Solar_Macharius Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Под спойлерами, на всякий случай. Ничего такого что форум запрещает нет. "Нажми меня!" "Нажми меня!" "Нажми меня!" "Нажми меня!" "Нажми меня!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дефка хороша, вопррос - что с ней делать, бо тему не читал и вообще только забыл что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 на месте болтера (или что там) должен быть я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Фотошопа кмк, многовато, этот вот "мыльный пар" картинку портит. Фотограф рукожоп, надо было наоборот на резкость напирать. Фигура у девахи отличная, но лицо всё-таки деревенское, типаж не тот, ей бы большое косплей Сестры Сигмара подошел. Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 С фотошопом реально перегиб, я сначала вообще подумал, что рисовка. А так - бабенка вполне пригодная к употреблению. Только сдается мне, что к вахе и косплею это изначально никакого отношения не имело, и всё пририсовано к левой фотосессии, на что намекает тот же висящий в воздухе тремпель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 тиранидские татуировки. недостаток мышыцов и тренированности. болтер держит, как гимназистка член коня гусара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Много фотошопа) Видно фотографы готовятся к ДоВ3, правильной дорогой идут! Есть, хм версия до редактирования Инквизицией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Много фотошопа) Видно фотографы готовятся к ДоВ3, правильной дорогой идут! Есть, хм версия до редактирования Инквизицией? Нет, но есть случайно забытая фотка, не залитая в первый пост. "Жми!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 КМК, при правильном косплее тело должно быть мускулистым и рот побольше (чтобы орать "жги ересь"). Ну и взгляд более безумный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет, но есть случайно забытая фотка, не залитая в первый пост. черный пояс - явно лишний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 на месте болтера (или что там) должен быть я Напьешся - будешь! Не раскрыта тема флагеляции! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Напьешся - будешь! Не раскрыта тема флагеляции! ЭЭЭ.... А зачем, тут темя себя показать? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем SleepingShaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Flagellation, motherfuсker! Do you doing it? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ЭЭЭ.... А зачем, тут темя себя показать? Темя не обозначено, смотрел внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Темя не обозначено, смотрел внимательно. С точки зрения пуританина это ересь. Скрепы трещат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) вот правильный косплей, про ту что сверху девушка милая, но для образа сороритки не то кмк, точнее сороритки без брони Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 и этот тож неплох "зацени эльдарКУ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Император Императрица круче всех :rolleyes: :D "Император Императрица""1" "2" "3" "Волки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 вот правильный косплей, Согласен, тут полное попадание в образ. волки Не, тут сланешатина какая-то. Слишком сытые круглые лоснящиеся рожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Император Императрица круче всех :rolleyes: :D Угу. Шальная императрица, блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Не раскрыта тема флагеляции! Зато раскрыта волнующая тема и орки довольны. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ничего так, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Император - женщина! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сиськи это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.