Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Master of Sancity:crozious arcanum, rosarius,boltpistol,jumppack,frag gr, melta bombs,terminator honours-142pts 8 Tactical squad:sergeant(powerfist), lascannon,plasmagun-175pts 5 Tactical squad:missile launcher,plasmagun-95pts 5 Assault squad:sergeant,powerfist-140pts Total:552pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это турнирный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 причем весьма тривеальный, ну разве соотношения тушек в отрядах не оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 нетурнирный там 3-х вундовый чаппи с варгиром на 41 очко [Добавлено позже] а какое соотношение лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 если собираешся играть агрессивно, выглядик как буд-то собираеншся ассолтников по максимому, в счет тактички. 2 по 5 и сколько влезет ассолтников. А поменять Чаппи страшего на младшего, играясь с ассолтниками и тактичками, не так уж трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А по игре они(чаппи) сильно живучестью отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я бы взял 6 ассолтников, и два отряда тактикалов по 4 и по 8 чел. Тактикалов вооружил бы лазплазами если влезет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Тактикалы от 5+ [Добавлено позже] А кулак нужен(у тактикалов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Тактикалы от 5+ Ну я имел ввиду 4 простых марина и 1 сержант. Так ведь можно? А кулак нужен(у тактикалов)? Оставь, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 прикинул: Чаппи младший фраг\крак\пак Ассолтники 8 с вет сержем фистом и 2 плазма пистолями(по вкусу) 2 по 6 лазплаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) 2 Robust так можно конечно 2 Andreas terror у меня раньше что-то вроде этого было: Reclusiarch:jumppack,boltpistol, terminator honours,frag/melta, crozious,rosarius,purity seals -132pts 5 Tactical squad:lascannon,plasmagun -100pts 5 Tactical squad:lascannon,plasmagun -100pts 5 Scout squad:sergeant,power fist,boltpistol & ccw-93pts 5 Assault squad:plasmapistol x2,meltabombs x5 -130pts чаппи перекачан и скауты Total:555pts Изменено 6 июля, 2007 пользователем beauty elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 5 Scout squad:sergeant,power fist,boltpistol & ccw-93pts Расформировать их, а очки пустить на усиление основного состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Огромное спасибо!на основе ваших мнений что нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 на счет скотов. раздать болты(болтеры) взять еще отряд (вместо маров, та же задача но дешевле + маневр за счет инфильтрейта и скаута) чтоб оба тушек по 6+ и мислы... ведь они беруться только для АТ а так как сейв 2+ отсутсвует и в поле зреня планируютьсятолько "картонные" танки, это очень удачное решения, ну и обажаемый мной инфильтрейт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А вот так? Reclusiarch:jumppack,boltpistol, terminator honours,frag/melta,crozious,rosarius, -127pts 5 Tactical squad:lascannon,plasmagun -100pts 5 Tactical squad:lascannon,plasmagun -100pts 5 Scout squad:bolter x4,missilelauncher-85pts 5 Assault squad:sergeant,powerfist-140pts Total:552pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Зачем реклю мельты, и лазкеноны. Берёшь мислы, и ещё 15 очков освобождается. Куда? Думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А я не верю в асолтников. Против рукопашников они сдуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ассолтник + чап вполне порвут то, что дойдёт после обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ассолтник + чап вполне порвут то, что дойдёт после обстрела. Неуверен. Тиран с гвардами дойдёт, и от обстрела не сильно пострадает. Стилеры под прикрытием гантов тоже добегут, просто потому-что столько гантов неперестреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 на 555??? армии у вас странные... одно ха ку без ничего что ли? стилеры и гаунты... на то человеку мозг и дан: думать что сделать чтоб не добежали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 на 555??? армии у вас странные... одно ха ку без ничего что ли? стилеры и гаунты... на то человеку мозг и дан: думать что сделать чтоб не добежали ;) Ну да, на 555. На вскидку: Тиран с парой гардов + 5-6 генестилеров с карапсом + термогантов на остаток. Как воевать против этого, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ну да, на 555. На вскидку: Тиран с парой гардов + 5-6 генестилеров с карапсом + термогантов на остаток. Как воевать против этого, я не знаю. Канделябром оппоненту за такие хамские ростеры. На 555 это явный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ваха и создана для того, чтобы человек мог придумать наиболее читерный ростер и всех им рвать. Вот тока не уверен я что Тиран с гвардами влазит... Конечно если без ограничений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ваха и создана для того, чтобы человек мог придумать наиболее читерный ростер и всех им рвать. Вот тока не уверен я что Тиран с гвардами влазит... Конечно если без ограничений... Ну, ни в одних турнирных правилах на 500 или 555 очков не видел ограничения на ретюну. Да, есть ограничение на варгир, и тиран без мутаций, но про ретюну ни слова. [Добавлено позже] Канделябром оппоненту за такие хамские ростеры. На 555 это явный перебор. Ага, давайте все играть плюшем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти