Tactic_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Эвент задумывается как тематический. Идея турнира "Битва за Хот" На турнире (буду называть его отныне так) будут ограничение по допустимым кора[эх жаль]м, а также именным пилотам и членам экипажа. Участвовавшим или гипотетически могущим участвовать в этих боях (например По Демерон ещё не родился, а Бигс Дарклайтер уже умер) Так же в зависимости от участников они будут поделены на 2 команды - Повстанцы прорывающиеся с планеты, и войска империи её блокирующие, негодяи будут присоединены к менее малочисленной стороне (наемники, что с них взять). В зависимости от участников я постараюсь сделать паринги ребел vs империя (скамы там и там) Так как турнир тематический командный зачет будет показывать насколько успешно шла битва для той или иной стороны, и чем в конце концов всё кончится. Формат на 100 очков. Взнос на турнир ориентировочно 100р - отдать Ронину за аренду. Список допускаемых/желательных/нежелательных кораблей и персонажей появится до завтра. Желающие поучавствовать в этой наркомании отписывайтесь, дата не определена - либо 5, 11, 25 марта - на какую дату будет больше желающих тогда и устрою. Сделал предварительный список кораблей повстанце и империи допущеных к турниру, с вычеркнутыми кора[эх жаль]ми не соответствующими хронологии (тай адвансед прототип убран, так как используется полноценный тай адвансед, тай сабрины и атак шатл с госта убраны так как судьба экипажа туманна, так же убраны весь экипаж госта, оставлен гост без именного пилота) В списке есть пилоты помеченые зелёным цветом - это корабли или пилоты достоверно учавствовавшие в бите за Хот, Цены в очка на них будут снижены (если стоймость базового корабля 10-20 на -1, 21-30 на - 2, 31-40+ на -3, если корабль именной то при стоймости пилота 10-20 на -1, 21-30 на - 2, 31-40+ на -3,) Т.е. например Х-wing стоит 21 и он зелёный, а вейдж антилес стоит 29 и он тоже зелёный - итого стоймость вейджа -2-2=-4 A-винг стоит 17 и он зелёный, а тайко селчу стоит 28 и он тоже зелёный - итого стоймость тайко -1-2=-3 очка Эти пометки я впишу в таблиц. Цель этих снижений простимулировать игроков на использование кораблей и персонажей достоверно учавствовавших в этой операции. https://vk.com/doc8263551_442574382 (список предварителен - возмжна редакция "зелёных" пилотов.) Единственное что если по ребелям информацию собрать просто, то в имперцах черт ногу сломит кто кого и с кем, потому в список попали точные участники (именные) и все пилоты тайфайтеров, так как это 90% малых кораблей которые использовались империей. У скамов всё просто - у них вроде нет персонажей вошедших в жизнь после этих событий, потому потенциально они все могли учавствовать, ввиду этого им не планируется вводит какие либо ограничения или поощрения, хотя такие условные участники как Боск, Денгар, Боба Фетт, читоРобот безусловно как то причастны к битве. 1)Чипа/Нск/Скамы (ростер согласован) 2)Юра/Мятежники 3)Тактик/Мяткжники (ростер согласован) 4)Константин/Империя (ростер согласован) 5)Петрович/Империя 6)Ронин/Силы порядка (ростер согласован) 7)Лёня/Империя По системе начисления очков их будет 2 командная и личная, и одна не будет зависеть от второй. ЛИЧНАЯ За победу дается 2 очка, на поражение 0 очков Вторичные начисляются стандартно по сумме того что сбил и того что осталось. КОМАНДНАЯ В каждой эскадрилии должен быть выбран лидер (если есть то это должен быть именной персонаж) За победу дается 2 очка, если победитель потерял лидера то он получает 1 очк. Проигравший получает 0 очко не зависимо остался его лидер в живых, или нет, и смог ли он убить вражеского. Вторичных очков не начисляется, т.к. командная ничья допустима. Бэковое обоснование этого элемента с лидером - Если сторона победила, но командир соединения критически ранен и выбыл из боя, его подразделение дезорганизовано, и хоть оно и одержало победу без его руководства оно не может полноценно воспользоваться плодами победы (например охранение конвоя было уничтожено, по после не успели уничтожить все транспортные корабли, или прорыв блокады хоть и прошел но потери были слишком велики что бы считать это полноценной победой) С технической стороны это стимулирует проигрывающего игрока всё равно продолжать бой и сражаться до последнего, с целью ухудшить успехи оппонента в общем зачете. ПРОКСЯ!!! Картон на подставке - оригинал Карты пилотов - желательно оригинал Карты апгрейдов, крюшников и т.п. - прокся допускается (но минимум распечатанная карточка, но не написанное от руки название на бумажке) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три Рубахи Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 интересно по датам не могу пока сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Идея нравится, готов поучаствовать. Скамы. Только 18 марта хотелось бы обычный ивент на 300 ещё провести. Но ради такого дела его можно и поперносить :) Так же 15 апреля классический турнир, с призами. Готов прийти в следующие даты: 25 февраля, 4, 18, 25 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прям очень заинтересован,сторону хотелось бы повстанцев. Но! если народу будет мало примкну к любой,флот позволяет. А вот с датой хз если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я бы не против поучаствовать в таком замесе) 4 марта было бы неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Отредактировал список участников и кораблей, с объяснение кто участвовал, а кто нет и почему. Если у кого то есть свое виденье об участии или не участии того или иного корабля/персонажа, и если буду приведены внятные доказательства (участие персонажа/корабля в книгах, мультах, комиксах и прочем) и это не будет противоречить сюжету фильма, я внесу правки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я не совсем понял,именные не могут дублироваться,или могут? Например Хан может быть только один на турнир,или нет? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Я не совсем понял,именные не могут дублироваться,или могут? Например Хан может быть только один на турнир,или нет? Я бы хотел без ду[эх жаль]жа. После того как я получу ростера участников я в личку переговорю с владельцами "дублей" с желание поменять ростер, что бы ду[эх жаль]жа не было. Если все проявят понимание то персонажи не будут дублироваться. Если у игроков разное количество именных персонажей я предложу заменить дублей тому у кого именных в ростере больше, если одинаково, то тому кто последный ростер подал. На подготовку ростеров новосибирцев я наших попинаю, а кто иногородний решит приехать в личку ростер отправляйте. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как насчет транспорта повстанцев быть? Я понимаю что они под эпик формат,но тут они бы были очень тематичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Как насчет транспорта повстанцев быть? Я понимаю что они под эпик формат,но тут они бы были очень тематичны. Тематично согласен, но всё же и не формат и не размер да и опыта хайд шипа у людей мало, перебьются все к чертям об него. Думаю если кто захочет принести транспортник - его модель выставить на стол в стороне от поля битвы и двигать по прямой в течении игры, если же на него кто маневр наложит - убирать будто его не было и ставит в другой свободный конец стола. Типа спецэфекта, корабли сражаются на фоне уходящих кораблей. но на бой они никакого влияния оказывать не будут. Если этот турнир будет успешен, я бы подумал о тематическом турнире не догфайт а по миссиям, объединенным каким то сюжетом. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Любопытный формат. Посчитай и меня на стороне ребелей. По дате точно не могу 25 марта. 18 марта могу опционально (планирую болеть с похмелья после патрика, а вечером окультуриваться в театре). Поэтому вариант 4 или 11 марта для меня наиболее желателен. Вот. Кстати, сколько туров? Три? Если турнир будет 18 марта, мне кровь из носу надо в 17:30 делать ноги просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Поддержу. Империи прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Правильно понимаю, что скамовский Боба Фет то же -6 очков стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Правильно понимаю, что скамовский Боба Фет то же -6 очков стоит? По логике которой я руководствуюсь у скамов надо снизить цены на этих кадров. Но с другой стороны цель снижений расположить игроков к тому что бы выбрать для игры этих персонажей, а все и так только ими играют, и в снижении цен нет смысла. Хотя бобы фета на столах я ни разу не видел. Потому выносится следующее решение - будет снижена цена на бобу фета (на - 6), на использование его корабля с безымянным пилотом на (-3). Так же он будет проходит проверку на ду[эх жаль]ж с пилотов бобой фетом империи, на ранее описанных условиях. На пилотов Денгар, Боск и IG-88B цена снижена на (-3), на их безымянные корабли цена останется стандартной. Так же я провел ривизию пилотов скамов Убраны все именные!!! пилоты с кораблей Protectorate Starfighter, Quadjumper и Lancer-class Pursuit Craft (файл заменил - обоснование почему приведено там). Любые пилоты СКАМОВ не указанные в файле, допущены по стандартным ценам. Если у когото есть возражение по обоснованию, можете в личку отправить. Добавил правила по начислению очков - см. конец первого поста. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Охотников 6 было. При общении с Вейдером так же присутствовали 4-Lom и Zuckuss (с 28 секунды их видно): Это я подумываю, что бы Mist Hunter взять. Очень редкий корабль. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Охотников 6 было. При общении с Вейдером так же присутствовали 4-Lom и Zuckuss (с 28 секунды их видно): Это я подумываю, что бы Mist Hunter взять. Очень редкий корабль. Принято, пилоты 4-Lom и Zuckuss снижены на (-4), корабль без именных пилотов (-2) пруф: Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Пока с перевесом лидуирует 4 марта. Так что назначаю эту дату датой проведения мероприятия. (на следующей неделе)!!!!! Отправляйте ростера на согласование Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Тоже постараюсь быть. Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Предварительно - буду. Силами порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 По проксе - см. конец 1-го поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Буду, империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если дисбаланс сил не поменяется кто то из имперских военачальников может перейти на сторону мятежников. Есть добровольцы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Извините,но я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Извините,но я дроп. чот ты зачастил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusArbites Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 увы я тоже сливаюсь=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти