NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 http://sysadmin.mail.ru/dsa2007_index.php И я там буду. Работа, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 И я там буду. Работа, понимаешь... Ты тоже толстый, бородатый и похож на свежеотмытого борова ? :D Шутка. Не, не буду, хоть к цеху этому отношусь непосредственно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Знаем...не поеду :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я вообще-то, из организаторов... Софтлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вряд-ли... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 не. я, как и любой уважающий себя админ, ленив до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хехе... ну, около 300 человек уже изъявило желание быть на поляне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вот если бы в Ёбурге это провели :P Хотя, если загран не успею сделать, то... А не опасно об этом говорить на всю страну? Какая-нибудь организация недовольных пользователей (ОНП) устроит акцию возмездия. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти