Nix77 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Позабавило : почти в конце фраза про потолок, рухнувший без предупреждения. Интересно, а обычные потолки кричат "поберегись"? Вопрос: а продолжение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Прочёл обе книги. больше всех понравилась вторая часть, т.е. Порождение мрака. Жаль, что не намечается продолжения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Классная книга. ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вторая книга мне понравилась несколько меньше чем первая, но отторжения не вызвала. Прочитал за 3 часа. Читается очень легко. Особенно порадовал момент противостояния культов хаоса. Единственное что вызвало недовольство - сюжет обрывается весьма резко и подразумевает еще минимум одну книгу. Но в списке изданных книг по ФБ ее нет и видимо не будет. Очень жаль. Еще возник один вопрос. Во второй книге про Женевьеву, по моему в "Тварях в бархатных одеждах" несколько раз упоминается Конрад, уже как мега герой Империи и есть момент, что один из персонажей общается с Вольфом. Но из второй книги Конрада понятно что Вольф щелкнул ластами ... несвязушка какая то ... или я че то не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А ты читал после книги, как и при каких обстоятельствах писался Конрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А ты читал после книги, как и при каких обстоятельствах писался Конрад? Нет, как то. Перед Женевьевой было коротенькое предисловие от автора. Но там только про эту серию было. Но как я понял, Конрад довольно старая книжка и писалась раньше Женевьевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Очень трудночитаемая штука. Жуткая вещь, хуже этого только "Женевьева". Даже если не принимать во внимание дикие расхождения с бэком (ну да-да, книжка старая, мы всё понимаем, а перевели, потому что "пипл хавает"), то и помимо этого там столько багов и тупняка... Ну, что помню: ГГ пять лет провёл охранником в шахтёрском посёлке, но когда они пошли за сокровищами, "спустился в подземелья впервые". Это можно простить... Ну не довелось ни разу попасть в шахту, бывает (наверное). Однако ж, когда он с дварфами полез к крысюкам, он уже имел большой опыт боёв в узких тоннелях... Откуда, интересно? И таких мелочей полным полно. И даже без них книга - редкостный крап. Написана отвратительно, повествование скачет туда-сюда; оно то ползёт со скоростью таракана с оторванными лапами (ранние годы ГГ), то за несколько страниц умудряется пробежать большой временнОй период, наполненный действиями (шахтёрский посёлок; бронзовый рыцарь). Отдельный, традиционный, кивок переводчику с его "боевым бичом", об этом тут уже писалось. Смеялся ::) Книгу во время чтения периодически приходилось закрывать и пару минут "отдыхать", ибо подряд читать такую ересь сложновато. Вторая книга по ФБ, вышедшая на русском, которую я бы не рекомендовал к прочтению вообще, даже фанатам. Особенно фанатам. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты читал после книги, как и при каких обстоятельствах писался Конрад? Можно попдробней? Как я понимаю повествование книги заканчиваеться в Альдрофе в канализации? Читал давно, но сложилось впечатление что у книги есть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 книга - жуткая ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Techies Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 книга - жуткая ((( А что ты хотел? Написали ее не в прошлом году. Вон мне книги про рагнара в 40к уг кажутся сейчас, а ведь они одни из первых. Также и Конрад. Вообще я с него читать фб начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти