Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наконец то закончил ТИФУСА. Когда показал жене и рассказал кто это, её чуть не стошнило :)

post-6301-1183626586_thumb.jpg

А здесь остальные фотки.

http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/14

на кулях http://www.coolminiornot.com/162844

Изменено пользователем pagan

Так вот какая ты, смерть водолаза. (с) Прикольный получился... металл порадовал... да и сам такой грязненький, класс.

Так вот какая ты, смерть водолаза. (с) Прикольный получился... металл порадовал... да и сам такой грязненький, класс.

:D А почему смерть водолаза? :D

Корочный мужик, черти на броне прикольные

Да, покрашено качественно, только вот торчащие из спины желтые штуки имхо не в тему. Их бы в какой-нить более нейтральный цвет... Хотя и так миня смотриться очень даже неплохо.

хоть нурглятину не очень люблю, но этот представитель понравился

:) Это похожее сказал один инопланетянин "Вы не любите нурглов, просто вы не умеете их готовить. " :D

Эхх,а мне кто то говорил,что нурглитов легко красить...Имхо если их с душой бабахать,то одна из самых сложных армий в покраске.

Боже Император,как хочу нурглов,но вот как раз эти сложности с покраской меня и волнуют...

Изменено пользователем Migele el Luchador

Так и хочется казюлю прилипить, супер.

Я когда вчера эпоксидку нашёл (как обычно в самом далёком ящике), эпоксидки осталось много, ну и я в виде казюлек прилепил на рог который облизывает нурглик. Короче мерзость :D

Изменено пользователем pagan

Тифус хороший, жаль конверсии никакой нету.. вот если бы нурглингов было побольше, да гноя, и косу передалать-какнить, кишки там что бы с нее свисали прогнившие.

Он не планировался для конверсии, мне он нравиться такой какой есть.

А конверсии есть забавные из него, но таких голов у меня просто нет , а покупать набор ради одной головы это по моему расточительство.

замечательно!

почему-то порадовал нурглинг

и вот ещё: трубки для Роя смотрелись бы лучше, если бы они были цвета слоновой кости и с коростой

Да, хорош Тифус-предатель! Насчет трубок согласен - их бы именно в виде коросты сделать, желтый немного не в тему. А вообще порадовал! Язвы бы еще поярче...

замечательно!

почему-то порадовал нурглинг

и вот ещё: трубки для Роя смотрелись бы лучше, если бы они были цвета слоновой кости и с коростой

Об этом я даже и не думал, за совет оффигенное спасибо, на будущееучту. (занёс в журнал)

ээ.. средний тейблтоп, 6-7 оценка видимо..

аккуратней надо.и переходы лучше выводить..

вообщем ничего особого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...