Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Друзья, не подскажете, где можно найти какую-либо информацию, желательно, конечно, как можно более полную, о нынешнем Патриархе Магических Колледжей Империи Бальтазаре Гелте (Balthazar Gelt)?

Буду очень признателен за любую помощь!

Спасибо за внимание!

Информация о Бальтазаре есть в имперском армибуке. Целая статья.

Информация о Бальтазаре есть в имперском армибуке. Целая статья.

Спасибо большое, а есть ли сейчас в продаже армибук Империи на русском языке?

в последнее время всегда был. если сомнения имеются - звони в магазин и спрашивай есть ли он в этот конкретный квант времени.

в последнее время всегда был. если сомнения имеются - звони в магазин и спрашивай есть ли он в этот конкретный квант времени.

есть есть не сомневайтесь

Если ничего не путаю, то про Гельта было в сорсбуке по ролевому вх. Рилмз оф мэджик, Киндумс оф мэджик... что-то вроде такого, запамятовал.

Изменено пользователем Fabulus

Спасибо, друзья.

Сегодня был в магазине - приобрел нужное издание.

Но информации там крайне мало, а возможности приобрести все, что вы говорите у меня, к сожалению, нет.

Может быть, если вас не затруднит, вы скините какую-то имеющуюся у вас информацию на мыло, я буду крайне вам признателен!

А это издание существует на русском и можно ли его приобрести на Мясницкой?

На английском.

Не знаю.

Если так надо - стукнись в ПМ.

Кстати, выяснил ещё, что где-то валяется описание дуэли Бальтазара и Тируса Гормана, за звание Высшего Патриарха - с ума сойти.

Во всяком случае, по Империи я больше ничего вроде не читал. Так что вроде оттуда.

Изменено пользователем Fabulus

Хм, пообщался с одним специалистом мира Warhammer.

Пообщался и у меня стал вопрос.

Что бы обьяснить суть вопроса скажу к чему я вообще ищу инфу про этого персонажа.

Дело в том, что в скором времени мне придется отыгрывать этого персонажа на ролевой игре.

Так вот, встал вопрос как именно и кем именно является этот персонаж.

Учитывая его неблагородное происхождение напрашиваются два варианта:

1) "Из грязи в князи!" - вариант, что Бальтазар Гельт является богатым человеком достигшим всего благодаря своему таланту и природным способностям, который страдает комплексом "неблагородного происхождения" и пытается скрыть это тем, что никого ниже маршала, или графа-выборщика в упор не видит. Физическое же его уродство лишь подкрепляет его комплексы.

2) "Сын отечества" - вариант, что Гельт на самом деле верный слуга Императора, ставший патриархом только для того, что бы приносить больше пользы своего отечеству. Этакий благородный рыцарь в маске.

А что вы думаете?

Хм, а вы уже и в вики закинули текст про него, с одной стороны помощь - это хорошо, но проблема тут вот в чём: во-первых статью недооформили, несколько раз переименовывали, но это всё мелочи, что мне не нравится, так это то, что вы размещаете чужой материал без согласия автора, у меня в обработке лежал именно этот текст, который вы взяли из армибука, при этом у меня есть согласие автора, а у вас - не знаю... плюс я хотел этот текст дополнить паро строчек из армибука 6ки, так что впредь прошу самовольно в вики ничего не размещать, а материалы отсылать мне

ЗЫ: про Гельта есть ещё в Realms of Sorcery

Нет вопросов, очень извиняюсь, если что-то сделал не так, как следовало!

Тон можно было-бы держать более дружелюбный, я никого не обижал. :)

Возможно я показался немного грубым, не хотел, просто меня очень раздражает, когда берут чужое без спроса, но это всё пустяки, лишний раз призываю переводить и помогать проекту, в конце-концов всё же делается нами и для всех =)

Поверьте, моей целью было не в коем случае не присвоение чужих мыслей и идей. Я руководствовался лишь желанием пополнить ресурс, так как все же на мой взгляд, эта полезная информация, которой пока-что на ресурсе небыло.

Всё нормально, желание что-то сделать для других - это всегда хорошо.

И уж раз Бальтазар Гельт столь популярен, я решил перевести информацию о нём, совместив сведения из книг армий 6 и 7 редакции, а также опробовав новый стиль оформления статей в вики-энциклопедии Фб:

http://wiki.warhammerfb.ru/index.php?title...%BB%D1%8C%D1%82

Большое спасибо, очень полезная информация.

Но что это, черт возьми, за Черный Залив?!

Изменено пользователем Astees

Чёрный Залив - это залив между Тилеей, Порубежными Княжествами и Скверноземельем, в этом месте пересекаются многие торговые пути, поэтому там много всевозможных торговцев, наёмников и пиратов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...