Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Комрады, откуда у Тау берутся шитовые дроны, есть ли наборы куда они включены? Достаточно ли, чтобы сделать его самому, взять "тарелку" обычного дрона, приклеить на неё 2ую антенну, а снизу прилепить щитовой генератор из набора кризиса?

Изменено пользователем whitetiger

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комрады, откуда у Тау берутся шитовые дроны, есть ли наборы куда они включены? Достаточно ли, чтобы сделать его самому, взять "тарелку" обычного дрона, приклеить на неё 2ую антенну, а снизу прилепить щитовой генератор из набора кризиса?

Такой дрон есть в наборе Pathfinder's shas'ui.

Сам покупал на ГВ спруйку для конверсии 4х штук.

тырк

Насчет генератора, наверно можно(Меня ведь на местный турнир пустили, пока этой спруи у меня не было), но учти, что снизу придется, по идее, доработать зеленкой, а сами антенки гораздо длиннее чем у гандрона.

Изменено пользователем wax

Подскажите, я правильно понимаю - в коробке Dark Angels Veteran Marines лежит одна апгрейд спруя ДА (Dark Angels Chapter Upgrade) - вот такая

и спруя с оружием из тактикал сквада? Или что-то другое?

И еще, Dark Angels Chapter Upgrade - это одна такая спруя или 2?

Подскажите, я правильно понимаю - в коробке Dark Angels Veteran Marines лежит одна апгрейд спруя ДА (Dark Angels Chapter Upgrade) - вот такая

и спруя с оружием из тактикал сквада? Или что-то другое?

Да, пять ветеранов и маленький литник из тактикала со специальным и сержантским вооружением. Апгрейд скорее всего один литник, как по ссылке.

Да, пять ветеранов и маленький литник из тактикала со специальным и сержантским вооружением. Апгрейд скорее всего один литник, как по ссылке.

Насчет чаптер апгрейда - это точно? Просто если так, то получается, что ветераны - что чаптер апгрейд + оружие? Т.к. цена на них одинаковая, получается, покупать апгрейд нет смысла..

может и боян,если так ткните меня в ссылку но что есть в коробке Space Marine Terminator Close Combat Squad

Жуткий боян

5 тушек,

5 молотков и шитов

5 пар клавсов, обвес разный, усе.

Насчет чаптер апгрейда - это точно? Просто если так, то получается, что ветераны - что чаптер апгрейд + оружие? Т.к. цена на них одинаковая, получается, покупать апгрейд нет смысла..

Подскажите, пожалста, кто знает, в чем все-таки _точно_ различия между чаптер апгрейдом ДА и коробкой ветеранов (где чего и сколько)? А то заказывать уже пора, хочется точно понять, что лучше брать...

ЗЫ. Искать в теме пытался, не совпадающие варианты видел.

Точно вряд ли кто-то скажет, сомневаюсь, что кто-то заказывал именно апгрейд. Но в 10 десантников за 12 фунтов мне слабо верится.

в теме это ниоднократно обсуждалось (да я однажды ее прочел всю)

ветераны - это обвес + оружие, именно их тут советовали приобретать.

• 2 недели спустя...
Что лежит в коробке с орковским батллвагоном?

box set contains one multi-part plastic Ork Battlewagon. This large 113-piece kit includes a kannon, a zzapp gun and a host of other weapon and outfitting options, allowing you to assemble a unique looking Ork vehicle.

Сколько ассолток лежит в коробке с Лэнд Спидером?

Погуглил на досуге, нашёл картинки, что вроде как две.

Но на всякий случай хочу уточнить.

И сходу вопрос. Если их там две, то зачем вторая, если на Торнадо ставится только одна?

я могу ошибаться, но может быть вторая для ДАшного Мастера Рейвенвинга на спидере. там линкнутый хевиболтер и линкнутая асолтка (2хствольный хевиболтер и 2 асолтки под пузом =) )

А можно цитатку из Кодекса, что это действительно для Самаэля?

А то ДАшного кодекса нет в наличии.

5555s.jpg

Для него, не сумневайсо) ;)

в теме это ниоднократно обсуждалось (да я однажды ее прочел всю)

ветераны - это обвес + оружие, именно их тут советовали приобретать.

Чисто в общеобразовательных целях.

Обвес - понятно что за спруя какая. Ноги, торсы, ранцы, головы, плечи, руки с болтерами, терми-феньки и прочее.

А какая именно спруя подразумевалась под названием "оружие". Что именно?

Судя по сайту ГВ состав апгрейд чаптера и коробки с ветеранами абсолютно одинаковый.

Или я не прав?

Чтобы было проще, сориентируйте пожалуйста по картинкам по этой ссылке: http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Space_Marine_Sprues

Там все достаточно наглядно.

Изменено пользователем ALEF

вопрос, в страйк форсе космическо десанта, есть ли дополнительные детали для ЛР и доп. оружие для сержантов?

Сколько ассолток лежит в коробке с Лэнд Спидером?

Погуглил на досуге, нашёл картинки, что вроде как две.

не знаю что там в гугле. Но у меня в коробке на спруе была одна. Подозреваю что и в остальных коробках то же самое.

вопрос, в страйк форсе космическо десанта, есть ли дополнительные детали для ЛР и доп. оружие для сержантов?

доп оружие было. а что есть доп детали для лр? обычная тех спруйка? :- там стандартный состав обычных коробок был (2 тактички, 2 ринки, виндик, вирл, ком сквад, капитан, лр)

не знаю что там в гугле. Но у меня в коробке на спруе была одна. Подозреваю что и в остальных коробках то же самое.

может просто старая\новая коробки отличаются по составу?

Изменено пользователем Kein.

может просто старая\новая коробки отличаются по составу?

у меня и старая и новая. Торнадо и обычный спидер. В старой коробке одна асолтка оловянная. В новой - одна на литнике. Откуда две то? Или у меня все таки литник поврежденный?

не знаю отличаются они или нет, но в рейвенвинг батлфорсе две =) не совсем ЛС коробка, конечно, учитывая что из батлфорса можно собрать мастера рейвенвинга описанного чуть выше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...