Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) может кто слышал - создается новая рок группа в Москве, судя что её тарабанят по всем музыкальным кажись спонсор хороший... группа называется Пилигримм, мб кто слышал?) я лично нет, просто интересно. у них еще песня вроде - "Слава россии" Изменено 5 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да еще клипы крутят. Хотя на мой вкус отстой тот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) зашёл на ютуб, посмотрел клип "Слава России"...это :oops: , :oops: через :oops: и :oops: в :oops: нафиг. попытка снять новове "Небо Славян" с треском провалилась... Изменено 5 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А меня даже на их концерт занесло...единственное что понравилось стойка для микрофона!Играют кстати достаточно давно а солист их - депутат думмы,или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Раньше "Пилигрим" были вполне нормальной группой, потом вроде развалилась... Теперь её возродили с полностью обновлённым составом. Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 чего? создается? мне-то глупому казалось, что она уже давно существует... я ее на рок-прицеле еще полгода назад слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Для меня понятия "Слава России" и куплет в песне "И татарин и русский и бурят и еврей, И чеченец и чукча и башкир и карел. Все народы России будут вместе всегда, Пусть горит над Россией надежды звезда." Просто несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ничего себе "Слава России"! O_o =| :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ничего себе "Слава России"! Виват, Россия! Виват, Россия! Виват! Я уличный, уличный солдат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ааааааа. ужоснах! Оказывается ребят мы чукчобашкироевреи. Ничего против этих национальностей я не имею, но всё же в текст песни не вписывается, вот если бы пели Слава С.С.С.Р или Руси, тогда ещё ладно, но Россия тут никаким боком не стоит. И группу в шитпарад, вместе с Костиком К. про гейшу петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ах вот кто эту чухню поет. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Гы гы, собрание патриотов (это я не про песню...):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не просто иду, вижу на столбе мол открытие новой группы, имелось ввиду новый состав. 19 июля где-то будет бесплатный их концерт)) З.Ы теперь я понял почему клипы крутят почти везде, дума значит ога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ааааааа. ужоснах! Оказывается ребят мы чукчобашкироевреи. Ничего против этих национальностей я не имею, но всё же в текст песни не вписывается, вот если бы пели Слава С.С.С.Р или Руси, тогда ещё ладно, но Россия тут никаким боком не стоит. И группу в шитпарад, вместе с Костиком К. про гейшу петь. Текст конечно понос еще тот, в духе 50-х тока слава тов. Сталину не хватает... А вот с логикой все понятно РФ (она же Россия) многонациональное государство, как и СССР, существуют Субъекты Федерации там республика Татарстан, Чеченская республика, Чукотский АО и т.д., ну и малые и не очень народности, общее число которых сопоставимо с русским населением.... Ну вот я татарин например... ну и что я теперь не русский =) =) =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Просто есть нормальные татары, а есть, мягко говоря, не очень... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain11days Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Для меня понятия "Слава России" и куплет в песне "И татарин и русский и бурят и еврей, И чеченец и чукча и башкир и карел. Все народы России будут вместе всегда, Пусть горит над Россией надежды звезда." Просто несовместимы. может они с иронией поют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти