Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коробки/блистеры: что внутри?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, писал ли кто-то об том раньше, но самый быстрый способ определить, что в коробке (какие и сколько спруй и что на них), забить это в поисковой строке на EBAY.COM.

Сам так нашёл множество интересовавших моментов плюс можно случайно попасть на какое-нибудь выгодное предложение. Фотографии в большинстве своём позволяют всё в деталях рассмотреть.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь в курсе, в этой коробке http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1433.html на спидер все варианты вооружения имеются и если не все, то какие?

А ракет и АК нету что ли? а ХФ? Жаль... а вообще стоит брать эту коробульку? я просто хочу попробовать от 2-х вирлов поиграть, ну и ЛС, и 2 рины(если с магнитами побаловаться). :)

А ракет и АК нету что ли? а ХФ? Жаль... а вообще стоит брать эту коробульку? я просто хочу попробовать от 2-х вирлов поиграть, ну и ЛС, и 2 рины(если с магнитами побаловаться). :)

Мислы есть в апргрет спруе от ДА. Их легко достать. ХФ ваше нет, только кажется в новом ЛС. Если тебе нужен ЛС и 2 вирлы - бери.

А есть ли в коробке с дредноутом Тяжёлый сдвоенный огнемёт?А если нет,то где его достать можно?

Есть ХФ на руку.

в коробке с генестилерами есть приятные мелочи типа других голов/лап/хвостов, а если есть ,то скажите какие плиз

Мислы есть в апргрет спруе от ДА. Их легко достать.

В смысле, O_o В апгрейтспруе ДА есть тайфун мисл лаунчер? Меня именно оно интересует.

Нет,нужен именно сдвоенный тяжёлый огнемёт,который идёт за место ММ.

зеленка, два комби-флеймера с апгрейд хаос-спруи и вперед....

В смысле, O_o В апгрейтспруе ДА есть тайфун мисл лаунчер? Меня именно оно интересует.

Да, в апргейт спруе к технике ДА.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Нет,нужен именно сдвоенный тяжёлый огнемёт,который идёт за место ММ.

Отрезаешь мельты, клеишь ХФ от ХСМ - этого у них полно.

Да, в апргейт спруе к технике ДА.

а эта струйка лежит в ДА рейвенвинг батлфорсе!? извините если туплю. И есть ли в упомянутом мной батлфорсе ДА спруя с тайфун рракетами для обычного спидера(не ДА)?

Спасибо.Теперь след.вопрос-где можно взять плазмо-пушку для дреда?Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров?

Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров?

Да. Если нормально на плечо дреда усадишь, то ни у кого не возникнет вопросов.

Спасибо.Теперь след.вопрос-где можно взять плазмо-пушку для дреда?Можно-ли использовать плазмо-пушку от обыкновенных маров?

Можно купить с рук, у форджа. Можно сконвертить их плазмакенона и тоже руки с ММ.

1. Конверсия с зеленкой и иже с ним.

2. У хаоситского дреда есть плазмопушка, но на стоволе соответствующая рожа - придется пилить(( Я кстати у одного человека так и сменял плазма пушку. Редко кто ставит её на хаоситский дред - поспрашивай у хаоситов.

3. И да, естесственно (забыл как бэ) Форджа))

Изменено пользователем ЧертоЗмее-Спасатель

а эта струйка лежит в ДА рейвенвинг батлфорсе!? извините если туплю. И есть ли в упомянутом мной батлфорсе ДА спруя с тайфун рракетами для обычного спидера(не ДА)?

В равенинг батлфорсе, в отряде из 3 да байкеров, у Веларда с рук.

Там те же самые мислы, что в новом ЛС. Да ЛС - это обычный ЛС + обвес да.

В какой коробочке можно найти правый терми-фист? Ну естесно помимо коробки с Каллгаром.

Кажется ассолтники... и еще где-то. Отрезаешь от руки термоса кисть с ШБ по локто и приклеиваешь фист.

А дальше клеишь 2 ШБ. Окончание лент - прячешь в мантии.

Можно сделать по-другому, а ля серые. Взять два ШБ от термосов и приделать их без магазина к фисту, как у термосов серых. Более того, можно за оригинал взять серого термоса и доработать его.

То есть, смотри. Стоит терми с постной рожей, в одной руке кулак:) в другой два шб-"горизонталка"? Я как бы, правильно понять хочу)

Изменено пользователем Максим Анатольевич

То есть, смотри. Стоит терми с постной рожей, в одной руке кулак:) в другой два шб-"горизонталка"? Я как бы, правильно понять хочу)

Нет, в каждой руке у него должен быть кулак и ШБ.

Всего 2 кулака и 2 ШБ, а еще меч.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Везде трафик!

Или такой ШБ

» Нажмите, для отображения текста «
m2050513_99060107055_DHGKTermNFW1_445x319.jpg

Или такой

m1251535_99110101299_SMMarneusCalgarmain_873x627.jpg

Или такой

img48be587c1894b.jpg

Подскажите пожалуйста, а в природе существуют битцы с пластиковыми руками, держащими Крозиус?

Или все каппеланские фирменные штуки только из металла?

Подскажите пожалуйста, а в природе существуют битцы с пластиковыми руками, держащими Крозиус?

Или все каппеланские фирменные штуки только из металла?

Рука от флага из командника + навершие от туда же. Рука с буловой от дарк ангелов + навершие из командника. Любая рука СМ + любая палка + навершие из командника. Ферштейн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...