Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бездушная некронская баржа

Рекомендуемые сообщения

Давно ничего здесь не выкладывал. Решил отметиться некронами, которых покрасил другу для игры. Вот, что получилось:

0_LNx_Zz4hc_SI.jpg

"Остальные фотки металлолома" осторожно, трафик и все такое...

Vy2_VIyf_Wgg_Y.jpg

5_ATv_NQm_RQ4w.jpg

0_Cpn_Oo1_Co_Cw.jpg

z4j_MN5_QFJVQ.jpg

Годнота, но мне кажется, что OSL на соплах, шариках, глазах и решетках оживило бы модель. И фокус почетче не мешало бы. Сам этим страдаю

Изменено пользователем nazgash

И фокус почетче не мешало бы. Сам этим страдаю

Фокус в норме, а вот глубины резкости не хватает - не получается у меня такую длинную модель снять так, чтобы все было в фокусе - приходилось выбирать, куда прицеливаться. Я решил, что этот водитель маршрутки интереснее

Цвет выбран красивый - а вот силовое ядро в кормовой части корпуса стоило бы покрасить.... без него как то не то....!

Но всё равно красиво!

Модель конечно убийственная.... самая сложная в плане покраски на сегодняшний день из всех техник ГВ....

Изменено пользователем Только Вперед

глубины резкости не хватает - не получается у меня такую длинную модель снять так, чтобы все было в фокусе - приходилось выбирать, куда прицеливаться. Я решил, что этот водитель маршрутки интереснее

Я не настоящий фотограф, а только маску нашел. Это и имел в виду, да

не получается у меня такую длинную модель снять так, чтобы все было в фокусе - приходилось выбирать, куда прицеливаться.

Снимать с бОльшего расстояния с маленькой диафрагмой при хорошем освещении??

Глобус повеселил :) , сама баржа очень приятная, в том числе и локоничной простотой. Хотя иногда кажется, что не помешало бы "следов времени" в виде потертостей и заросших следов от попаданий.

Изменено пользователем Ганс

не помешало бы "следов времени" в виде потертостей и заросших следов от попаданий.

Это да, но хозяин модельки бетлдамаг не захотел. В итоге среды боев есть только на пассажирах в барже - у них на наплечниках нарисованы сколы

• 4 недели спустя...

Небольшая обнова - в компанию к барже 3 хевидестроера с апгрейдпаками. Как же я намучился с цитаделевской смолой! Любой уважающий себя пират такие отливки отправляет в утиль, а ГВ продает за овердофига денег. Пушки разве что узлом завязаны не были. Я чайника 3 кипятка извел, пытаясь их выпрямить и все равно неровности остались. Про пузыри и непролития вообще молчу.

Jya_Qulc_Hd_N8.jpg

"Остальные фото"

r3_Tj_Tie_QIM.jpg

4_IZfz_XP_7c.jpg

x_v979_W1nl_Q.jpg

Красивы! На столе будут гармонировать!

Мб стоило чуть больше грани высветлить на корпусе?

а по поводу пушек-

"Не любишь смолу - сделай сам) :D "
p03wv8tb.jpg

PB200734.jpg

Использовал оставшиеся битсы от байков.

• 3 недели спустя...

Извиняюсь за поздний ответ - очень проблемный выдался месяц. Некронов пока больше нет, но есть минибложик в контактике с некоторыми другими миниатюрами https://vk.com/myrednews (я надюсь, здесь можно выкладывать подобные ссылки, если нет - модераторы меня поправят).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...