VaSSis Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 БП "большая картинка" Проц "Раскрывающийся текст" Материнская плата "Раскрывающийся текст"GIGABYTE GA-Z68AP-D3 Видеокарта "Раскрывающийся текст"nvidia geforce gtx 560 ti Гигабайтовская, с тремя вентиляторами, вот такая. В принципе, видеокарту можно и лучше поставить, думаю пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В принципе, видеокарту можно и лучше поставить, думаю пора уже. Сейчас как раз 10 серия подъехала, там много вкусного. Только совет - заказывай за бугром, получится дешевле (1060 6гб из германии стоит как 1060 3гб у нас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 странно, у бп минимум полуторакратный резерв по мощности. не фонтан, но и не полный хлам в общем, всё-таки сначала стоит найти причину неполадок. вариант - воткнуть видео в другой комп и насчёт 1060, такого проца маловато для неё, проц на этой материнке практически не разогнать, максимум +5%. а 1050 даже Ти - не тянет новые игры. стоит подумать о новой системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Отдал видеокарту одногрупнику что бы он проверил у себя. Говорит - комп завелся, через 5 минут изображение пропало, но сигнал шел. Потом бсод и сигнал вообще пропал. Я полагаю, что дело в видеокарте. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 у одногрупника блок не работал, значит, дело в видеокарте? логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Опечатка. видеокарту отдал конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Посмотрел топовые видеокарты - не вижу в них смысла при моей конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1060 6 гигов - на сегодня минимальная карта с запасом на перспективные игры. 1060 3 гига - даже сейчас может лагать из-за нехватки видеопамяти, но таких игр пока немного, и можно слегка пожертвовать качеством картинки. 1050 Ti - слишком мало для требовательных игр, хватит для ммошек, инди и хитов прошлых лет. но - ведь видюху можно взять и на вырост. через пол года купишь новую связку мать+камень+память и переткнёшь видюху плюс ещё можешь немного разогнать проц по шине. Сэнди Бриджи по шине гонятся очень слабо, +3-5 мегагерц, но это сотня-полторы мегагерц итоговой частоты. ещё вариант - найти на барахолке разгоняемый проц. i7-3770K на Алиэкспресс стоит 250 баксов. i5-2500K - 100 баксов. о, вот великолепный вариант - i5-3570К за 128 баксов. поставить на него хороший кулер - разгонится минимум до 4,5 ГГц суммируя, я бы брал 1060 6 гигов + i5-3570К + кулер + ещё 2 планки памяти по 8 гиг - такая система будет актуальна ещё пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А не совершая лишних телодвижений и купив только видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А мне кажется и без замены процессора можно 1060-480 взять. Свежих тестов у меня нет, но если память не изменяет мне со склерозом, то даже "невозможность раскрыть мощ видюхи по полной" означает разницу между "плохой проц+сренденькое видео" и "мощщный проц+то же самое средненькое видео" не более единиц, ну десятка полтора от силы, процентов. Если найдете опровергающие статьи то так тому и быть, заодно узнаю как оно точно сейчас обстоит, но по памяти - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 просто будет подтормаживать не из-за видюхи ))) мне кажется, апгрейднуть проц за 130 баксов плюс кулер минус цена своего проца - не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Будучи ленивым я за все лето так и не купил видеокарту. Такой вопрос - 1050 разница будет особая? Что бы там последний деус экс на максималках, батлфилды всякие и тоталвары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1050 слишком слоу, тогда уже 1050 Ti. У 1050 Ti ровно в полтора раза меньше потоковых процессоров, чем у 1060 3 Гб. ФПС ниже на 30-40%. Можешь прикинуть по обзорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 "Я вот эти два видео смотрел."https://www.youtube.com/watch?v=GHDMtbxrWgMhttps://www.youtube.com/watch?v=KyD_E9L8j_I Речь шла про TI, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 https://www.citilink.ru/search/?available=1...xt=1060&p=1 Если смотреть на 1060, то что из этого разнообразия выбирать, без вариантов на вырост и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 https://www.citilink.ru/catalog/computers_a...eocards/396580/ - если не разгонять https://www.citilink.ru/catalog/computers_a...eocards/458733/ - если разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А в чем разница? Просто цена в пару тысяч различается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 у второй схема питания чуть получше. у первой частоты по умолчанию немного выше. у второй частота референсная, чтобы разгон выглядел внушительнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 https://www.citilink.ru/search/?available=1...xt=1060&p=1 Если смотреть на 1060, то что из этого разнообразия выбирать, без вариантов на вырост и т.д. https://www.computeruniverse.ru/products/90...0-4g-gaming.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90...0-4g-gaming.asp Серьёзно? При том, что 1060 6 Гб процентов на 15-20 быстрее и на 40 баксов дешевле? Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Серьёзно? При том, что 1060 6 Гб процентов на 15-20 быстрее и на 40 баксов дешевле? Уверен? Там должен был быть ASUS RX 470 ROG Strix 8Gb, но что то видимо пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А цена? В среднем на номинале 470 8 гб проигрывает 1060 6 гб 10-20% при более высоком энергопотреблении. Он даже 3 гб версии проигрывает. Я бы взял 470 8 гб разве что если бы попался Асус или МСИ дешевле самой дешёвой 3 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти