Женяй Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Давно ничего здесь не выкладывал. Решил отметиться некронами, которых покрасил другу для игры. Вот, что получилось: "Остальные фотки металлолома" осторожно, трафик и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Довольно симпатично. Металлику бы высветлений только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ух! Класно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Оч годно, глаз радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Годнота, но мне кажется, что OSL на соплах, шариках, глазах и решетках оживило бы модель. И фокус почетче не мешало бы. Сам этим страдаю Изменено 14 февраля, 2017 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 И фокус почетче не мешало бы. Сам этим страдаю Фокус в норме, а вот глубины резкости не хватает - не получается у меня такую длинную модель снять так, чтобы все было в фокусе - приходилось выбирать, куда прицеливаться. Я решил, что этот водитель маршрутки интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Цвет выбран красивый - а вот силовое ядро в кормовой части корпуса стоило бы покрасить.... без него как то не то....! Но всё равно красиво! Модель конечно убийственная.... самая сложная в плане покраски на сегодняшний день из всех техник ГВ.... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 глубины резкости не хватает - не получается у меня такую длинную модель снять так, чтобы все было в фокусе - приходилось выбирать, куда прицеливаться. Я решил, что этот водитель маршрутки интереснее Я не настоящий фотограф, а только маску нашел. Это и имел в виду, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) не получается у меня такую длинную модель снять так, чтобы все было в фокусе - приходилось выбирать, куда прицеливаться. Снимать с бОльшего расстояния с маленькой диафрагмой при хорошем освещении?? Глобус повеселил :) , сама баржа очень приятная, в том числе и локоничной простотой. Хотя иногда кажется, что не помешало бы "следов времени" в виде потертостей и заросших следов от попаданий. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 не помешало бы "следов времени" в виде потертостей и заросших следов от попаданий. Это да, но хозяин модельки бетлдамаг не захотел. В итоге среды боев есть только на пассажирах в барже - у них на наплечниках нарисованы сколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Небольшая обнова - в компанию к барже 3 хевидестроера с апгрейдпаками. Как же я намучился с цитаделевской смолой! Любой уважающий себя пират такие отливки отправляет в утиль, а ГВ продает за овердофига денег. Пушки разве что узлом завязаны не были. Я чайника 3 кипятка извел, пытаясь их выпрямить и все равно неровности остались. Про пузыри и непролития вообще молчу. "Остальные фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Красивы! На столе будут гармонировать! Мб стоило чуть больше грани высветлить на корпусе? а по поводу пушек- "Не любишь смолу - сделай сам) :D " Использовал оставшиеся битсы от байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Очень круто! Еще фотки есть других минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Извиняюсь за поздний ответ - очень проблемный выдался месяц. Некронов пока больше нет, но есть минибложик в контактике с некоторыми другими миниатюрами https://vk.com/myrednews (я надюсь, здесь можно выкладывать подобные ссылки, если нет - модераторы меня поправят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти