Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Рассуждение ]Почему сорокатысячника не может быть

GoodWiN

Рекомендуемые сообщения

2 Da_Keir, Kor Kant парни где такую дурь хорошую берете? отсыпьте и мне штоль немного .....:) без обид

Изменено пользователем D1mka

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я ж говорю не знаю. но и никто не знает. "вот если мы устроим в юпитере термояд...". а на кой. спрашивается, фиг? может и рванет. может и загорится звездой. какая разница? это уже даже не флейм, это флуд.

ЗЫ. зато сколько наш гудвин много узнал=)

[Рассуждение ]Почему сорокатысячника не может быть, Физика vs Бэк

2 Аффтар. Ты бы лучей фетези бы взял бы.. Плодотворней почва была бы...

PS Мои модельки ваховские полностью отвечают всем законам физиги и прочих наук, какую ни возьми.. так что аффтару - низачот. Сорокатысячник с физигой дружит.

PPS А вот без чего сорокатысячника никада быть не может ф принципе, так это, батенька, без денег. И как следствие - без моделег...

я ж говорю не знаю. но и никто не знает. "вот если мы устроим в юпитере термояд...". а на кой. спрашивается, фиг? может и рванет. может и загорится звездой. какая разница? это уже даже не флейм, это флуд.

ЗЫ. зато сколько наш гудвин много узнал=)

А что Флуд, что Флейм, лишь бы время на работе быстрее шло....

А насчет Джупа... Так его никто рвать и не предлагает. Так теоритическую возможность обсуждаем.

Просвещение погрязших во тьме невежества - долг космического десантника.

Правда обычно другими методами......

В вакууме молекул маловато для поглощения тепла из человека (да и вообще из любого объекта).

Согласен теплопередача будет проходить медленно

2 Kor Kant : Джупа это что ли человеческий сектор центром которого является око ужаса? :D

Согласен теплопередача будет проходить медленно

2 Kor Kant : Джупа это что ли человеческий сектор центром которого является око ужаса? :D

Ох до чего же молодежь пошла не образованная.... :D Джуп - это Юпитер. Вошло в относительно широкое употребление после выхода повести Стругацких "Путь на Амальтею". И вообще в их творчестве часто герои используют такое название этой планеты.

Ох до чего же молодежь пошла не образованная.... :D Джуп - это Юпитер. Вошло в относительно широкое употребление после выхода повести Стругацких "Путь на Амальтею". И вообще в их творчестве часто герои используют такое название этой планеты.

ДА! ДА! ДА!

"Путь на Амальтею", "Стажёры"...ыыыы....

один Быков и Жилин чего стоит! И Дауге, Юрковский, Крутиков иже с ними.

А вообще, "Джуп" изначально у них появился в "Стране багровых туч". По-моему в эпизоде, когда Поля Данже вспоминали. Юрковский вроде сказал: "Проклятый Джуп!"

типо автор дурак,а тут "ВЫ ЧЕ РЕБЯТ ВАРП ТО СУЩЕСТВУЕТ"...

[Добавлено позже]

это...исотрия по Фоменко

ДА! ДА! ДА!

"Путь на Амальтею", "Стажёры"...ыыыы....

один Быков и Жилин чего стоит! И Дауге, Юрковский, Крутиков иже с ними.

А вообще, "Джуп" изначально у них появился в "Стране багровых туч". По-моему в эпизоде, когда Поля Данже вспоминали. Юрковский вроде сказал: "Проклятый Джуп!"

Именно в этом эпизоде.

Не все еще потерянно если люди продолжают читать Стругацких.

Я "Страну багровых туч." в семь лет прочитал. :)

Вот в их вселенной можно говорить про соответствие физическим законам. А в Вахе... ну какое там соответствие может быть если все для продаж сделано? Ещеб Бэйтл Теш вспомнили. Правда там косяков было поменьше.

товарищи стругацкие - это авторы на любителя. есть нето хорошее, вроде понедельника в субботу и птицы-тройки, есть откровенный навоз типа далекой радуги. есть трудно быть богом - хорошая вроде книжка, и юмор есть, а что-то не то...

не стоит оценивать молодеж по причастности к стругацким. имхо, не классики они, не дотягивают

товарищи стругацкие - это авторы на любителя. есть нето хорошее, вроде понедельника в субботу и птицы-тройки, есть откровенный навоз типа далекой радуги. есть трудно быть богом - хорошая вроде книжка, и юмор есть, а что-то не то...

не стоит оценивать молодеж по причастности к стругацким. имхо, не классики они, не дотягивают

Ну каждому свое. Далекая Радуга ИМХО прекрасная вещь. Просто Стругацкие пишут о людях, а не для юмора.

А что классика? Неужели Пердумов? O_o

Ну каждому свое. Далекая Радуга ИМХО прекрасная вещь. Просто Стругацкие пишут о людях, а не для юмора.

А что классика? Неужели Пердумов? O_o

раньше я его любил, но за классику все равно не держал. сейчас, после хранителя, вообще не люблю.

перумов вообще не фантастика, это фентези. не надо смешивать два разных жанра.

радуга - вещь, конечно, неплохая, но уж больно сопливая и идеологией пропитанная по самое не балуйся. это была проблема стругацких - они. как маяковский, любили и умели писать на заказ. компартии. а вот то. как это все будет читаться, их уже не волновало

из классики, что самое интересное, я жюль верна уважаю:)

Изменено пользователем Llayodin

раньше я его любил, но за классику все равно не держал. сейчас, после хранителя, вообще не люблю.

радуга - вещь, конечно, неплохая, но уж больно сопливая и идеологией пропитанная по самое не балуйся. это была проблема стругацких - они. как маяковский, любили и умели писать на заказ. компартии. а вот то. как это все будет читаться, их уже не волновало

знаешь, как их за "Сказку о Тройке" компартия невзлюбила?

поверь, знаю. но, этого мало для искупления :)

имхо, конечно же. чай, не лит вкусы обсуждаем, а над ботом стебемся

Вот кстати правда. Град обреченный был прод запретом, за миллиард лет до конца света, хромая судьба.

Но их пропагандистские книги были хороши. Они единственные кто не скатывался в маразм.

И в том мире который они описывали, мне действительно хотелось бы жить. Не то что в ваховском.

2Llayodin А кого из наших фантастов ты считаешь классикой?

Что касается коммунизма в книгах Стругацких, то это не тот коммунизм, это светлый Коммунизм, плод Человека.

"Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженным"

Я тожа а еще и уэллса

З.Ы. я когда дискайплс2 проходил за эльфов встретил одного рыцаря знаете как его звали ? ))

Что касается коммунизма в книгах Стругацких, то это не тот коммунизм, это светлый Коммунизм, плод Человека.

"Счастья для всех, и пусть никто не уйдет обиженным"

У них есть класная статься на этот счет. Там очень хорошо говорится про идеальный коммунизм: "Это тот мир где каждый будет счастлив, где каждый будет нужен и каждый найдет себе место."

От вархаммера как-то далековато.

У них есть класная статься на этот счет. Там очень хорошо говорится про идеальный коммунизм: "Это тот мир где каждый будет счастлив, где каждый будет нужен и каждый найдет себе место."

От вархаммера как-то далековато.

там все будит бесплатно,там все будит в кайф,там наверное вапще ненадо будит умирать....

там все будит бесплатно,там все будит в кайф,там наверное вапще ненадо будит умирать....

А эту [ерунда], можно было и не писать. >('

все-все-все, я понял, что погорячился. оставлю свое мнение при себе. хм?

из наших...

гм, а таких что-то и не припомнить. никитин бывает кусками хорошо, мне очень нравятся его древнерусские эпосы, а вот своей серией про "троих", которые откуда-то, он сильно себе репу подмочил, нда... тот самый случай, когда первая книжка еще ниче, а дальше качество весело покатилось под горку. я фэнтези читаю. научная фантастика - довольно странный жанр, который живет вместе с наукой. что-то подтвердилось, что-то нет. но пока гениев предвидения вроде верна не народилось, увы...

кого я из фэнтези читаю? ну громыко, зыкова. я вообще человек несерьезный=) как, вы еще этого не поняли?

а из зарубежных классиков...

ну верн, уэллс (мрачный, зараза), гарри гаррисон, разумеется - рэй бредбери (без него никак). когда я в расширенном состоянии сознания, могу раскурить толкина

Во! вспомнил! Почитайте "Драмокла" Шекли (Царство ему небесное). Офигенная книга!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...