Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

В коробке Eldar Windrider Host - просто много моделей, безо всяких дополнений. По комплектации вайпера можно посмотреть на страничке вайпера на ГВ. Из эльдарских орудий по опыту единственную проблему представляю скаттеры, их всегда не хватает. А остальное всегда остается, потому как рамка с оружием одинаковая, что для платформы гвардейцев, что для варволкера.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дополнительно шурикен кеноны на каждого 3его байкера

Shreiker jetbike у нас не продают, более того пушка к нему идет металлическая (вроде бы).

Она легко конвертится из любой другой (с платформы или танковой) шурикен пушки ( jetbikes conversions ).

Раньше, говорят, клали рандомное оружие некоторым моделям.. но сейчас можно рассчитывать на литник с полным набором пушек, исключая, конечно, нехватку одинаковых пушек на ходоках (я взял свои с гвардов).

Изменено пользователем Shadenuat

Небольшой офф.

А будет ли правильно фотки спруев выкладывать в отдельную тему? с небольшим описанием? И комплектность коробок таким образом смотреть будет проще. Могу выложить басуков, комманд сквад, девастаторов и ассолсквад. Или это будет контрофакт?

Небольшой офф.

А будет ли правильно фотки спруев выкладывать в отдельную тему? с небольшим описанием? И комплектность коробок таким образом смотреть будет проще. Могу выложить басуков, комманд сквад, девастаторов и ассолсквад. Или это будет контрофакт?

Нет не будет, но есть замечательный сайт батлвагон - где практически весь пластик есть на фотках, я им пользуюсь)

Изменено пользователем Darog

Нет не будет, но есть замечательный сайт батлвагон - где практически весь пластик есть на фотках, я им пользуюсь)

Но там не по коробкам, кроме того, там не рамки а сами битсы :)

наверняка уже задавали но все же

у таутян наборы девилфиша, хаммера и скайрея отличаются одной спруйкой?

у девила ее нет

у хаммера спруя http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

ну и у скайрея своя с ракетами

так?

а можно ли собрать универсальную платформу и менять башни?

Как выглядут внутренности коробки с орчим бателфорсом? (Тачила, орки, 3 байкера)

а можно ли собрать универсальную платформу и менять башни?

Конечно) Магниты тебе в помошь) у меня так у дредов - все руки сменные) купить мона в Чип и дипе

Люди, кто покупал форджовых дредов - там обычная лапа идет только с болтером или еще огнемет есть?

только с болтером.

По картинкам я думал что крашеры тоже цельно литые оказалось наоборот)

так что хотелось бы услышать точную информацию)

Цельные они. За исключением коробки с командной группой, там у чемпиона одна рука отдельно

• 2 недели спустя...

60110115001 40K DAEMONS SPEARHEAD BOX 97-04-60

Вопрос по этому боксу. Литники с оружием там нормальные лежат(в смысле как и в обычных коробках) или напримео для десантников только лазка+плазма( как это бывает в некоторых батлфорсах), или другие вариации?

Изменено пользователем Dr.SNap

страйкфорс - подборка обычных коробок, во всяком случае в лоялистском страйкфорсе был весь состав отдельных коробок

Люди, кто покупал форджовых дредов - там обычная лапа идет только с болтером или еще огнемет есть?

Так сказать, вопрос в продолжение темы :rolleyes:

Если брать фожевого дреда, кладут ли с ним базу?

Подходят ли форжовские "сценические дредноутские базы" под форжевских дредов? (в смысле насколько их легко состыковать)

Заранее спасибо за ответы :)

Уточните пожалуйста, в какие наборы входят чэйнфисты (они же пилокулаки в русских версиях)?

А также видел в инете фотку, где марин штатно сидящий на одном колене, при чём утверждалось, что это не конва и не металл, а штатный пластик. Также прошу уточнить в какой комплект входят подобные битцы.

Также вопрос. Купил комплект чаптер апгрейд сет для БТ, в нём есть спруя для техники. Расскажите пожалуйста, для какой именно техники там запчасти, так как моих познаний хватило только чтобы опознать лицевую броню от дреда.

Заранее благодарю.

1. Коробка стрелковых терминаторов, там 2 штуки

2. Пачка девастаторов и комманд сквад- по 1 паре сидящих ног.

Также вопрос. Купил комплект чаптер апгрейд сет для БТ, в нём есть спруя для техники. Расскажите пожалуйста, для какой именно техники там запчасти, так как моих познаний хватило только чтобы опознать лицевую броню от дреда.

Заранее благодарю.

Там же вроде просто кресты и цепи, то есть набор для любого танка подходить должен. Вообще, у десанта только три вида техники, дредноут, ЛР и все остальное на базе рино. Как-то сложно промахнуться :) . Ну ЛС еще, но туда, кроме Равенвинга, никто не выпускал обвеса вроде.

Изменено пользователем Yuretzz

Так сказать, вопрос в продолжение темы :rolleyes:

Если брать фожевого дреда, кладут ли с ним базу?

Подходят ли форжовские "сценические дредноутские базы" под форжевских дредов? (в смысле насколько их легко состыковать)

Заранее спасибо за ответы :)

1) Нет только лапки-ножки... базу можно купить отдельно в ГВ - стоят копейки, прилепись к заказу друга и все дела.

2) Конечно подходя O_o в базе углубления, а в ногаг шарниры-шарики - крепятся в любом положении. Но я для устойчивости посадил на штифты, на всякий случай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...