Steel_666 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Что этот день для вас принесёт, отпишитесь завтро вечером,он должен быть особенным... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) ЕЕЕ! Завтра ДР у Дедушки Нургла! Буду отмечать! :) Изменено 6 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Повезло твоему дедушке... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Steel_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Похмелье он мне принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Повезло твоей девушке... Забавно... Какое отношение Дедушка Нургл имеет к его девушке? Я бы обиделся на такое.... :) А день как день. В конце концов не 06.06.06. же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А день как день. В конце концов не 06.06.06. же. 06.06.06. было в прошлом году, и ничего плохого мне этот день не принес... наоборот хороший день был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 глядя на твою аватарку, могу тебя понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Соревнования пистолетные отменили =| Поеду на природу стрелять! :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 у друга свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ДР у друга, надеюсь нарезаться в конце дня, а вообще отдохнуть хорошо и время замечательно провести в интересной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Завтра ДР у L4psh'и, будем поздравлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Буду в дороге в Тамань. Интересно, что принесет этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всегородское похмелье он принесет, потому как сегодня празник города ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В клубак компьютерный с друзьями завтра едем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Учиться учиться и еще раз учиться. А сегодня 20 часов отдыха... ЗЫ почем вам так нравяться придуманные вами же красивые цифры и их сочетания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 На кладбище завтра еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 выходные фтагн! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кто-то на башорге писал, что пойдет к роддому поздравлять мам с "красивыми шестизнаками")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А я жестко посрался с предками :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 не разу не проиграл в игре 2 на 2 сегодня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Буду в дороге в Тамань. Интересно, что принесет этот день? Так, на этом месте поподробнее! Мы там будем двадцатого =) А я нынче весь день Тау в клубе клеил... Вышло душевно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А моему брату исполнилось семь лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Нажрался в стельку портвейном 777 и пивом Арсенальное. Носился по Битцевскому парку полуголый и орал *итс Биг Джеф тайм* Изменено 7 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 2 Wash Вообщем в следующий раз спроси у местных толчков, где *перекрёсток миров* тусит. Там найдёшь меня, всегда трезвого и весёлого. Да прибудет с тобой великий Бутылярус алкоголюс! З.Ы Завтра буду на игрухе там же. Если чё, заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 count raven М-м-м! Я завтра там игруху вархаммер вожу! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... а от Ясенево станции идти или от Битцы? ...в который раз убедился, что все кто собирает тау мыслят одинаково -:( Прикольно. Мы завтра по скандинавии играем(точнее по вальхале, я настолько пафосный Энхерий, что у всех просто глаза лопаются от моей пафосности) К *перекрёстку* ийдти надо от ст. Битцевский парк. З.Ы А насчёт одинаковых мыслей, так наверное это диагноз такой у *доброносцев* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения