Stalker2009 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет) Первый из двух участников виньетки на тему Тзинча - Магнус. Я его несколько переделал ибо совершенно не нравится видение ГВ этого парня как раскормленного бройлерного бычка красного цвета. Ну и соответственно придал ему некоторые атрибуты Божественного Изменения) Много фоток в альбоме на фэйсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Симпатичный (крылья нравится, как покрашены, ну и нагрудник, само собой, интересный получился) он, конечно, но меня терзает вопрос - а чего вдруг товарищ примарх решил слегка так позеленеть? :? совершенно не нравится видение ГВ этого парня как раскормленного бройлерного бычка красного цвета Современное видение! Жалкая (красная) подделка на неповторимый (синий) оригинал! :P "Магнусы до и после АоСизации" После До Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 необычно, но притягательно - Иллидан что с тобой? ты пьян? Будем следить за работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Красавчик ,прямо заглядение В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Симпатичный (крылья нравится, как покрашены, ну и нагрудник, само собой, интересный получился) он, конечно, но меня терзает вопрос - а чего вдруг товарищ примарх решил слегка так позеленеть? :? В предисловии все сказал , вроде ,НЕ? Лан, проясню свою позицию так и быть : на мой взгляд наличие торчащих из всех щелей рогов не делает мутанта( а у ГВ это именно мутант с толстенной рукой) Демоном. ПОЭТОМУ я изменил его и покрасил так как я вижу последователя Бога Изменения. Из зеленого у МОЕГО Магнуса только нагрудник можно так обозвать и то, надо постараться))))) Просто гамма сложная и неопытный глаз смешивает все до зеленого, хотя Магнус рисовался от бордово- красного. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Просто гамма сложная и неопытный глаз смешивает все до зеленого, хотя Магнус рисовался от бордово- красного. Мильпардоньте неопытный кметский глаз... ученых из высоких художественных академий меж нас немного... Если интересно мое мнение, то получился действительно больше зеленый, чем рыжий. Холодная гамма подавляющего количества частей: оттенки зеленого (соснового, бирюзового, лазурного, темно-зеленого) плюс оттенки синего и голубого... либо фотографии подкачали, либо одно из двух. Ну, я сужу как простой обыватель, который что видит - то поет. Подход в отношении модели симпатичный (хоть из двух пар рогов на оригинальной модели пропала одна). Хотелось бы ссылку на фейсбук для тех, кто не знает, где посмотреть остальные ракурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В предисловии все сказал , вроде ,НЕ? Там написано, почему он не красный, но было не сказано, почему он зеленый бордово-красный :) Лан, проясню свою позицию так и быть Спасибо. Если что - не хотел и не намеревался никак задеть, предлагаю считать [ну уж нет]ала (т.е. меня) ламером дилетантом и, чтоб мало не показалось, вообще дальтоником. Так мне и надо :D на мой взгляд наличие торчащих из всех щелей рогов Рога - это да, очень на любителя они их ему прилепили, особенно, этот "рогатый бюстгальтер" (хотя арт такой, помнится, даже был, как никак). Так что вариант с мордой на броне/одежде (тоже слегка слаанешитский - передаем привет Люцию и Фабию, пользуясь случаем) получился любопытный, не вопрос ;) Хотелось бы ссылку на фейсбук для тех, кто не знает, где посмотреть остальные ракурсы... Поддерживаю! А то, когда "эльдароподобного шагающего робота" он демонстрировал, ссылку давал, а теперича нету ее... Непорядок! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Обчим скорее тут разные оттенки синего и желтого ) Вот ссыль на мою страницу - поройте там есть как он делался с конверсии начиная) Всем спасибо) https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Хм очень понравились крылья и нагрудник, а вот голова и в особенности рога не очень. рога больше на анимешные тентакли похожи чем на именно рога. на правом бицепсе такое ощущение что краска потекла, хотя может это ракурс такой у фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти