prynik Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Если я Dark Vengeance возьму байки,5 десантников с сержантом приделав к ним плазмаган выходит 200 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim'Khan Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Я тут так подумал, и думаю я на 2-3 года не готов к обычной игре, так что решил собрать килл тим, я немного мог что то недопонять так что прошу сказать и что добавить и наверняка ростер сделал неправильно и целых 47очей свободных ну вот держите что получилось) Troops: 1. Veteran(22pts) Infernus Heavy Boltgun(20pts) Warlord 42pts 2. Veteran(22pts) Plasmagun(15pts) 37pts All Troops - 65pts Fast Attack: Bike Veteran(30pts) Power Sword(10pts), Deathwatch Teleport Homer(10pts), Melta Bomb(5pts) 55pts Elite: Vanguard(25pts) Power Axe(10pts) 35pts Total - 155pts И не кричите если ростер слишком не правильный и не говорите "Ты не готов, лучше брось ваху" и тд, и вот чт я вам скажу нет если взялся то и доделовай, просто помогите создать нормальный ростер не в плане играбельности(Но и это сойдет) а по правилам ибо я думаю что то что я написал(Ростер) ахинея и не по правилам))) Так что удачи Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Maxim'Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnexe Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сперва определись, во что ты будешь играть, стандартный киллтим или модификации (вроде герольдов руин). Если речь о стандартном, то в нем войска набираются (именно набираются, а не действуют на поле) поюнитно, а не помодельно. Ты можешь взять от 0 до 2 юнитов трупсы, от 0 до 1 элиты и от 0 до 1 фаст атаки (при этом нельзя флаеры, больше 3х вунд/хуллпойнтов, 2 армора у нетехники и 33 брони по сумме измерений у техники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Imperial Fist Veteran(22pts) Infernus Heavy Boltgun(20pts) Warlord 43pts Как тут 43 то получилось? Fast Attack: White Scars Bike Veteran(30pts) Power Sword(10pts), Deathwatch Teleport Homer(10pts), Melta Bomb(5pts) 55pts Elite: Raven Guard Vanguard(25pts) Power Axe(10pts) 35pts Это из какого кодекса и откуда такие цены? Определились, будешь ты играть караулом, воронами, шрамами, кулаками или ультрой. Дальше бери кодекс космодесанта или караула и бери из него отряды а не модели. За караул достаточно взять две коробки ветеранов и можно вполне успешно и вариативно играть в КТ. В 200 влезет ориентировочно 6-8 моделей в зависимости от закачки, остальным из коробки можешь раздать альтернативные опции, но простой болтер со специальными патронами будет лучшим выбором в 90% случаев. В последнее время играл примерно так: сержант с болтером, ветеран с болтером и щитом, ветеран с дробовиком, ветеран с инферником, ветеран с осколочной пушкой, ветеран с болтером сталкер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim'Khan Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Как тут 43 то получилось? влезет ориентировочно 6-8 моделей Разве в килл тим играет больше четырех моделей? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Maxim'Khan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В обычном киллтиме все еще нужно отряды набирать, а затем уже их на модели делить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim'Khan Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В обычном киллтиме все еще нужно отряды набирать, а затем уже их на модели делить Ну в deathwatch лишь один отряд по этому я его разбил на единицы и расуж 1 ветеран там стоит 22 оча и еще, разве стартер килл тима там где гвардия ворона и тау воевали было не по 1 отряду на разные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну в deathwatch лишь один отряд по этому я его разбил на единицы и расуж 1 ветеран там стоит 22 оча Пожалуйста, формулируй свои мысли яснее. И не пренебрегай пунктуацией. Ты не можешь взять отдельно 2 ветеранов. Только базовый отряд из 5. И не кричите если ростер слишком не правильный и не говорите "Ты не готов, лучше брось ваху" и тд, и вот чт я вам скажу нет если взялся то и доделовай, просто помогите создать нормальный ростер не в плане играбельности(Но и это сойдет) а по правилам ибо я думаю что то что я написал(Ростер) ахинея и не по правилам))) Так что удачи Никто на тебя не кричит. Но правила киллтима стоило бы прочитать внимательнее, как и кодекс дезвотча. Никто тебе здесь ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти