Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цикл о Конраде (Konrad - Warbleade - Shadowbreed)

Рекомендуемые сообщения

Недавно увидел ананонс вот этой вот книги Азбука, потом полез на Black Library и обнаружил что вроде бы в цикле про Конрода она(по крайней мере название книги и обложка) не для первой книги.

Получается что вторую издают раньше первой? Или взяли обложку и название второй, а содержание оставили первой? Путаница какая-то по моему...

Это старая книга 1989 года, если не ошибаюсь, её недавно Black Library переиздавала одним томом вместе с двумя продолжением, я надеюсь её выпустят именно в таком варианте, а не будут делить на отдельные книги

• 1 месяц спустя...

Еще не дочитал, но жестко. Видно, что автор читал армибуки, но безумно старые армибуки. Современная гобла и орчатина намного более жизнерадостная. Я уж не говорю о том, что нынешним зеленокожим ни с хаосом не по пути, да и пытки не в кайф...

Касаемо самой книги: а знаете, я по такой фэнтезятине соскучился. Темная, жестокая, злая.

Насчет мотивации глав.героя - заинтересовал его пофигизм в некоторых вопросах.

Да и вообще...

» Нажмите, для отображения текста «
Сперва я пытался найти любовно-романтическую связь там, где ей и не пахло(ну начало книги я имею ввиду), потом просто тихонько офигевал от того, насколько сильно этот перс мечется между эгоизмом, благородством и ненавистью к хаосу...

Неплохая книжка

Главная убогость в переводе это слово "дварф" буэээ такое чувство что это любительский перевод днд

Читал, читал, и подумалось - читать книгу по Вархаммеру ФБ 1989 года, все равно что играть сейчас миниатюрами 4-5 редакций: вроде как и ничего, вроде как и Вархаммер, но психологический дискомфорт какой-то есть :)

играть миниатюрами 4-5-й это красивые понты, а если вся армия такая , то респект ему и уважуха)))

а вот книжки образца 89, могут смутить юные умы, и потом хрен разберешь бековость-тематичность))

ну, все примерно так и оказалось.....

орки совместно с бистменами штурмующие деревни, демонетки Кхорна, итд....

особенно ржал над---*боевым кнутом* из описания которого следовало , что это цеп....

Вопрос: а продолжение есть? А то хочется же узнать-таки, чtv ето все закончится

А вообще - забавно: раньше сам мир был более черно-белым, но зато книги были злее. Теперь мир стал более... эээээ... Разнообразным что ли? и злобность из него плавно утекает... По тем же оркам эволюция очень видна. Насчет остальных рас не уверен.

• 2 недели спустя...

Появляется новый Конрад(на сайте Азбуки анонсирован). Я так понял, это то самое продолжение, о котором вы говорили, господин Master-Romanius. Жаль: совершенно непонятного "Посла" они в одну книгу впихнули...

• 4 недели спустя...

Только – только начал читать, и пока твердо уверен в том, что свои кровные 280 рублей за книгу потратил не зря.

Вчера закончил читать.Чумной кадильщик, вначале дааааааа- Жесть, читаешь и понимаешь-это Ваха. Тёмная, безрадостная- за это её и полюбил. Но потом :( . Плохо. Крепитесь. Расхождения с нынешним Бэком начинают нестерпимо резать глаза. Само повествование растянуто(автор вполне бы уложился в 2 раза меньший объём, если бы поубирал все дурацкие флэшбэки). На середине уже читалось через силу. Но да к концу интрига сохранилась, мне интересно что будет потом. Куплю обязательно 2 книгу.

П.С. Господи, 280 рэ за книжку. А я ещё был недоволен когда заплатил за неё 190р., Столько же сколько и за Рейвенора. При том что Ледяные пещеры лежат за 140. :?

Изменено пользователем Mojo_Jojo

Расхождения с нынешним Бэком начинают нестерпимо резать глаза.

Похоже, книга была написана в те махровые года, когда скейвены были лишь подвидом зверолюдей…

• 2 недели спустя...

Книга как чтиво неплоха, но как книга по Вахе не впечатлила. Ваха это все таки маштабы, грандиозные побоища и попоища.

А без этого ... просто банальное фэнтези.

Я бы оценил на 3+ но продолжение обязательно куплю. Кстати интересно, оно уже кучу времени в анонсе. Азбука его вообще зидавать собирется?

Я бы оценил на 3+ но продолжение обязательно куплю. Кстати интересно, оно уже кучу времени в анонсе. Азбука его вообще зидавать собирется?

А у Азбуки вообще глюк какой-то: они только сейчас вышвырнули на московские прилавки продолжение Женевьевы, хотя в анонсах на сайте оное продолжение появилось одновременно с "Ледяными Пещерами".

Это я к тому, что ждать и ждать. :) Но надеюсь, относительно скоро все же появится.

Изменено пользователем Nix77

• 2 недели спустя...

Мне кажется или ГВ питает некие ассоциации насчет экстрасенсорных способностей с именем Конрад? Конрада Керза – Примарха Ночных Лордов тоже ведь посещали видения будущего, правда не столь отдаленного...

Изменено пользователем Чумной кадильщик

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...