InDig0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а может кто нибудь сказать что входит в набор ленд спидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Левый нижний угол - поиск по теме. По слову "спидер" находит все, что нужно и еще немного. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Держу в руках коробку с новым веником. Только что открыл. Если кого интересуют подробности по начинке или фотки литников крупным планом - велкам! :) Из того, что сразу бросилось в глаза. Подставка как у обычного дреда, фигурная с камушками. Но чёрного цвета, как обычные подставки. Инструкция нового образца. Стала намного приятнее и подробнее. Декалей в коробке не обнаружилось вообще. Три варианта головы, торчащей из саркофага. Либо можно сделать обычную морду с прорезью. Варианта морд две, но безумно пафосные. Изменено 17 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Три варианта головы, торчащей из саркофага. Либо можно сделать обычную морду с прорезью. Если что, вот тут совместили плоскую морду с башкой: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...6_2_873x627.jpg Вполне симпатично получилось, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Это абсолютно штатная сборка. Сначала к корпусу крепится панель с посадочным местом под голову. Плюс для гурманов там даже есть торс мара в обычных доспехах, от него провода вглубь корпуса. А потом сверху можно поставить 4 вида декоративных панелей. И выбрать чего хочешь. Чтобы башка торчала или чтобы не торчала. Отверстия на новых руках примерил на старый дред. По размеру подходят, одеваются без проблем, но уж больно свободный у них ход вокруг своей оси. Болтаются даже немного. На сам веник пока не примерял ещё. Изменено 17 марта, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ты б лучше все это сфотографировал, чем расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть ли в природе апгрейд кит на Вендетту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть ли в природе апгрейд кит на Вендетту? VALKYRIE VENDETTA CONVERSION KIT http://www.forgeworld.co.uk/vendetta.htm - 12£ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста,что находится в боксе с Necron Heavy Destroyer - весь ли он пластиковый и какие там виды оружия? (только хэви или обе вариации оружия Дестроеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста,что находится в боксе с Necron Heavy Destroyer - весь ли он пластиковый и какие там виды оружия? (только хэви или обе вариации оружия Дестроеров) насколько помню обычный литник дестроера и металлический апдейт до хеви получается что обе вариации есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть ли в природе апгрейд кит на Вендетту? 300р, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подскажите пожалуйста. В природе существуют пластиковые либры? Или только металл? Спейсхалк не предлагать. Тамошний либр конечно хорош, спору нет. Но мне нужен либр в силовой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пластиковых нет и я удивлён что гв до сих пор не выпустило пластиковый набор типа см комндера/хсм лорда но за последние годы надежд всё больше что когда нибудь так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В связи с появлением у бладов либро-дреда, задумался над конверсией форс вепона для него, остановился на посохе, может мне кто подскажет где я могу найти, что нибудь "посохо-образное" подходящее под размеры дреда. В принципе рассматриваются любые виды оружия, так или иначе подходящие по тематику и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну здоровенный посох лежит в коробке Хаос Лорда. Реальная такая дубинка. Правда срезать с неё всякие штуки хаоситские упаришься. А почему именно посох? Ведь форс-вепон по сути обычное силовое оружие. У либров он и в виде посоха и виде меча и топора присутствует. Чем не подходит в таком случае стандартный силовой кулак дреда? Просто дред с посохом будет смотреться дико, как мне кажется :) Как вариант, для конверсии такого дреда имеет смысл взять нового дредо-веника. Он пафосен до безобразия и кулачок нестандартный у него в комплекте имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В принципе рассматриваются любые виды оружия, так или иначе подходящие по тематику и размер. Немезис форс вепон для демонхантер дреда, продаётся форджем На мой взгляд, можно как использовать в качестве форсшашки, так и законвертить в другой форсвепон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну здоровенный посох лежит в коробке Хаос Лорда. Реальная такая дубинка. Правда срезать с неё всякие штуки хаоситские упаришься. А почему именно посох? Ведь форс-вепон по сути обычное силовое оружие. У либров он и в виде посоха и виде меча и топора присутствует. Просто дред с посохом будет смотреться дико, как мне кажется :) Так с хаоситским подумаю. Насчет того, что не только посох это понятно, просто мне так нравиться. Вот дред сжимающий меч на мое мнение дико будет смотреть, а вот дред с посохом.... ну в общем посмотрим, что получиться. :P Немезис форс вепон для демонхантер дреда, продаётся форджем На мой взгляд, можно как использовать в качестве форсшашки, так и законвертить в другой форсвепон. Симпатично, подумаю, спасибо, вот когда сабля так "из локтя" мне кажется более симпатично, чем когда ее сжимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, из какого набора взят этот бэкпак? Если конверсия, то откуда нижняя половина? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, из какого набора взят этот бэкпак? Если конверсия, то откуда нижняя половина? обычный старый бэкпак рамка с тремя такими идёт с капелланом на байке,по крайней мере шла,сейчас может что другое ложат где то в теме и фотка или ссылка была на рамку,там ещё 3 болтера с прикладом и 3 ножа вроде иногда кстати попадаются в блистерах,видимо с давней паковки Изменено 23 марта, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Если конверсия, то откуда нижняя половина? У Берсов рюкзаки один в один почти такие же как у этого. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] Так с хаоситским подумаю. Лучше не думай, посох от лорда хаоса в руке дредноута будет смотреться как клюшка для гольфа (слишком тонкий, если еще и символы срежешь совсем труба), здесь только конверсия поможет (хотя бы палочка от чупа-чупса - налепить чего - сам догадаешься) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Спасибо за помощь. Если кто нибудь точно знает, в каких наборах можно сейчас такие достать - буду признателен. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Есть ли крылья в коробке с тиранидскими воинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо за помощь. Если кто нибудь точно знает, в каких наборах можно сейчас такие достать - буду признателен. Нижнюю часть можно найти в коробке берсеркеров кхорна с старыми бэкпаками. Проще всего, имх, выменять у хаосовода какого-нить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Есть ли крылья в коробке с тиранидскими воинами? Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Есть ли крылья в коробке с тиранидскими воинами? http://www.forgeworld.co.uk/wtw.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти