Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 10Гротов и Ранхерд, что внутри коробки помимо них?(это те которые пластиковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 10Гротов и Ранхерд, что внутри коробки помимо них?(это те которые пластиковые) Коробка средняя. штук 5-6 - отлиты целком, остальных можно собрать в разных вариациях, лишние руки и головы остаються, у ранхерда 2 варианта головы и несколько вариантов оружия + есть сквиг. Примерно так, если что то конкретное спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо, информации достаточно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 подскажите что в коробке " Iron hands space marines squad" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 подскажите что в коробке " Iron hands space marines squad" Обычная тактичка + руки\ноги\головы в метале от железных рук, то есть с аугументикой (как у терминаторов из фильма) + рука с молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 в каких наборах тау лежат шилд дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Командер Шадоу Сан, Tau XV15 Shas'ui, Tau Pathfinders Shas'Ui. Может что еще есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Интересуют миньки пинков, флемеров и ихних скатов Они цельные или по частям? Все-таки продолжаю интересоваться данным вопросом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У ково если вдруг есть киньте пожалуста фотки апгрейда айрон хендов, очень хочеться посматреть того ли оно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот, держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Орководы подскажите. Хочу себе для полочки купить миньку орка с шутой или бигшутой (вродебы правильно говорю7 ну короче с таким пулеметом от которого лента идет толи просто висит, толи за спину в оюкзак). Собственно вопрос в чем. Какую коробочку или блистер купить чтобы получить такого бойца и поменьше моделей которые мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ork Kommando with Big Shoota (метал, блистер) Имхо лучше всего этого товариша. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Катачанский Манул Фусэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Орководы подскажите. Хочу себе для полочки купить миньку орка с шутой или бигшутой (вродебы правильно говорю7 ну короче с таким пулеметом от которого лента идет толи просто висит, толи за спину в оюкзак). Собственно вопрос в чем. Какую коробочку или блистер купить чтобы получить такого бойца и поменьше моделей которые мне не нужны. Купить отдельно у орководов. Искать либо в коробке бойзов, либо в стартере, либо в коробке лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k подойдет? PS блин, опередили %) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как раз второе и есть то что я сказл, первое в украинских магазах невстречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне больше нравится бигшута из коробки с лутазами, там грот забавный сидит на сумке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мне больше нравится бигшута из коробки с лутазами, там грот забавный сидит на сумке Ну ну там только сумка и приколная) Сама БШ ничем не выделяеться. В принципе набор лутарей хорош, но покупать его из-за БШ смысла невижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да уж, проще купить командоса с бигшутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Интересует Хаоситский Рино.На него хаоситская символика отдельно вешается или она уже выгравирована на корпусе.У нас в магазине на полке лежит хаоситский Рино,а лоялисткого нет.Имеет-ли смысл заказывать Рино лоялистов или можно взять Рино Хаоса.Очень не хочется пилить корпус и возится с обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если память меня не подводит в коробке с хаоситской Рино лежит стандартная машинка+ отдельно рамка с хаоситскими мульками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ъхаос рино подъходит, там еще дымовые шашки прикольные. только сеанс экзорцизЬму провести не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Интересует Хаоситский Рино.На него хаоситская символика отдельно вешается или она уже выгравирована на корпусе.У нас в магазине на полке лежит хаоситский Рино,а лоялисткого нет.Имеет-ли смысл заказывать Рино лоялистов или можно взять Рино Хаоса.Очень не хочется пилить корпус и возится с обвесом. В коробке с хаос риной: обычное имперское рино + спруя хаос апдейта для хаоситской рины Я кстати, для лоялов брал именно хаоситские рины 2 раза, на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А на лоялистской Рино есть где-нить имперский орёл.Я сам не помню.Если есть,то его как-то отоброжать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А на лоялистской Рино есть где-нить имперский орёл.Я сам не помню.Если есть,то его как-то отоброжать надо? Орел на рамке прикреплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 А на лоялистской Рино есть где-нить имперский орёл.Я сам не помню.Если есть,то его как-то отоброжать надо? Есть отдельная деталь орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти