Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kill Team Roster

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Я тут так подумал, и думаю я на 2-3 года не готов к обычной игре, так что решил собрать килл тим, я немного мог что то недопонять так что прошу сказать и что добавить и наверняка ростер сделал неправильно и целых 47очей свободных ну вот держите что получилось)

Troops:

1.

Veteran(22pts)

Infernus Heavy Boltgun(20pts) Warlord

42pts

2.

Veteran(22pts)

Plasmagun(15pts)

37pts

All Troops - 65pts

Fast Attack:

Bike Veteran(30pts)

Power Sword(10pts), Deathwatch Teleport Homer(10pts), Melta Bomb(5pts)

55pts

Elite:

Vanguard(25pts)

Power Axe(10pts)

35pts

Total - 155pts

И не кричите если ростер слишком не правильный и не говорите "Ты не готов, лучше брось ваху" и тд, и вот чт я вам скажу нет если взялся то и доделовай, просто помогите создать нормальный ростер не в плане играбельности(Но и это сойдет) а по правилам ибо я думаю что то что я написал(Ростер) ахинея и не по правилам))) Так что удачи

Изменено пользователем Maxim'Khan

Сперва определись, во что ты будешь играть, стандартный киллтим или модификации (вроде герольдов руин). Если речь о стандартном, то в нем войска набираются (именно набираются, а не действуют на поле) поюнитно, а не помодельно. Ты можешь взять от 0 до 2 юнитов трупсы, от 0 до 1 элиты и от 0 до 1 фаст атаки (при этом нельзя флаеры, больше 3х вунд/хуллпойнтов, 2 армора у нетехники и 33 брони по сумме измерений у техники)

Imperial Fist Veteran(22pts)

Infernus Heavy Boltgun(20pts) Warlord

43pts

Как тут 43 то получилось?

Fast Attack:

White Scars Bike Veteran(30pts)

Power Sword(10pts), Deathwatch Teleport Homer(10pts), Melta Bomb(5pts)

55pts

Elite:

Raven Guard Vanguard(25pts)

Power Axe(10pts)

35pts

Это из какого кодекса и откуда такие цены?

Определились, будешь ты играть караулом, воронами, шрамами, кулаками или ультрой. Дальше бери кодекс космодесанта или караула и бери из него отряды а не модели. За караул достаточно взять две коробки ветеранов и можно вполне успешно и вариативно играть в КТ. В 200 влезет ориентировочно 6-8 моделей в зависимости от закачки, остальным из коробки можешь раздать альтернативные опции, но простой болтер со специальными патронами будет лучшим выбором в 90% случаев.

В последнее время играл примерно так: сержант с болтером, ветеран с болтером и щитом, ветеран с дробовиком, ветеран с инферником, ветеран с осколочной пушкой, ветеран с болтером сталкер.

Как тут 43 то получилось?

влезет ориентировочно 6-8 моделей

Разве в килл тим играет больше четырех моделей?

Изменено пользователем Maxim'Khan

В обычном киллтиме все еще нужно отряды набирать, а затем уже их на модели делить

Ну в deathwatch лишь один отряд по этому я его разбил на единицы и расуж 1 ветеран там стоит 22 оча и еще, разве стартер килл тима там где гвардия ворона и тау воевали было не по 1 отряду на разные стороны?

Ну в deathwatch лишь один отряд по этому я его разбил на единицы и расуж 1 ветеран там стоит 22 оча

Пожалуйста, формулируй свои мысли яснее. И не пренебрегай пунктуацией.

Ты не можешь взять отдельно 2 ветеранов. Только базовый отряд из 5.

И не кричите если ростер слишком не правильный и не говорите "Ты не готов, лучше брось ваху" и тд, и вот чт я вам скажу нет если взялся то и доделовай, просто помогите создать нормальный ростер не в плане играбельности(Но и это сойдет) а по правилам ибо я думаю что то что я написал(Ростер) ахинея и не по правилам))) Так что удачи

Никто на тебя не кричит. Но правила киллтима стоило бы прочитать внимательнее, как и кодекс дезвотча. Никто тебе здесь ничего не должен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...