Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зеленый слоник - баг абилки.

Рекомендуемые сообщения

Ну думаю все знают его абилку - она у меня через раз багует и он останавливается, едва разогнавшись, будто упирается в невидимую стенку. Как этого избежать?

Выдерживать направление не проходящее через точки, релики, криты и прочие складки местности, которые другие юниты обходят. Он там лапкой своей цепляется за кустик какой, который игрой считывается как адамантиевый столб вросший в кору планеты и который нельзя сдвинуть, это так, упрощенно.

Дополню предположения Мейда: Сквиггот багуется и прерывает выполнение своей абилки не только при наличии объектов на местности, мешающих её выполнению. Достаточно одного существа или предмета, не считающегося пехотой, между Сквигги и пунктом назначения его Rampage, чтобы могучая пробежка обернулась пшиком. То есть если даже крохотный байк или ленд спидер окажется на пути слона, то он не побежит. Топтать разрешается только пехоту и только в идеальных лабораторных условиях :(

Из-за этой особенности Rampage я использую его обычно только для быстрого разворота или отступления сквозь свою армию, для ремонта и перехода в режим огневой поддержки Ззап-пушкой.

Один я подумал о другом зеленом слонике? Пока не сказали что это сквиггот, я и не понял о чем речь))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...