Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fire Storm III 11.03.2017

Рекомендуемые сообщения

Ох, ребята) Смотрю и завидую) почему то аос во мне пробуждает какие то совершенно феерические эмоции)Когда нибудь я выведу своих монослаанеш демонов погулять до глобальных турниров...

Запостите какой нибудь репортик что ли)

Кстати сланешь сейчас очень даже может)) репорты есть только в группе но их немного) можно и не на глобальный турнир вот в соседней теме провожу мелкоформатник)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати сланешь сейчас очень даже может)) репорты есть только в группе но их немного) можно и не на глобальный турнир вот в соседней теме провожу мелкоформатник)

Да, я почитал) Да у меня демонов слаанеш по формату АоСа на 4,4к, из них 35 сикеров.. Надо только кастомного кипера сделанного из битцы ДП и бладфистера старого открасить (посрамил кхорна, хехе).

Вообще я играл в аос в своем местечковом клубе, подсадил на него несколько товарищей.)Один скоро себе докрасит деревья свои и двоем я думаю покатаемся).

Да, я почитал) Да у меня демонов слаанеш по формату АоСа на 4,4к, из них 35 сикеров.. Надо только кастомного кипера сделанного из битцы ДП и бладфистера старого открасить (посрамил кхорна, хехе).

Вообще я играл в аос в своем местечковом клубе, подсадил на него несколько товарищей.)Один скоро себе докрасит деревья свои и двоем я думаю покатаемся).

Давайте буду ждать!!! И продолжай продвигать АОС в массы!

Я так же в АоС начал играть, так как демонов от 40к дофигищи скопилось с 3 редакции. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...