Jurin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не знаю, писал ли кто-то об том раньше, но самый быстрый способ определить, что в коробке (какие и сколько спруй и что на них), забить это в поисковой строке на EBAY.COM. Сам так нашёл множество интересовавших моментов плюс можно случайно попасть на какое-нибудь выгодное предложение. Фотографии в большинстве своём позволяют всё в деталях рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кто-нибудь в курсе, в этой коробке http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1433.html на спидер все варианты вооружения имеются и если не все, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ХБ и мульт-мельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ракет и АК нету что ли? а ХФ? Жаль... а вообще стоит брать эту коробульку? я просто хочу попробовать от 2-х вирлов поиграть, ну и ЛС, и 2 рины(если с магнитами побаловаться). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ракет и АК нету что ли? а ХФ? Жаль... а вообще стоит брать эту коробульку? я просто хочу попробовать от 2-х вирлов поиграть, ну и ЛС, и 2 рины(если с магнитами побаловаться). :) Мислы есть в апргрет спруе от ДА. Их легко достать. ХФ ваше нет, только кажется в новом ЛС. Если тебе нужен ЛС и 2 вирлы - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А есть ли в коробке с дредноутом Тяжёлый сдвоенный огнемёт?А если нет,то где его достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А есть ли в коробке с дредноутом Тяжёлый сдвоенный огнемёт?А если нет,то где его достать можно? Есть ХФ на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в коробке с генестилерами есть приятные мелочи типа других голов/лап/хвостов, а если есть ,то скажите какие плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мислы есть в апргрет спруе от ДА. Их легко достать. В смысле, O_o В апгрейтспруе ДА есть тайфун мисл лаунчер? Меня именно оно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есть ХФ на руку. Нет,нужен именно сдвоенный тяжёлый огнемёт,который идёт за место ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нет,нужен именно сдвоенный тяжёлый огнемёт,который идёт за место ММ. зеленка, два комби-флеймера с апгрейд хаос-спруи и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В смысле, O_o В апгрейтспруе ДА есть тайфун мисл лаунчер? Меня именно оно интересует. Да, в апргейт спруе к технике ДА. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Нет,нужен именно сдвоенный тяжёлый огнемёт,который идёт за место ММ. Отрезаешь мельты, клеишь ХФ от ХСМ - этого у них полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да, в апргейт спруе к технике ДА. а эта струйка лежит в ДА рейвенвинг батлфорсе!? извините если туплю. И есть ли в упомянутом мной батлфорсе ДА спруя с тайфун рракетами для обычного спидера(не ДА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо.Теперь след.вопрос-где можно взять плазмо-пушку для дреда?Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FistOfVoodoo Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров? Да. Если нормально на плечо дреда усадишь, то ни у кого не возникнет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо.Теперь след.вопрос-где можно взять плазмо-пушку для дреда?Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров? Можно купить с рук, у форджа. Можно сконвертить их плазмакенона и тоже руки с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Спасибо.Теперь след.вопрос-где можно взять плазмо-пушку для дреда?Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров? 1. Конверсия с зеленкой и иже с ним. 2. У хаоситского дреда есть плазмопушка, но на стоволе соответствующая рожа - придется пилить(( Я кстати у одного человека так и сменял плазма пушку. Редко кто ставит её на хаоситский дред - поспрашивай у хаоситов. 3. И да, естесственно (забыл как бэ) Форджа)) Изменено 28 мая, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а эта струйка лежит в ДА рейвенвинг батлфорсе!? извините если туплю. И есть ли в упомянутом мной батлфорсе ДА спруя с тайфун рракетами для обычного спидера(не ДА)? В равенинг батлфорсе, в отряде из 3 да байкеров, у Веларда с рук. Там те же самые мислы, что в новом ЛС. Да ЛС - это обычный ЛС + обвес да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В какой коробочке можно найти правый терми-фист? Ну естесно помимо коробки с Каллгаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В какой коробочке можно найти правый терми-фист? Ну естесно помимо коробки с Каллгаром. Кажется ассолтники... и еще где-то. Отрезаешь от руки термоса кисть с ШБ по локто и приклеиваешь фист. А дальше клеишь 2 ШБ. Окончание лент - прячешь в мантии. Можно сделать по-другому, а ля серые. Взять два ШБ от термосов и приделать их без магазина к фисту, как у термосов серых. Более того, можно за оригинал взять серого термоса и доработать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) То есть, смотри. Стоит терми с постной рожей, в одной руке кулак:) в другой два шб-"горизонталка"? Я как бы, правильно понять хочу) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 То есть, смотри. Стоит терми с постной рожей, в одной руке кулак:) в другой два шб-"горизонталка"? Я как бы, правильно понять хочу) Нет, в каждой руке у него должен быть кулак и ШБ. Всего 2 кулака и 2 ШБ, а еще меч. [ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ] Везде трафик! Или такой ШБ » Нажмите, для отображения текста « Или такой » Нажмите, для отображения текста « Или такой » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Третий карт, самый то. Спс за пример!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, а в природе существуют битцы с пластиковыми руками, держащими Крозиус? Или все каппеланские фирменные штуки только из металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, а в природе существуют битцы с пластиковыми руками, держащими Крозиус? Или все каппеланские фирменные штуки только из металла? Рука от флага из командника + навершие от туда же. Рука с буловой от дарк ангелов + навершие из командника. Любая рука СМ + любая палка + навершие из командника. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти