Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AT 43 Чутка зеленки и будет класс!

Рекомендуемые сообщения

Вот, нашел в урфин джусе. Ну чем не магус механикусов? Смотрится супер! Осталось только капюшон из зеленки налепить! (так что бы таусятскую мордашку было не видать))))

http://urfinjuice.ru/?article=357

Изменено пользователем Curator

Это же ТАУ, а я думал что это страшные роботы некроны.

Модель красивая я её еще тогда во флейме приметил когда Ред Блок обсуждали.

Будет же еще какой-то новый монстр для этих парней.

Мощный магус из этого получится

КМК еще за Нидского магуса сойдет(ага: "призрак Генокультизма ходит по галктике")

только много чего придется ампутировать но для того нам руки и даны.

Все бы ничего, будь она поменьше, да и подставка ее подкачала, но если есть руки все можно поменять наверное, хотя не взялся бы, слишком массивная верхняя часть.

Финальный вопрос: А это метал или пластик?

Финальный вопрос: А это метал или пластик?

Пластик это.... пластик. Французы линейку АТ43 гонят только в пластике.

ну тогда жить будет :)

какое-то время. :D

Изменено пользователем Andreas Terror

Блин, глядя на такие модельки, так хочется собрать две армии АТ-43 и играть-играть-играть, но убивает, что цены на боксы ваховские, а минек в них меньше вдвое. :)

P.S. Кстати, Игра весёлая, полукарточная. Кому интересно научиться базовым правилам, приходите в клуб Урфин Джус, научу.

Если на психологическом уровне, то вид этой штуки просто адский. Качество и дизайн этого тянет на пять, но что-то в ней есть неприятное, вам так не кажется? Я бы не хотел даже связыватьса с этим, не то что с этим что-то делать... (ай-ай, и это любитель тиранидов говорит, то есть я).

Ну покрайней мере нужно привыкнуть к такому.

А если на материальном уровне, то на мой взгляд, это может быть чем-то для Adeptus Mehancus, но не техномагом. Техномаги любят прямые линии и углы. Скореее лучше сделать из этого спецперсонажа для Культа Машины...

Во, придумал! Пусть это будет Аватар Омниссии. Точно, а почему бы и нет? Секретная разработка по соединению ксенотехнологий неизвестной расы (Древних например) с киборгом-женщиной.

Всё серетно - только под руководством ведущих Волхвов и лично Генерала-Фабрикатора Марса.

Единственное что мне приходитв голову - отрезать все, оставив тело и капюшон из того что получится слепить псайкера, все остальне на битсы или сделать из остального дредноут...

Их этого можно слепить отличного патриарха аля незабвенная Керриган :D

Только вот жаба задушит, боюс...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...