powerfister Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну думаю все знают его абилку - она у меня через раз багует и он останавливается, едва разогнавшись, будто упирается в невидимую стенку. Как этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Выдерживать направление не проходящее через точки, релики, криты и прочие складки местности, которые другие юниты обходят. Он там лапкой своей цепляется за кустик какой, который игрой считывается как адамантиевый столб вросший в кору планеты и который нельзя сдвинуть, это так, упрощенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Дополню предположения Мейда: Сквиггот багуется и прерывает выполнение своей абилки не только при наличии объектов на местности, мешающих её выполнению. Достаточно одного существа или предмета, не считающегося пехотой, между Сквигги и пунктом назначения его Rampage, чтобы могучая пробежка обернулась пшиком. То есть если даже крохотный байк или ленд спидер окажется на пути слона, то он не побежит. Топтать разрешается только пехоту и только в идеальных лабораторных условиях :( Из-за этой особенности Rampage я использую его обычно только для быстрого разворота или отступления сквозь свою армию, для ремонта и перехода в режим огневой поддержки Ззап-пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Один я подумал о другом зеленом слонике? Пока не сказали что это сквиггот, я и не понял о чем речь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти