Диваныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Увидев правила на новых Кустов и написав пару ростеров, я задумался: В разных ростерах у меня разный варгир у одних и тех же ребят, столько моделей у меня нет, чтобы клеить наглухо, а доп.варгир типа мельта-бомб у меня в количестве. И вот появилась идея на кустах понаделать в поясе сзади дырочек до 1мм диаметром и вклеить туда крючки, благо ручки мбомбы позволяет ее подвесить. Осталось одно - найти те самые крючки. Комрады, может кто знает, где можно купить вот такие крючки или похожие с одной поправкой - чтобы они были в масштабе модели (предположительно из проволоки диаметром до 1 мм, а сам полная длина 3-4 мм) Есть предположение что такое можно найти в стендовом кораблестроении, но я не смог найти(( Гнуть проволоку не вариант, в один прекрасный момент это разогнется, или же не согнется вообще. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Диваныч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А чем магниты не устраивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1. Магнитов надо два. Крючок нужен один. 2. С крючком будет выглядеть более естественно. 3. Я хочу самолепить варгир, который будет слишком мелким даже для самого маленького магнита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 2. С крючком будет выглядеть более естественно. 3. Я хочу самолепить варгир, который будет слишком мелким даже для самого маленького магнита. 2. Таки не будет. Но можно попробовать накопать пластиковых крюков с цепей у моделей ДЭ, в основном с рейдеров и веномов. 3. Даже 1х1 мм? Настолько? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Wardroth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я хочу арае-шрики сделать, по идее они мелкие должны быть, два крючка сзади сделать, на один мбомбу, на второй шрик. Я уже прикладывал, с крючком гораздо лучше будет. C крюками от ДЭ спасибо пошел барахолку теребить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1. Магнитов надо два. Крючок нужен один. У меня есть другой вариант. Для моего варсфинкса томбов гардов в кибитке сделали сьемные. Для этого человек, который это делал, просто вставил им в пятки небольшие металлические штифты. В итоге магнитов понадобилось меньше. Модели хоть и не вполне надежно стоят, но держатся. Так что так по идее и с мельтабомбой можно сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ладно, буду пробовать разные варианты, если кому-то интересно, выложу конечные варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 даже если найдешь\сделаешь настолько маленькие - они у тебя с крючков падать при перемещении будут. так что магниты. мелкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну перевозка в любом случае будет в пакетике рядомс модельками, а на столе этож как надо двигать модели?? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В тушке место для магнита найдётся, а во всякую мелочь всегда можно влеить кусок скрепки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Если всё равно не планируется перевозить битсы на модели, то не проще использовать Blu tack или аналогичные незастывающие клейкие массы? Вожу такую для микроремонта, но ничего не мешает вешать на неё штатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4winters Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 где можно купить вот такие крючки или похожие в рыболове. например, https://yourfish.ru/kryuchki-vmc-9287-10sht-nomer-p-23095 24 - 22 номер по международной классификации, ширина (не путать с длинной) крючка будет около 1,7 - 2 мм, лишнее можно откусить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не проще использовать Blu tack или аналогичные незастывающие клейкие массы? Неэстетично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galrauch Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Посмотри в магазине, где продают всё для декупажа и скраббукинга, там точно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Неэстетично же. Зато видимо дофига спортивно, не все знали просто. Ну в некоторых случаях будет возможно прилепить гир на Блу так совсем незаметно, но это конечно фи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) в рыболове. например, https://yourfish.ru/kryuchki-vmc-9287-10sht-nomer-p-23095 24 - 22 номер по международной классификации, ширина (не путать с длинной) крючка будет около 1,7 - 2 мм, лишнее можно откусить Огромное спасибо за наводку, о крючках для рыбаков я что-то даже не догадался!!! А для скрапбукинга и декупажа - зашел я в Леонардо, купил какие то петельки для плетения и шитья, но там очень крупные получаются, пока сижу с круглогупцами, кручу верчу, не получается пока, но я уже близок к реализации идеи))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Диваныч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.