Executioner Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Skiv, то что ты называешь лесами - лишь подставки под них. Если бы на них стояли деревья, никтобы слова не сказал. Согласись, что вырезать из двухмиллиметрового пвх плашки в размер и покрасить их, намного проще чем законвертить на 15 плашек 45 деревьев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Skiv, то что ты называешь лесами - лишь подставки под них. Если бы на них стояли деревья, никтобы слова не сказал. Согласись, что вырезать из двухмиллиметрового пвх плашки в размер и покрасить их, намного проще чем законвертить на 15 плашек 45 деревьев ;) В игре сами деревья только мешают, а размер один в один, тогда какая разница? Тем более, что это не просто картонка, а что то оформленное в общем стиле армии. Так, что я лично проблем не вижу с таким лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 2палач я лично думаю, что у кого-то припекает после отлупа на просьбы попроксить карасём/гарлаухом лоча, если честно. своё мнение на тему деревьев на лесах я вот здесь озвучил. и обратите внимание, что сильванетам-то как раз выгоднее играть с йолками, а не как я предлагаю, во избежание излишней потливости за столом. вот и асайлум нам пишет, что деревца он снимал, а потом они по "кругам не ходили", ну вот назачем это всё? я могу и с йолками и без - купить эти копеешные деревья не проблема. просто я искренне не понимаю зачем. и у меня подгорает, когда проксяющие драконами демонов люди обзывают мою прекрасную армию самопальной проксёй Изменено 2 марта, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я не понимаю, почему нельзя сдеалть нормальных деревьев. ЧОрный пластик к лесам отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Деревья являются частью моделей и влияют на игровой процесс. На движение других миниатюр, на расположение леса на лес, поэтому плоские плашки являются по сути проксей/конверсией ради получения игровых преимуществ. П.С. Уж если нашлись деньги на покрас у художника, неужели так сложно заказать с ГВ леса? П.П.С. Ради справедливости скажу, что по мне игра Магнусом/драконом как Лочом тоже прокся Изменено 2 марта, 2017 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Деревья являются частью моделей и влияют на игровой процесс. не очень понял, чем плохи нормальные самодельные леса в размер ГВ-шных с деревьями? "Раскрывающийся текст" Изменено 2 марта, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 2могила это ты меня сейчас в нищебродстве или в жульничестве обвинил? :) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я думаю, что все видели мои "самопальные" леса, сделанные в копейку под размер лесов ГеВе и с картинками ночного леса, сделанными профессиональными художниками, подходящими по цветовой схеме к моей полностью открашеной и конверченой армии, которая выиграла 3 бестпеинта подряд. если кто-то из игроков считает такие вещи проксёй, то я искренне советую этому человеку приподнять забрало в борьбе за красоту вархамера и посмотреть вокруг леса Да, я считаю, что эти леса - прокся. Если организаторы допускают - нивапрос, но меньшей проксёй они от этого не становятся. Не понимаю о чём спор, об эстетике? Мне твои леса не нравятся, тебе от этого горячо или холодно? Мне нет. :) Вот не прокся: "Раскрывающийся текст" Твоя прокся может быть и лучше леса с деревьями для противников с массивными миниатюрами, которые не пролезают между стволами, но вспомни игру с Грейвом - ты клал леса друг на друга, а с деревьями свобода "наложения" слегка поменьше. Так что лично по мне - это явное игровое преимущество. Ну и в конце концов не совсем понятно зачем тогда покупать ГВшный лес, если можно нарезать плашечек из подручного материала. Почему к террейну отношение отличается от других миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и это говорит человек, который хочет проксить лоча драконом и фейтом? и еще гоняет модель с уменьшенными крыльями :) отламывай голову, увеличивай крылья - будет норм. мне в целом пофигу, твоя ж армия - извращайся как хочешь. лично против меня можешь ставить любую модель вместо лоча, если ты считаешь так красивее, но лучше иметь при себе нормального лоча, для решения возможных вопросов визивига...но стандарты они не должны быть двойными ;) выставляй нового ГВшного лоча или не манди на тему моих минек. про явные игровые преимущества, это даже не смешно. мне правила не мешают класть лес на лес с деревом, куда твой лочедракон, например, в принципе не встанет. хочешь так играть? - не вопрос. так что и не стоит начинать про это. предложение использовать леса без деревьев строго рационализаторское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) О эти переходы на личности. :) А в живую такой милый парень. Может ты видел миниатюры о которых я спрашивал в этой теме? Если ты так нервничаешь из-за опасения,, что проксю лесов таки не пустят, то я готов тебе нормальные леса дать, если что. И если ты так лихо берешь на понт, то я-то готов прийти на турнир новым лочом в покрасе, если это закроет вопрос с картонным лесом и двойными стандартами, согласен?:) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) О эти переходы на личности. smile.gif А в живую такой милый парень. мы знакомы? Может ты видел миниатюры о которых я спрашивал в этой теме? Если ты так нервничаешь из-за опасения,, что проксю лесов таки не пустят, то я готов тебе нормальные леса дать, если что. пустят/не пустят это я с организатором как-нибудь. ты организатор? И если ты так лихо берешь на понт, то я-то готов прийти на турнир новым лочом в покрасе, если это закроет вопрос с картонным лесом и двойными стандартами, согласен?smile.gif у меня нет к тебе никаких вопросов, которые ты мог бы закрыть. у меня всё хорошо. вопросы есть у тебя судя по этому и этому сообщению. а судя по этому посту ты зачем-то решил обсудить вопросы моих лесов, которые тебя не сильно-то касаются. если ты хочешь продолжить обсуждение, то лучше давай в личку upd чтобы избежать недосказанности. ты можешь приходить на турнир с лочем или без, или не приходить на него вообще, это твоё личное дело. суть моего поста была в том, что слышать претензии от человека, играющего проксёй, забавно. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Отвечу тебе в твоём же духе: Да, я решил обсудить твои леса с организатором турнира, ты организатор? Нет? Тогда зачем решил влезть в обсуждение?:) Ок, я не против прекратить этот ненужный флуд, но ответ касательно лесов от Авелорда всё-таки жду. Скив не один такой любитель степей. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) upd чтобы избежать недосказанности. ты можешь приходить на турнир с лочем или без, или не приходить на него вообще, это твоё личное дело. суть моего поста была в том, что слышать претензии от человека, играющего проксёй, забавно. Александр, это просто смешно. Я не играю проксёй. И опять же мне не менее всё равно, чем ты играешь, и то что у тебя армия хотя бы как-то покрашена, уже выделяет её на фоне этого ужасного веяния последних лет с допуском непокраса, но у всего есть предел, и на мой взгляд плоский картонный лес это уровень игры подставками, какой-бы Микеланджело ни расписывал их, и влияет на механику игры. Я всё сказал. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3,5 калеки играют в Москве в АОС и те нашли повод помандить, горжусь вами парни ! По сабжу, лазить по деревьям полный отстой, нормальные леса, че вы докопались, рановато тут общество высоких стандартов устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Я могу нарезать красивые плашки из оргстекла и оформить их травкой? Я могу не таскать с собой деревья? они реально занимают 1/4 сумки. По сабжу, лазить по деревьям полный отстой, нормальные леса, че вы докопались, рановато тут общество высоких стандартов устраивать. Я ими могу закрыться от твоих слонов, например. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я ими могу закрыться от твоих слонов, например. От моих х@й закроешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1) Я не понимаю, откуда столько эстетов оригинального тиррейна??? видимо, в 40к только и играют на турнирах оригинальными моделями и на оригинальном ландшафте... 2) Fan67, я уже ответил на Ваш вопрос, что самопальные леса допущены должны быть в размере ГВ и вопрос допуска лесов я решу с участниками без Вашей помощи, причем, отметьте, что никто не лез в наше обсуждение допусков всяких Фейтов/Магнусо и т.д. 3) Grave, Хочу сказать спасибо, что в своем посте упомянули про леса, которые каким-то новым образом ложатся друг на друга и т.п. Господа, я конечно понимаю, что всегда хочется победить, особенно, учитывая дырки в правилах. Окей, давайте полностью играть по правилам, и начнется полная вакханалия: будем заползать на подставки других моделей, ползать моделями по монстре и т.д. 4)Это AoS, не 40к, так что мы тут много, что хомрулим)) ждите в первом посте общепринятые доп правила нашего сообщества, ну, и в свете событий, некоторые новые кас. лесов. 5) Если кому что-то не нравится, его никто не заставляет участвовать, и если у Вас есть какие-то идеи, мысли, мнения или требования, то лучше проведите свой турнир и реализуйте все это там, а мы придем и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Парни, нас реально не много, что б ещё сраться. Глобально вопрос стоит - хоумрульно понерфить сильванет, не более, всякие поводы левые (родные или не родные леса) реально ерунда :) Но, в целом, я за удобство, лучше Санины леса с картинками, чем чемодан деревьев, смысла в которых мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Блин, а может и на командниках по 40к можно было тоже так же? Прийти с 9 картонками, на которых художниками нарисованы риптайды были? :D А то я как дурак целую сумищу вёз в Москву из провинции и обратно... Изменено 4 марта, 2017 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 !!!Up добавлены доп хоум руллы в регламент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Друзья, есть у кого шаман савадж орков на свинье, на турнир или на продажу, с меня глубочайшая признательность или пиастры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Госопода, дюже любопытно фото гномьей армии, взявшей бест пэйн увидеть. Делал ли кто фотографии таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Госопода, дюже любопытно фото гномьей армии, взявшей бест пэйн увидеть. Делал ли кто фотографии таковой? Фотки будут)) ссылку вечером скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Фото отчёт;) https://vk.com/wall-117477384_2946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ох, ребята) Смотрю и завидую) почему то аос во мне пробуждает какие то совершенно феерические эмоции)Когда нибудь я выведу своих монослаанеш демонов погулять до глобальных турниров... Запостите какой нибудь репортик что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти