Major Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Парни, весьма вероятно, что скоро буду жить в этом районе на постоянной основе. В связи с этим вопрос: какого можете посоветовать интернет-провайдера? пс стрим как-то совсем не хочется. всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 корбина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 уже пробовал. дом пока не подключен ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А чем тебе СТРИМ не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ограничением времени сессии, динамическим айпи, да и вообще диалап он и есть диалап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ни в коем случае не юзай NetByNet=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ни в коем случае не юзай NetByNet=) спасибо. а чем именно они отличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) ну месяц поработает потом выкинет на недельки три, вобщем сервис на низком уровне да еще врут в телефонную трубку.... в стиле меняем апаратуру три недели, а потом это у вас баги они говорят , пройдет неделя ,позвонишь им они скажут да мы курсе чиним чиним Изменено 5 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Советую провайдер ЕХЕ. http://www.tc-exe.ru/ Сам в нем нахожусь, не жалуюсь. Но больше всего мне нравятся большие локальные ресурсы и сетевой торрент-трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) У меня НетБайНет и ничего такого не было ни разу. Хотя в других районах не исключено. ( я не в Новогиреево живу) Изменено 5 июля, 2007 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У меня НетБайНет и ничего такого не было ни разу. Хотя в других районах не исключено. ( я не в Новогиреево живу) мб повезло) я в ВАО живу, там он лагает ой-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ограничением времени сессии, динамическим айпи, да и вообще диалап он и есть диалап А адсл, неа? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вбиваем улицу: http://mosnet.ru/ и смотрим своего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 спасибо всем ))) [Добавлено позже] А адсл, неа? :? неа, уже писал почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Акадо тоже не подключай :D Это вообще жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти