Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000 как явление современной культуры

Рекомендуемые сообщения

И ее бэк. Все кому нравятся комодесантники должни пройти проверку интеллекта, запомнив и прочитав оч. много страниц.

Да уж, у поклонников Марининой этот фильтр даже помощнее будет ;)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ария - тоже весьма популярная группа. Как и Kiss или Aerosmith, хотя вот обожаемы мною Gamma Ray, знают далеко не все. Хм... А каким смайлом определяется ироничность высказывания, а то меня не первый раз тут понимают слишком буквально? Степень популярности - штука относительная, популярность имеет много обличий. Я уже писал, что ИМХО слово "популярный" здорово пострадало от компашки, присвоившей себе звание "популярная культура". Ну давайте тогда введём понятие "[Отзывчивый]-поп", раз мы такие максималисты. :)

Хотя сам я человек рок культуре далеко не чуждый, меня с недавнего времени стало забавлять это рок-поп-рэп противостояние. Слишком сильно просматривается в этом последнее время, не столько борьба мировоззрений, сколько борьба продюсерских компаний.

Вы путаете теплое с мягким. А конкретно - "популярность" и "известность". Попробую привести пример, да с теми-же арийцами. Вот кто из нас не знает группу Ария? Правильно, единицы. А кому из нас нравится Ария? Ага, единицам. Вот так то...

А по сабжу - ваха не известна и не популярна. Конечно по относительной величине, а не по абсолютной. Что меня более чем устраивает...

А по сабжу - ваха не известна и не популярна.

Вот тут ты сказал чушь

ваха более чем популярна . Вот спроси у любого подростка что такое ваха он тебе скажет " эт та которая про ДоВ что ли ?" И не надо мне говорить про то что она у нас не популярна . Да пока не слишком популярна . Пока ! И количество людей играющих в ваху растет .

Конечно по относительной величине, а не по абсолютной. Что меня более чем устраивает...

вот тут я вобще ничего не понял : то вобщем она да а относительно чего то она непопулярна

Среди тех, кто ответит " эт та которая про ДоВ что ли ?" будут еденицы, кто знает, что это такое. Я видел многих из них, кто заходил на warhammer40k.ru, и пугались "огромного количества информции требующей осмысления", короче, думать им не хотелось и они тупо рубились в ДоВ дальше, и не пытались понять вселенную вахи. Так, что можно сказать, что она известна, но непопулярна.

Что в принципе меня тоже устаивает.

вот тут я вобще ничего не понял : то вобщем она да а относительно чего то она непопулярна

Все правильно сказал. Ваха не так популярна, как, скажем, ролики или скейтборд. Или футбол))).

И, благо, Ксения Собчаг в ваху не играет. И по телеку нас тоже не особо показывают...

Среди тех, кто ответит " эт та которая про ДоВ что ли ?" будут еденицы, кто знает, что это такое. Я видел многих из них, кто заходил на warhammer40k.ru, и пугались "огромного количества информции требующей осмысления", короче, думать им не хотелось и они тупо рубились в ДоВ дальше, и не пытались понять вселенную вахи. Так, что можно сказать, что она известна, но непопулярна.

Что в принципе меня тоже устаивает.

Хмм ты думаеш абсолютно все кто играют в настолку заморачиваются беком ? )))

2 хромой металист :

Вот Ксюшу ты тут зря помянул и не зарекайся а то мало ли а вдруг начнет играть . И будет у нее новое шоу "Золотой трон 2 " в котором участники будут делать что то но что именно этого я незнаю так как даже мой извращеный ум не способен на такие ужасы

Ну вы блин даёте!

Так и вижу:

ЗДАААРАВЕННЫЙ ТЕЛЕЭКРАН. На экране появляется Ксюха Общак в гламурном экзобронике и причесоном-каре а-ля сестра битвы. Скафандр увешан феньками от Дольче унд Габбана, весь лакирован и блестит.

Здраствуйте дорогие мои телезрютиля! Мы продолжаем наше шоу Золотой Трон 2. Кто станет тем счастливцем, что выиграет новейшую систему жизнеобеспечения от Самсунг Бразерз?

Из последних новостей:

Хорус сманил к себе Бэтмена и Солнце. Они гламурно заявили, что если Импи не пустит их в вип-домик, то они взбунтуют проект и пойдут на приступ ватерклозета.

На стройке, во время рытья котлована, молдавский остарбайтер Вова Ландин гламурно накурился травы и откопал целый Ланд Райдер!

Дана Борисова побывала у нас на шоу! Она попыталась гламурно подсчитать сумму балов по 2D6 и попала в больницу со множественными переломами мозга!

Май Абрикосов во время последней партии спёр со стола у Юли Гламуриной миньку Святой Целестины со стразами и позолотой от Гуччи. Где он прячет её никому не известно, но скрытая камера засняла как он запирался с этой миней на пол часа в туалете. Мы в недоумении!

Участники форума "Всё о вселенной Дом 2" спорят о смысле слова "популярный", сожжено двадцать словарей и два миллиона человек! Жертв и разрушений есть!

Сегодня вечером на общем сборе мы узнаем кого в результате sms-голосования объявили еретиком! Кто покинет наш проект вперёд ногами?

Смотрите наше шоу!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

" Warhammer 40.000 как явление современной культуры 2 (исправлено и дополнено)" , зараза такая, никак не дописывается, руки не доходят!

Изменено пользователем Снова Иванов

Нет, скачки моих тем из раздела в раздел не перестают меня радовать!

Хотя тут верно - исфлудились мы чё то. :)

В первом посту темы действительно хорошо собрана инфа овахе

в компактной форме, чтобы люди не метались по куче всяких ресурсов, они могут прочитать например этот пост и уже многое узнать(если не понять)

насчет популярности:ваха не популярна(действительно)

по разным причинам, в России из-за того, что до нас вообще все окольными путями идет и добирается не до многих.

а в более "развитых" странах популярны другие вещи..

ну допустим в настолке-magic: the gahering, она популярна...

+настольные игры уступаю многим другим развлечениям\хобби по популярности,

хотя приличного аналога в40к я не вижу, но и встречается в сми

(что в нашей, что ТАМ) реже, чем в профильных журналах марка Альфа Ромео..

тем неменее Вархаммер-это вселенная для образованных людей, которые не кичаться своми знаниями и т.д., так что может по этому не так часто слышно?

но и с придурками ведь не приходится общаться(дивнюкине придурки, да и врядли кто-то реально верит в существование сейчас вах фб или 40к)

меня (как и многих тут) данное положение дел устраивает,

ибо действительно не дом-2, слава Смеющемуся Богу, он оградил нас от этого бреда,

немножко сумбурно, но тема все-таки интересная и довольно щепетильная.

это моё мнение, я не могу знать всего, поправляйте(если я в чем-то ошибся,

хочу знать, чтобы не ошибаться.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...