burroughs Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Господа, избавьте меня от лазания по 110 страницам, где лежат мельты?? в коропке темларов их 2 в команднике 1 в тактичке есть? Бери с сайта гв или через алегрис еще можно достать (мэил ордер или как-то так называется, могу легко ошибаться), для себя проще варианта не нашел. По пять штук в блистере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Выручайте, блаародные доны. Нужен хэви вэпон тим ИГ с лазками, 3 штуки. Как их проще получить - через батлфорс, набор хэви вэпон сквад, или каждую базу придётся покупать отдельно? Либо коробка в три команды - либо батлфорс, если надо и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Т.е. в коробке хэви вэпон сквада есть 3 лазки, 3 мислы и 3 автопушки? ГВ расщедрилось?=) Батлфорс меня пугает картинкой трёх баз с мислами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Т.е. в коробке хэви вэпон сквада есть 3 лазки, 3 мислы и 3 автопушки? ГВ расщедрилось?=) Батлфорс меня пугает картинкой трёх баз с мислами... В одном литнике идет лазка, хб, мисла, автокеннон и мортирка. Из этого можно собрать сразу и без проблем 1 базу с лазками\автами\хб, одну базу с мотртиркой (у нее другие детали) и одну базу с мислой (если ее на плечо мужику приделать, как РПГ). Для этого, правда, потребуется найти еще кадианцев (небольшая проблема) и 2 круглые 60-мм базы. Соотв. в трех литниках (которые и кладутся в набор ХВТ сквад) - по три всех оружий. Изменено 14 октября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Прошу прощения, если вопрос уже был. Я правильно понимаю, что СМ/ХСМовских тяжелых огнеметов кроме как на терминаторов в природе нет? За исключением металлического легионера проклятых? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да,правильно с айронкладом идут 2 хеви флэймера которые очень просто законвертить в ручной вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо! Только, боюсь, айронкладу самому нужны хэви флеймеры. Я вот думаю про оставшиеся от крузака флеймсторм кенноны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я вот думаю про оставшиеся от крузака флеймсторм кенноны... имхо терми хевифлемеры тоже вполне подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Спасибо! Только, боюсь, айронкладу самому нужны хэви флеймеры. Я вот думаю про оставшиеся от крузака флеймсторм кенноны... он большин. в полмарина. не пойдут. я флеймшторм от редимера использую как инфернокэнон у ИАшного дреда :) а вот хэвифлеймер от дефайлера - вполне-вполне. он там линканутый, то есть можно сделать 2 http://bitzbarn.com/oscommerce/catalog/ima...filerSprue3.JPG внизу, справа Изменено 15 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо! Только, боюсь, айронкладу самому нужны хэви флеймеры. Я вот думаю про оставшиеся от крузака флеймсторм кенноны... Хэви флэймер от игешного командника(у меня кадианский, но катачанский вроде такой же) приделывается к марину как влитой, рекомендую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Из скольки частей состоит Гурон и что собственно это за части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Из скольки частей состоит Гурон и что собственно это за части? Какой из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А Хурон таки один. Который черное сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А Хурон таки один. Который черное сердце. а форжовый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Речь про обычного, цитаделевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а форжовый? :)а есть такой? дайте ссылку чет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а есть такой? дайте ссылку чет не видел. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/LUGF...TRAL-CLAWS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Речь про обычного, цитаделевского не знаю, понятно ли тут чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) не знаю, понятно ли тут чо Более-менее понятно :) Спасибо Изменено 17 октября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 опа, а вон хмандрия =) из каких частей состоит минька принца Йриэля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Тушка на голове тиранида, рука с копьем по локоть, вытянутая рука, и ранец с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Добрый день :) Не подскажите какой коробок приобрести наиболее эффективно для армии Дарк Энжелов? Только не равинг винг... В наборе ветеранов написано что есть дополнительные детали для конверсии. Так ли это? И какие миниатюры у дарков из металла? А то дома 3 металлических миньки, а на сайте нашел только 1 из них... Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Подскажите плз, из скольких частей состоит Канис Вульфборн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти