pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Наконец то закончил ТИФУСА. Когда показал жене и рассказал кто это, её чуть не стошнило :) А здесь остальные фотки. http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/14 на кулях http://www.coolminiornot.com/162844 Изменено 5 июля, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ммммм, а где он? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ммммм, а где он? 0_о а вон на верху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Хорош :))) вельми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так вот какая ты, смерть водолаза. (с) Прикольный получился... металл порадовал... да и сам такой грязненький, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так вот какая ты, смерть водолаза. (с) Прикольный получился... металл порадовал... да и сам такой грязненький, класс. :D А почему смерть водолаза? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Корочный мужик, черти на броне прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, покрашено качественно, только вот торчащие из спины желтые штуки имхо не в тему. Их бы в какой-нить более нейтральный цвет... Хотя и так миня смотриться очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хоть нурглятину не очень люблю, но этот представитель понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хоть нурглятину не очень люблю, но этот представитель понравился :) Это похожее сказал один инопланетянин "Вы не любите нурглов, просто вы не умеете их готовить. " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Эхх,а мне кто то говорил,что нурглитов легко красить...Имхо если их с душой бабахать,то одна из самых сложных армий в покраске. Боже Император,как хочу нурглов,но вот как раз эти сложности с покраской меня и волнуют... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Migele el Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так и хочется казюлю прилипить, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Так и хочется казюлю прилипить, супер. Я когда вчера эпоксидку нашёл (как обычно в самом далёком ящике), эпоксидки осталось много, ну и я в виде казюлек прилепил на рог который облизывает нурглик. Короче мерзость :D Изменено 5 июля, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Какая гадость прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Моя нравитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Плавней переходы делать не плохо было б ;) Цвета подобраны хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 я смотрю народ, все заржавели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тифус хороший, жаль конверсии никакой нету.. вот если бы нурглингов было побольше, да гноя, и косу передалать-какнить, кишки там что бы с нее свисали прогнившие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Он не планировался для конверсии, мне он нравиться такой какой есть. А конверсии есть забавные из него, но таких голов у меня просто нет , а покупать набор ради одной головы это по моему расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 замечательно! почему-то порадовал нурглинг и вот ещё: трубки для Роя смотрелись бы лучше, если бы они были цвета слоновой кости и с коростой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, хорош Тифус-предатель! Насчет трубок согласен - их бы именно в виде коросты сделать, желтый немного не в тему. А вообще порадовал! Язвы бы еще поярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 замечательно! почему-то порадовал нурглинг и вот ещё: трубки для Роя смотрелись бы лучше, если бы они были цвета слоновой кости и с коростой Об этом я даже и не думал, за совет оффигенное спасибо, на будущееучту. (занёс в журнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне понравился. Качественный такой Тифус полулся. Плюсанул тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ээ.. средний тейблтоп, 6-7 оценка видимо.. аккуратней надо.и переходы лучше выводить.. вообщем ничего особого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Отличная игровуха. Как уже сказали, резкие переходы и отсутствие какой-либо конверсии. А посему 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти