Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA начало

Рекомендуемые сообщения

Опытные игроки темных ангелов, прошу рекомендаций по вооружению полуроты DA на малый формат.

Конкретизирую:

Чем лучше вооружить компанимастера? Реликблейд или артефактный штормболтер(а может и то и то) Вроде бы все вместе получается 135 очей.

Тактичкам что лучше дать? смотрю популярны мельты, почему не плазмы?

Девастаторам гравпушки, ассолтникам огнемет стандартно.(сюдя по встреченным ростерам)

И какой предпочтительней транспорт.

Дропподы - упал пострелал или рины. Если комбинировать, то в какой пропорции?

И да, товарищи, это раздел для новичков, так что не надо тыкать в кодекс и правила(они под рукой). Просьба делиться личным опытом и , если не трудно, обосновывать свой выбор.

Тему про "Ростер для самых маленьких" я уже почитал)))

Тактичкам что лучше дать? смотрю популярны мельты, почему не плазмы?

Плазмы же перегреваются + у мельт сила и AP больше

Мельту что бы исползовать как надо нужно дистанция ближе, если я правильно понимаю, плюс у плазм есть рапид фаер. Или оно не помогает и мельты все же лучше?

Почему то еще никто не пользует гравы в тактичках. Опыт мне не позволяет выяснить почему. Отсюда и вопросы.

stepanov

Мельты в отличии от плазм универсальный вариант. Сальво оружие имеет штрафы, если тактичка двигалась, гравганы обычно байкерам берут.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

stepanov

А что по транспортам удобнее? Склоняюсь к дропподам.

Зависит от твоего плана на игру. По хорошему для роты и то и другое нужно иметь в запасе на полке. Сейчас ГВ дает хорошую скидку с наборами тактичка+рина/дроппод.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...