Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Билды и страты для разных карт!

Рекомендуемые сообщения

Я вот о чем: карт в авто много, на некоторых картах что то не катит а что то наоброт рулит больше чем все остальное! хотелось бы обсудить: стратегии (может только билд - сюдаже порядок захватат точек, места строительства зданий, грейды лп и т.п. ) использование рельефа - нычки, глюки и тупники ))) кстате такое есть к сожелению или к счастью... Что бы не было путаниц прозьба описывать понятнее места расположенпия или просто скрин вставить ) Это обсуждение будет полезно новисам да опытным я думаю тоже будет интересно. Помимо старых с 1.0 карт есть и новые от DC.

И так CM vs. ALL поле битвы автоматч MAPS ))

На большинстве карт главное захватит дальние точки от твоей базы и успеть у крепить их.Еще на OR в мирроре не плохо перед его базой тобишь на второй точке поставить мины и это еще сильней ухудшит его эко.

На большинстве карт главное захватит дальние точки от твоей базы и успеть у крепить их.Еще на OR в мирроре не плохо перед его базой тобишь на второй точке поставить мины и это еще сильней ухудшит его эко.

Че такое OR? O_o . Кстати заметил что в карте Фаллен Сити, СМ-ы строят вдалеке Турельку(чтоб всякие не бегали)

З.ы. вот и добрался я до 1200+...эх хорошо...

Че такое OR? O_o . Кстати заметил что в карте Фаллен Сити, СМ-ы строят вдалеке Турельку(чтоб всякие не бегали)

OR = Outer Reaches = Внешние пределы

насчет терельки на Фаллен Сити у нижней базы(в стд режиме камеры) на самой дальней точке, около мотса есть стенка а за ней трафка, туду модно прйти через бигген. там маза поставиьт турель она прикроет подход к точке и к ней герой в ББ не подойдет из-за стены у базы такое же есть место! против орков и некров не покатит у хироу есть ТП! но вообще это прикольно смотрится )

на OR согласен что надо с дальных точек начинать, против ИГ вообще жжот и МП 1 сразу вешать на них! при масс ТСМ( 2 скавада по 5-6 чел. хватит, но это взависимости от кол-ва ИГ) то иг больше шалить и бегать не сможет )) пока мораль не подкачает! а это ресы которых у него меньше в результате... конечно он и так будет эти грейды и комисара делать, но развиттие стопонет!

да BM у обеих крит. точках через горы отлично шмалятет все оружее, если у противника ББ(берки на пример) то пока он будет обходить, половина ляжет!

еще на фаллен сити можно телепортиться и прыгать на здание которое рядом с верхней базой(камера в стандартном режиме)... на него пешком не заберешься а вот телепортнуться(термами) или прыгнуть АСМами(Ушастые часто туда пауков телепортят) сам Император приказал.

• 3 недели спустя...

еще на фаллен сити можно телепортиться и прыгать на здание которое рядом с верхней базой

Первый раз слышу =| Спасибо, буду знать про этот трикс

Я вот посмею высказать своё нубское мнение: на карте Fata Morga частенько ставлю турельку возле критикал точки, той, которая на своей половине карты. То есть на халяву её уже не снять , а на этой карте я часто рвусь войсками через центр или с другого краю (там, где релик), поэтому помогает/

чесно не вижу смысла строить около 1 Крита турель...если и хочешь выйграть на удержание, тогда строить ещё около 1 крита...а так не вижу смысла.

на этой карте (Fata Morga) есть смысл...

• 1 месяц спустя...

На каждой карте есть ключевые точки. На бовых болотах то две(одна с одной стороны другая с другой, если все равно не понятно, смотрите что Глум в последней игре с Баломуном захватывал и начинал с чего харас скаутами) точки прироста наиболее удаленные от базы. При захвате этой точки можно смело писать ГГ(шутка:), конечно). Эти точки дают возможность атаковать базу, при любой удобной возможности(напимер пошел соперник Релик или Крит точку захватывать с другой стороны карты, а мы к нему на базу:), и остаються у него всего 3 точки(у Баломуна кстати 5 было, но на то он и 16++:)).

На БР две реликтовые точки(контроль одной из точек уже дает информацию о действиях противника и не плохой прирост) и две точки простые на дне реки и рядом с оврагом:)

В основном, как ужеписалось ранее самые важные точки(назовем их ключевыми) находяться на большем растояниии от базы.

При харасе начинать его надо с атаки(проверки) именно ключевых точек.

Потом может если время будет постораюсь более наглядно выразить свое мнение по данному вопросу.

На каждой карте есть ключевые точки. На бовых болотах то две(одна с одной стороны другая с другой, если все равно не понятно, смотрите что Глум в последней игре с Баломуном захватывал и начинал с чего харас скаутами) точки прироста наиболее удаленные от базы. При захвате этой точки можно смело писать ГГ(шутка:), конечно). Эти точки дают возможность атаковать базу, при любой удобной возможности(напимер пошел соперник Релик или Крит точку захватывать с другой стороны карты, а мы к нему на базу:), и остаються у него всего 3 точки(у Баломуна кстати 5 было, но на то он и 16++:)).

На БР две реликтовые точки(контроль одной из точек уже дает информацию о действиях противника и не плохой прирост) и две точки простые на дне реки и рядом с оврагом:)

В основном, как ужеписалось ранее самые важные точки(назовем их ключевыми) находяться на большем растояниии от базы.

При харасе начинать его надо с атаки(проверки) именно ключевых точек.

Потом может если время будет постораюсь более наглядно выразить свое мнение по данному вопросу.

странный харас тем более скаутами, если они сначало критикал хватают! ПОка будут хватать противник уже посты везде поставит! ИМХО харас, есть харас! Бежим к нему и мешаем жить ) а вот отступая можно и взять точки! Мнекажется ты что то просмотрел или не так понял... хотя хз что Дядя Глум может придумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...