле есть в коробке БТ-ных Братьев меча. мравда минька железная, зато размер - нетерминаторский . Кулаки и клавсы по размеру обычные от терминаторских не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Господа, а где можно найти фото литников от Tomb Kings Skeleton Warriors? просто гугл и ГВ не смогли мне помочь. Именно фото. Если кто-то знает и поделится- огромное Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Магазин ВарФорджа спешит на помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Locke, спасибо, но там я уже смотрел. и как бы литники там не показаны. В этом-то и проблема. Не готовые мини, а литники. так как хочу их разобрать на запчасти, поэтому интересует комплектация костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Cорри, невнимательно прочитал вопрос. Это и это тоже не подойдет? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARobey Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Братцы, подскажите, что в коробке Tau Battleforce? Я где-то слышал, что, вроде как, можно из тушки танка, которая там лежит слепить и скат и акулу и скайрей. Это правда? А для кризиса и стелсов там какой обвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Tau Empire Battleforce Стоит, ясен день, 50 паундов. Компоненты – 12 + 12 + 20 + 18 + 13,5 = 75,5 Налицо колоссальная экономия в 25,5 паундов. Больше трети цены. Казалось бы... однако не всё так просто. Смотрим набор по частям: 1 кризис – полезен в любом раскладе. Хоть один в армии должен быть. 3 стелса + 1 маркер-дрон (с ними на одной спрюшке) – отряд на любителя, используется редко. Для стартового набора толку чуть. 1 девилфиш – голый девилфиш, естественно – без апгрейд-спрюшки хаммерхеда, т.е. без архиполезных СМСок. Вещь сама по себе нужная, но в «неполной комплектации»... а стало быть – не фонтан. Хотя ракеты на апгрейд можно и наменять... 12 файрварриоров – обязательный выбор трупсы. Для радикальных мехтау больше и не берут (2 по 6 в фишах). Пригодятся по-любому. 12 крутов – полезны, но не в любую концепцию армии вписываются. Ну, и не всем нравятся эстетически (хотя мне это не очень понятно!) Т.е. 50 на 50. 6 гандронов – 2 идут с кризисом, 2 с девилфишем, 2 с ФВ... в ряде случаев полезны (чаще как фаста), но входят во многие наборы Тау – и обычно их в избытке. Итог: чисто по деньгам экономия хорошая, но безусловно полезных отрядов немного. Есть риск, что значительная часть набора останется на полке. А вот элиты и хэви саппорта (кризисов, бродсайдов, танков) критично не хватает. Придётся докупать в любом случае. В целом для стартового набора – неоптимально. Хотя начинать можно и с этого – что называется, на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Locke, спасибо большое! что нужно- разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 интересный вопрос-а кто нибудь потрошил такую коробку? http://shop.warforge.ru/shop/UID_2232.html интересует как оно на литниках выглядит собственно вид снизу видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти