0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Косяк! Буду править! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хтония? Хтония! За Вами выехал газенваген инквизиции! Почему именно Хтония, а не Хель, Нарака или Тартар, например? Вот, кстати говоря, уж на что я бэк не знаю, но тоже как-то бросилось в глаза. Читаем в Лексикануме: Cthonia... was destroyed after the Horus Heresy. Так что, если целью было слегка шокировать взбодрить читателя, то формально все хорошо - автор действительно прятал Ричарда в броне и скрывал его внешность. Тут не прикопаешься. Типа это не баг, а фича ;) А если не было идеи создать эффект неожиданности, то имело смысл хотя бы намекнуть или на то, что личный состав к Крестоносцев пестрый, или вот только Кеннеди весь из себя такой один единственный и особенный, но тогда уж пришлось бы рассказывать, почему - т.е. в том числе и из-за цвета кожи. Товарищ LL всё правильно говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Сменил уже. Хтония стала болотным духом, а Ричард получил чуть-чуть больше описания. Спасибо всем. Make America fanfiction Great Again! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти