Erwin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Недавно увидел ананонс вот этой вот книги Азбука, потом полез на Black Library и обнаружил что вроде бы в цикле про Конрода она(по крайней мере название книги и обложка) не для первой книги. Получается что вторую издают раньше первой? Или взяли обложку и название второй, а содержание оставили первой? Путаница какая-то по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кто этот Конрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это старая книга 1989 года, если не ошибаюсь, её недавно Black Library переиздавала одним томом вместе с двумя продолжением, я надеюсь её выпустят именно в таком варианте, а не будут делить на отдельные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Еще не дочитал, но жестко. Видно, что автор читал армибуки, но безумно старые армибуки. Современная гобла и орчатина намного более жизнерадостная. Я уж не говорю о том, что нынешним зеленокожим ни с хаосом не по пути, да и пытки не в кайф... Касаемо самой книги: а знаете, я по такой фэнтезятине соскучился. Темная, жестокая, злая. Насчет мотивации глав.героя - заинтересовал его пофигизм в некоторых вопросах. Да и вообще... » Нажмите, для отображения текста «Сперва я пытался найти любовно-романтическую связь там, где ей и не пахло(ну начало книги я имею ввиду), потом просто тихонько офигевал от того, насколько сильно этот перс мечется между эгоизмом, благородством и ненавистью к хаосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 она уже на русском вышла? или ты в оригинале читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вышла на русском. В одном томе две книги - "Конрад" и "Порождение мрака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Неплохая книжка Главная убогость в переводе это слово "дварф" буэээ такое чувство что это любительский перевод днд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Читал, читал, и подумалось - читать книгу по Вархаммеру ФБ 1989 года, все равно что играть сейчас миниатюрами 4-5 редакций: вроде как и ничего, вроде как и Вархаммер, но психологический дискомфорт какой-то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 играть миниатюрами 4-5-й это красивые понты, а если вся армия такая , то респект ему и уважуха))) а вот книжки образца 89, могут смутить юные умы, и потом хрен разберешь бековость-тематичность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну, все примерно так и оказалось..... орки совместно с бистменами штурмующие деревни, демонетки Кхорна, итд.... особенно ржал над---*боевым кнутом* из описания которого следовало , что это цеп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Очень приятная книга... Конрад. Основательная. ТОкмо по началу диалогов очень не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вопрос: а продолжение есть? А то хочется же узнать-таки, чtv ето все закончится А вообще - забавно: раньше сам мир был более черно-белым, но зато книги были злее. Теперь мир стал более... эээээ... Разнообразным что ли? и злобность из него плавно утекает... По тем же оркам эволюция очень видна. Насчет остальных рас не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Появляется новый Конрад(на сайте Азбуки анонсирован). Я так понял, это то самое продолжение, о котором вы говорили, господин Master-Romanius. Жаль: совершенно непонятного "Посла" они в одну книгу впихнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Только – только начал читать, и пока твердо уверен в том, что свои кровные 280 рублей за книгу потратил не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Вчера закончил читать.Чумной кадильщик, вначале дааааааа- Жесть, читаешь и понимаешь-это Ваха. Тёмная, безрадостная- за это её и полюбил. Но потом :( . Плохо. Крепитесь. Расхождения с нынешним Бэком начинают нестерпимо резать глаза. Само повествование растянуто(автор вполне бы уложился в 2 раза меньший объём, если бы поубирал все дурацкие флэшбэки). На середине уже читалось через силу. Но да к концу интрига сохранилась, мне интересно что будет потом. Куплю обязательно 2 книгу. П.С. Господи, 280 рэ за книжку. А я ещё был недоволен когда заплатил за неё 190р., Столько же сколько и за Рейвенора. При том что Ледяные пещеры лежат за 140. :? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Расхождения с нынешним Бэком начинают нестерпимо резать глаза. Похоже, книга была написана в те махровые года, когда скейвены были лишь подвидом зверолюдей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Книга как чтиво неплоха, но как книга по Вахе не впечатлила. Ваха это все таки маштабы, грандиозные побоища и попоища. А без этого ... просто банальное фэнтези. Я бы оценил на 3+ но продолжение обязательно куплю. Кстати интересно, оно уже кучу времени в анонсе. Азбука его вообще зидавать собирется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Я бы оценил на 3+ но продолжение обязательно куплю. Кстати интересно, оно уже кучу времени в анонсе. Азбука его вообще зидавать собирется? А у Азбуки вообще глюк какой-то: они только сейчас вышвырнули на московские прилавки продолжение Женевьевы, хотя в анонсах на сайте оное продолжение появилось одновременно с "Ледяными Пещерами". Это я к тому, что ждать и ждать. :) Но надеюсь, относительно скоро все же появится. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Мне кажется или ГВ питает некие ассоциации насчет экстрасенсорных способностей с именем Конрад? Конрада Керза – Примарха Ночных Лордов тоже ведь посещали видения будущего, правда не столь отдаленного... Изменено 22 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У кого-то из основателей так, наверное, звали дедушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Книга мне понравилась.Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вышла :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Claw Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Первая книга понравилась, интересный герой, крысюки и бисты неплохо выписаны... жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Прочел Клинок Войны.Понравилось меньше , чем первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Прочел Клинок Войны.Понравилось меньше , чем первая часть К тому же арт с обложки явно подкачал на этот раз… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти