Мише_ко Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем привет !!!!!!!!У меня есть вапрос у скинков есть дальняя дистанция ? И отнимается-ли на попадание за 2ой выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем привет !!!!!!!!У меня есть вапрос у скинков есть дальняя дистанция ? И отнимается-ли на попадание за 2ой выстрел У Вас есть книга армии и книга правил? :) 1. Нет. 2. Если это multiple shoot, то минус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 1) у трубок и луков есть. у дротиков нет. все написано в ами и руль буках 2) минус есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Спасибо большое за ответы :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 2 TheBigGreenSlan: SlaNN ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Скажите плиз есть понт использовать заурус кавалерию и саломандр :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 саламандры общепризнанный фаворит. кавалерия неплохая, но все же на любителя. слишком большая цена в очках. ну и тупость (пусть даже и под колдбладом). хотя ударная мощь на чардже хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Из кавалерии получается хороший утюг. Моё имхо-бери и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ПРошу прощение за мои знания но как стреляет саломандра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну это совсем лень... за каждую кидаешь артиллерик, на каждый мисфайр - съедает д3 скинков, на выпавшую сумму атакованный отряд получает хитов силой с типа арморпирсингом 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения