Manitu Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Спасибо, не буду даже крыть, нечем в общем, все по делу. А перерабатывать нет смысла, да и подавал читателя полковника как противовес Реньярду. Так как и штабных офицеров в Падении, Крассу к примеру. А если вернуться к отрицательным героям, есть несколько черт что заставляет их выделяться на фоне положительных персонажей. А именно их непохожесть, наравне с героическими личностями, приукрашеными, такими как брат-капитан или Телледий, возможно рефлексия негодяев, ну к примеру как у Летория- возможно его воспоминания о Легионе...может это? Тогда я смогу понять. Что касается Самаэля, это омерзительный человек, который наслаждается казнями и смертоубийством, не знаю чем он может симпатичен, возможно аура безраздельной власти что витает над ним. Просто человек, который вкупе с неограниченными полномочиями, способен на самую откровенную низость...не знаю, не знаю. За ссылки пожалуйста, если копать еще и еще, можно найти много замечательных рассказов. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти