Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.bakedbabies.com/commerce/guilliman/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Сильно, но не проникся не разу. Война это плохо - факт. Война грязная работа - факт. Большинство войн можно избежать - факт. Ребята на фотографиях с очень высокой вероятнсотюь, через ннное количество времени могли взять в руки оружие(и скорее всего сделали бы это) с тем же результатом. Последнее, когечно не факт, но вероятность весьма высокая. Иногда это называют - восточным типом государственности, я предпочитаю называть это варварством. Впрочем это не дает права на ввод войск. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я только не понял, причем тут Жиллиман-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 если честно я не про фотки, они у меня как раз не видны. Я про песенку. Заунывная такая.... Кстати причём Гвилиман я тоже не понял. Попал на эту страничку с форума Пре-Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в смысле флеш ролика в котором текст бежит с анимацией тоже не было? Если так проникся то човетую посмотреть в целиковом варианте, с потоковым прочтением текста(лично мне облегчает восприятие) произведет еще больший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ребята на фотографиях с очень высокой вероятнсотюь, через ннное количество времени могли взять в руки оружие(и скорее всего сделали бы это) с тем же результатом. Последнее, когечно не факт, но вероятность весьма высокая. Иногда это называют - восточным типом государственности, я предпочитаю называть это варварством. Впрочем это не дает права на ввод войск. Слава богу такой ереси как права на ввод войск не существует. Либо государство или их группа могут это сделать и им наплевать на других или не могут. Полюбому никто спрашивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Ну скаджем так: не права а формального повода для начала антитеррористической операции(читай вмешательства во внутриние дела.....) Когда человек отдает приказ он руководствуеться многими вещами, и целесообразность того или иного действия в текущий момент отнюдь не последняя. Суть в том что не тех они мочуть, кончаться деньги - кончаться патроны и взрывчатка(ну горючка у них еще долго не кончится)-кончаться проблеммы. Если не понимаешь о чем я, в последнем абзаце, почитай про "проблеммы" Паулюса со снабжением в Сталинградском котле. Там к недостатку ВСЕГО привело окружение, в современном мире к этому приведет обрезание некоторых экономических каналов, но ведь это очень многим не выгодно... это к вопросу что войну почти всегда можно избежать. ЗЫ К слову сколько стоят наши жизни :D собираетесь жить вечно? :D :D :D Изменено 6 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain11days Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хммм.. уважаю таких людей... чувак просто ломанул линк и запихал туда свою страницу.. а в причину взлома написал Low Security... таким образом он открывает другим людям глаза.. вызывает жалость... если у людей которые это смотрят она вообще есть... хакеры, кулхацкеры с такими протестами призывают не оставаться безучастными... что бы люди видели насколько война ужасна и может коснуться каждого... стоять в стороне и наблюдать как другие люди гибнут... вот самое ужасное что происходит... РАВНОДУШИЕ... -( War is over (if you want it) - John Lennon & Yoko Ono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не бойся врагов своих, в крайнем случае они тебя убъют. Не бойся друзей своих, в крайнем случае они тебя предадут. Бойся тех кто молча стоит и наблюдает... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения