Zloy_Kolobok Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Купил я тут набор "Битва за Макрагг" для ознакомления, а там модельки полусобранные, с пазами. И у Космов болтер на долбаной пупырышке > И как его спрашивается отдельно красить? На чем закрепить =) ЗЫ. Если закрепить на модельке, буду непрокрашенные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Купил я тут набор "Битва за Макрагг" для ознакомления, а там модельки полусобранные, с пазами. И у Космов болтер на долбаной пупырышке > И как его спрашивается отдельно красить? На чем закрепить =) ЗЫ. Если закрепить на модельке, буду непрокрашенные места. Все просто - берешь в руки и держишь ;). Краска сохнет быстро, освоишься еще быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Kolobok Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2BadSanta Понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Снимаешь с литников зачищаешь все. потом в месте соединения просверливаешь дырочку. вставляешь туда зубочистку-булавку, иголку, скрепку по вкусу. и потом держишь за неё и красишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Kolobok Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 2D'Kard Kain Я сам это сделать не смогу, а родителей лишь задолбаю =) Но все равно, спасибо за совет =) ЗЫ. Что такое высветления и с чем их едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЗЫ. Что такое высветления и с чем их едят? Есть волшебная кнопка "поиск" и прикрепленные темы.... Ф.А.К. Вопрос про высветление и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Макраговских красить несложно - нет проблемы "как пролезть под этот чертов локоть!" И подсумки клеить опять же не надо. Давай, тренируйся! Только старайся делать все аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти