Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Крючки на модельках для подвеса доп-оружия

Рекомендуемые сообщения

Увидев правила на новых Кустов и написав пару ростеров, я задумался:

В разных ростерах у меня разный варгир у одних и тех же ребят, столько моделей у меня нет, чтобы клеить наглухо, а доп.варгир типа мельта-бомб у меня в количестве.

И вот появилась идея на кустах понаделать в поясе сзади дырочек до 1мм диаметром и вклеить туда крючки, благо ручки мбомбы позволяет ее подвесить. Осталось одно - найти те самые крючки.

Комрады, может кто знает, где можно купить вот такие крючки или похожие с одной поправкой - чтобы они были в масштабе модели (предположительно из проволоки диаметром до 1 мм, а сам полная длина 3-4 мм)

453_0.jpg

Есть предположение что такое можно найти в стендовом кораблестроении, но я не смог найти((

Гнуть проволоку не вариант, в один прекрасный момент это разогнется, или же не согнется вообще.

Изменено пользователем Диваныч

1. Магнитов надо два. Крючок нужен один.

2. С крючком будет выглядеть более естественно.

3. Я хочу самолепить варгир, который будет слишком мелким даже для самого маленького магнита.

2. С крючком будет выглядеть более естественно.

3. Я хочу самолепить варгир, который будет слишком мелким даже для самого маленького магнита.

2. Таки не будет. Но можно попробовать накопать пластиковых крюков с цепей у моделей ДЭ, в основном с рейдеров и веномов.

3. Даже 1х1 мм? Настолько?

Изменено пользователем Wardroth

Я хочу арае-шрики сделать, по идее они мелкие должны быть, два крючка сзади сделать, на один мбомбу, на второй шрик. Я уже прикладывал, с крючком гораздо лучше будет.

C крюками от ДЭ спасибо пошел барахолку теребить.

1. Магнитов надо два. Крючок нужен один.

У меня есть другой вариант.

Для моего варсфинкса томбов гардов в кибитке сделали сьемные. Для этого человек, который это делал, просто вставил им в пятки небольшие металлические штифты.

В итоге магнитов понадобилось меньше. Модели хоть и не вполне надежно стоят, но держатся. Так что так по идее и с мельтабомбой можно сделать

ладно, буду пробовать разные варианты, если кому-то интересно, выложу конечные варианты

даже если найдешь\сделаешь настолько маленькие - они у тебя с крючков падать при перемещении будут. так что магниты. мелкие.

Ну перевозка в любом случае будет в пакетике рядомс модельками, а на столе этож как надо двигать модели?? :?

Если всё равно не планируется перевозить битсы на модели, то не проще использовать Blu tack или аналогичные незастывающие клейкие массы? Вожу такую для микроремонта, но ничего не мешает вешать на неё штатно.

где можно купить вот такие крючки или похожие

в рыболове. например, https://yourfish.ru/kryuchki-vmc-9287-10sht-nomer-p-23095

24 - 22 номер по международной классификации, ширина (не путать с длинной) крючка будет около 1,7 - 2 мм, лишнее можно откусить

не проще использовать Blu tack или аналогичные незастывающие клейкие массы?

Неэстетично же.

Неэстетично же.

Зато видимо дофига спортивно, не все знали просто. Ну в некоторых случаях будет возможно прилепить гир на Блу так совсем незаметно, но это конечно фи...

в рыболове. например, https://yourfish.ru/kryuchki-vmc-9287-10sht-nomer-p-23095

24 - 22 номер по международной классификации, ширина (не путать с длинной) крючка будет около 1,7 - 2 мм, лишнее можно откусить

Огромное спасибо за наводку, о крючках для рыбаков я что-то даже не догадался!!!

А для скрапбукинга и декупажа - зашел я в Леонардо, купил какие то петельки для плетения и шитья, но там очень крупные получаются, пока сижу с круглогупцами, кручу верчу, не получается пока, но я уже близок к реализации идеи)))

Изменено пользователем Диваныч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...