UrZZa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 И ее бэк. Все кому нравятся комодесантники должни пройти проверку интеллекта, запомнив и прочитав оч. много страниц. Да уж, у поклонников Марининой этот фильтр даже помощнее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ария - тоже весьма популярная группа. Как и Kiss или Aerosmith, хотя вот обожаемы мною Gamma Ray, знают далеко не все. Хм... А каким смайлом определяется ироничность высказывания, а то меня не первый раз тут понимают слишком буквально? Степень популярности - штука относительная, популярность имеет много обличий. Я уже писал, что ИМХО слово "популярный" здорово пострадало от компашки, присвоившей себе звание "популярная культура". Ну давайте тогда введём понятие "[Отзывчивый]-поп", раз мы такие максималисты. :) Хотя сам я человек рок культуре далеко не чуждый, меня с недавнего времени стало забавлять это рок-поп-рэп противостояние. Слишком сильно просматривается в этом последнее время, не столько борьба мировоззрений, сколько борьба продюсерских компаний. Вы путаете теплое с мягким. А конкретно - "популярность" и "известность". Попробую привести пример, да с теми-же арийцами. Вот кто из нас не знает группу Ария? Правильно, единицы. А кому из нас нравится Ария? Ага, единицам. Вот так то... А по сабжу - ваха не известна и не популярна. Конечно по относительной величине, а не по абсолютной. Что меня более чем устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А по сабжу - ваха не известна и не популярна. Вот тут ты сказал чушь ваха более чем популярна . Вот спроси у любого подростка что такое ваха он тебе скажет " эт та которая про ДоВ что ли ?" И не надо мне говорить про то что она у нас не популярна . Да пока не слишком популярна . Пока ! И количество людей играющих в ваху растет . Конечно по относительной величине, а не по абсолютной. Что меня более чем устраивает... вот тут я вобще ничего не понял : то вобщем она да а относительно чего то она непопулярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Среди тех, кто ответит " эт та которая про ДоВ что ли ?" будут еденицы, кто знает, что это такое. Я видел многих из них, кто заходил на warhammer40k.ru, и пугались "огромного количества информции требующей осмысления", короче, думать им не хотелось и они тупо рубились в ДоВ дальше, и не пытались понять вселенную вахи. Так, что можно сказать, что она известна, но непопулярна. Что в принципе меня тоже устаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 вот тут я вобще ничего не понял : то вобщем она да а относительно чего то она непопулярна Все правильно сказал. Ваха не так популярна, как, скажем, ролики или скейтборд. Или футбол))). И, благо, Ксения Собчаг в ваху не играет. И по телеку нас тоже не особо показывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Среди тех, кто ответит " эт та которая про ДоВ что ли ?" будут еденицы, кто знает, что это такое. Я видел многих из них, кто заходил на warhammer40k.ru, и пугались "огромного количества информции требующей осмысления", короче, думать им не хотелось и они тупо рубились в ДоВ дальше, и не пытались понять вселенную вахи. Так, что можно сказать, что она известна, но непопулярна. Что в принципе меня тоже устаивает. Хмм ты думаеш абсолютно все кто играют в настолку заморачиваются беком ? ))) 2 хромой металист : Вот Ксюшу ты тут зря помянул и не зарекайся а то мало ли а вдруг начнет играть . И будет у нее новое шоу "Золотой трон 2 " в котором участники будут делать что то но что именно этого я незнаю так как даже мой извращеный ум не способен на такие ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ну вы блин даёте! Так и вижу: ЗДАААРАВЕННЫЙ ТЕЛЕЭКРАН. На экране появляется Ксюха Общак в гламурном экзобронике и причесоном-каре а-ля сестра битвы. Скафандр увешан феньками от Дольче унд Габбана, весь лакирован и блестит. Здраствуйте дорогие мои телезрютиля! Мы продолжаем наше шоу Золотой Трон 2. Кто станет тем счастливцем, что выиграет новейшую систему жизнеобеспечения от Самсунг Бразерз? Из последних новостей: Хорус сманил к себе Бэтмена и Солнце. Они гламурно заявили, что если Импи не пустит их в вип-домик, то они взбунтуют проект и пойдут на приступ ватерклозета. На стройке, во время рытья котлована, молдавский остарбайтер Вова Ландин гламурно накурился травы и откопал целый Ланд Райдер! Дана Борисова побывала у нас на шоу! Она попыталась гламурно подсчитать сумму балов по 2D6 и попала в больницу со множественными переломами мозга! Май Абрикосов во время последней партии спёр со стола у Юли Гламуриной миньку Святой Целестины со стразами и позолотой от Гуччи. Где он прячет её никому не известно, но скрытая камера засняла как он запирался с этой миней на пол часа в туалете. Мы в недоумении! Участники форума "Всё о вселенной Дом 2" спорят о смысле слова "популярный", сожжено двадцать словарей и два миллиона человек! Жертв и разрушений есть! Сегодня вечером на общем сборе мы узнаем кого в результате sms-голосования объявили еретиком! Кто покинет наш проект вперёд ногами? Смотрите наше шоу! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- " Warhammer 40.000 как явление современной культуры 2 (исправлено и дополнено)" , зараза такая, никак не дописывается, руки не доходят! Изменено 17 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Нет, скачки моих тем из раздела в раздел не перестают меня радовать! Хотя тут верно - исфлудились мы чё то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В первом посту темы действительно хорошо собрана инфа овахе в компактной форме, чтобы люди не метались по куче всяких ресурсов, они могут прочитать например этот пост и уже многое узнать(если не понять) насчет популярности:ваха не популярна(действительно) по разным причинам, в России из-за того, что до нас вообще все окольными путями идет и добирается не до многих. а в более "развитых" странах популярны другие вещи.. ну допустим в настолке-magic: the gahering, она популярна... +настольные игры уступаю многим другим развлечениям\хобби по популярности, хотя приличного аналога в40к я не вижу, но и встречается в сми (что в нашей, что ТАМ) реже, чем в профильных журналах марка Альфа Ромео.. тем неменее Вархаммер-это вселенная для образованных людей, которые не кичаться своми знаниями и т.д., так что может по этому не так часто слышно? но и с придурками ведь не приходится общаться(дивнюкине придурки, да и врядли кто-то реально верит в существование сейчас вах фб или 40к) меня (как и многих тут) данное положение дел устраивает, ибо действительно не дом-2, слава Смеющемуся Богу, он оградил нас от этого бреда, немножко сумбурно, но тема все-таки интересная и довольно щепетильная. это моё мнение, я не могу знать всего, поправляйте(если я в чем-то ошибся, хочу знать, чтобы не ошибаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти