MoonPhoenix Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На спруе апгрейдовой есть две руки с силовыми мечами. Итого - 6 силовых мечей. Больше действительно ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да, про мечи-то я и забыл... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В коробке Рины лежит верхний люк от Рэзорбэка. В него можно же вставить турель от Рэзора? Сменять Рину и Рэзор просто меняя люки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В коробке Рины лежит верхний люк от Рэзорбэка. В него можно же вставить турель от Рэзора? Сменять Рину и Рэзор просто меняя люки? Дя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вопрос такой, какие из аспектов эльдар пластик а какие металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вопрос такой, какие из аспектов эльдар пластик а какие металл? точно могу сказать что Авенжеры пластик, а жнецы - металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Вопрос такой, какие из аспектов эльдар пластик а какие металл? все кроме авенгеров металл (включая арли) (во всяком случае пластиковых баньшей и КО не видел никогда и нигде) шайнинг спиры пластик, да (кажется три в коробке) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уже наверняка спрашиволось, но спрошу ещё раз: что лежит в коробки с терминаторами хаоса? В частности интересуют когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 1 пара. риперка фисты, комбики... http://www.thewarstore.com/ChaosTerminatorBits.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 1 пара. риперка фисты, комбики... http://www.thewarstore.com/ChaosTerminatorBits.html Благадарствую! Я собирался покупать 2 коробки, думал что там по 2 пары в каждой... Теперь буду думать где ещё 2 пары дастать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Шайнинг Спиры элдарские олово на пластиковых байках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Поступила информация(спасибо magnur1 ), что в коробке хаоситских терминаторов всё так нет когтей вообше, а то что я принял за когти на самом деле кулаки. Отсюда вопрос: есть ли в коробки лояльных терми когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Поступила информация(спасибо magnur1 ), что в коробке хаоситских терминаторов всё так нет когтей вообше, а то что я принял за когти на самом деле кулаки. Отсюда вопрос: есть ли в коробки лояльных терми когти? Да, 5 пар в ассолтных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да, 5 пар в ассолтных. Благадарствую! А что ещё из варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 5 комплектов молотков и термо арморы. и все, вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И куча богомерзкого императорского стаффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А разве сержант с силовым мечём там не лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А разве сержант с силовым мечём там не лежит? Это в обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 5 комплектов молотков и сторм шилдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 оно входит в комплект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос не в тему маленько.А никто не в курсе есть где-нить в продаже в интернет магазинах Вульфены. Если среди новых нет,то интерное аукцион какой-нить подскажите. Мне ещё магазин давно подсказывали,там б/у товар продаётся только я название забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вопрос не в тему маленько.А никто не в курсе есть где-нить в продаже в интернет магазинах Вульфены. Если среди новых нет,то интерное аукцион какой-нить подскажите. Мне ещё магазин давно подсказывали,там б/у товар продаётся только я название забыл. http://cgi.ebay.com/Warhammer-40k-5-unprim...p3286.m20.l1116 http://cgi.ebay.com/Warhammer-40k-5-oop-Sp...p3286.m20.l1116 http://cgi.ebay.com/WARHAMMER-40K-SPACE-WO...93%3A1|294%3A50 2 первых - очень дорого. 3 - уже покрашены, причем так себе. Их очень сложно найти, если у кого есть, стучитесь, куплю) За вменяемую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спасибо большое. Цена ужасает.А в России нигде нет в продаже?Я б тоже купил-бы если предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собственно вопрос: Что лежит в коробке с хаоситским термолордом. Интересует то что может символезирова демоншашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собственно вопрос: Что лежит в коробке с хаоситским термолордом. Интересует то что может символезирова демоншашку. там есть посох, в основном ,вероятно, предназначен для сорка, но после минимальной конверсии вполне сойдет за демон шашку. Также есть павершашка, как у обычных термосов, также можно ее сделать двуручной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти